Z-t-1-m-Q #241 8 декабря 2012 РАЗЕНСЮРИКЕН ПО СМЕРТОКРЫЛУ,ЛИЧ КИНГА ШАРИНГАНОМ В ГЕНДЖИТСУ смертокрыл? ты вовер чтоле?ебать ты гонишь, модельки всех персов в норм качестве давно изготовили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #242 9 декабря 2012 Скажите мне нарутоёбы-почему персонажи этого аниме такие дегенераты и никогда не додумывались всадить нож в горло противника,вместо использования гавно техник? по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #243 9 декабря 2012 (изменено) Скажите мне нарутоёбы-почему персонажи этого аниме такие дегенераты и никогда не додумывались всадить нож в горло противника,вместо использования гавно техник?наверно потому что от ножа они могли бы уклониться и въебал тебе чидори прямо в сердце. А ещё, потому что это сёнен, и наруто смотрят детишки, ты же не хочешь травмировать их психику, правда, о недалёкий? Изменено 9 декабря 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #244 9 декабря 2012 Скажите мне нарутоёбы-почему персонажи этого аниме такие дегенераты и никогда не додумывались всадить нож в горло противника,вместо использования гавно техник? посмотри все 500+ серий аниме и увидишь, что на перо они там тоже друг друга сажают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #245 9 декабря 2012 по фене ботаем) по теме потеем мы скоро вас ждём сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #246 9 декабря 2012 по фене ботаем) по теме потеем мыскоро вас ждём сюрпризДавай ты уйдёшь из этой темы навсегда? В дота раздел, в вакансии, в весёлые картинки, да похуй куда, но не заходи сюда, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #247 9 декабря 2012 потому что даже генин тебе не даст всадить в горло нож далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #248 9 декабря 2012 немного олдскула треша и шок контента 18+тебе ведь нету 18 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #249 9 декабря 2012 Это Хидан с косой? Офигительное сходство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #250 9 декабря 2012 гаара и девчонка из аватара кажется да? а конан супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #251 9 декабря 2012 какой хидан, у него на шее амулет учих, это мадара. в комнате под деревом на стене показывали его арсенал, там была коса. голый орыч :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #252 9 декабря 2012 конан в чулочках In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #253 9 декабря 2012 конан просто мммм сладенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #254 9 декабря 2012 у конан должно быть бумажное белье PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #255 9 декабря 2012 у конан должно быть бумажное бельеага) которым и потереться можно ещёD:))))))))))))))))))))))))))) генин не даст всадить себе в горло? что за чушь..... райкаге, минато, я. как пример нашей скорости, он даже не заметит этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #256 9 декабря 2012 у конан должно быть бумажное бельеага) которым и потереться можно ещёD:))))))))))))))))))))))))))) генин не даст всадить себе в горло? что за чушь..... райкаге, минато, я. как пример нашей скорости, он даже не заметит этого! Ага, райкаге и Минато охотятся с ножом на генинов в свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #257 9 декабря 2012 у конан должно быть бумажное бельеага) которым и потереться можно ещёD:))))))))))))))))))))))))))) генин не даст всадить себе в горло? что за чушь..... райкаге, минато, я. как пример нашей скорости, он даже не заметит этого! Ага, райкаге и Минато охотятся с ножом на генинов в свободное время хобби) знаешь, это для них чисто фан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #258 9 декабря 2012 Про генинов вы загнули, а так, шиноби уровня S сражаются на кунаях же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #259 9 декабря 2012 у шиноби засчет чакры повышенная скорость и реакция, поэтому просто так нож не всадишьправильно замечено, что только на s ранге ебашат ножами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #260 9 декабря 2012 Конан вообще норм :spasibo_podrochil: Орыч какой то тарзан Где вы вообще находите все эти пикчи ?Я кроме яндекс картинок ничего не умею использовать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение