Гость Szarlej #21 27 ноября 2012 Глава есть? Дайте линк хоть на японскую, всё равно я просто картинки смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 27 ноября 2012 Щас ворвётся уважаемый юзер и кинет тебе спойлеры на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 28 ноября 2012 где глава втф ебат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 28 ноября 2012 (изменено) СВЕЖИЕ НОВОСТИ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ http://www.mangapand.../93/naruto.html http://www.mangapanda.com/naruto/611 Надеюсь в следующей главе их всех разнесут 1 ударом. ._. Изменено 28 ноября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #26 28 ноября 2012 заебалигде саске кун скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 28 ноября 2012 что еще за FUUTON KAZEKIRI NO JUTSU папеч-минатыч толи научил) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #28 28 ноября 2012 что еще за FUUTON KAZEKIRI NO JUTSU папеч-минатыч толи научил) Где-то валялся арт с этой сценой, похож на простой разен-сюрикен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 28 ноября 2012 валялся арт? эта техника уже применялась чтоли? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #31 28 ноября 2012 объясните концовку... наруто FUUTON KAZEKIRI NO JUTSU призвал всю толпу или че? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 28 ноября 2012 да не, силы альянса сами портанулись иной техникой, у наруто нет такой силы))а на последнем скрине он кастует новую ветряную технику) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #33 28 ноября 2012 ото оно че михалыч When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #34 28 ноября 2012 Глава похожа чем-то на 6ой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 28 ноября 2012 (изменено) Техника разрезающего ветра :о. Фильм 9 или какой там, когда у нас должен выйти? Зимой не? Изменено 28 ноября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 28 ноября 2012 а вот оно что, эту технику светили в фильме?)последний который я смотрел, был про тюрьму, кровавую печать тенран, с норм началом и голимой концовкой)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #38 28 ноября 2012 Нет, я просто перевёл название техники)). Конечно если я правильно ещё перевёл. а про фильм я просто так спросил, ибо где-то полгода требуется на перевод и всякие мелочи6 мувик- путь ниндзя вышел:Jul 28, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #39 28 ноября 2012 Манга в говне , немощная толпа против 10хвотого ну ок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 28 ноября 2012 так то да, он пукнет и они все должны умирать)ясно зато, что клоны белого ДЗЭЦУ повержены PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение