Slim #601 16 января 2013 Охуеть, давайте еще пару страниц пообсуждаем эту печальную новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #602 16 января 2013 (изменено) он был одним из немногих адекватных элит пд искренне сожалею что он съебалсясвалил. есть глава на русском? Изменено 16 января 2013 пользователем No_Nick_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #603 16 января 2013 (изменено) К вечеру переведут и скинут, либо завтра утром. Изменено 16 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #604 16 января 2013 Интересно а что за чакру чувствуют саске и компания, у кого какие предположения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #605 16 января 2013 (изменено) Наруто же. Хотя может и не его, а Дзюби. Или вообще от места чакра идёт Изменено 16 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #606 16 января 2013 http://naruto-grand.ru/news/manga_naruto_616_naruto_manga_616/2013-01-16-1392 русская если кто не видел) п.с глава хуйня это точно не коноха там таких зданий нету но я хз почему показали вначале коноху киши забеал тянуть кота за яйца а стоп кое что заметил здания одинаковые значит все таки коноха и обито тогда был не один раз пишут что это за человек появившийся в ту ночь ? может они и ищут того кто был с обито Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #607 16 января 2013 Эти скрины я на прошлой странице вбросил -_-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #609 17 января 2013 Лучшие аркиhttp://www.youtube.com/watch?v=458C1123gf4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #610 17 января 2013 хуйня ваш наруто In BurNIng We Trust. Показать содержимое [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #611 18 января 2013 Надеюсь, в топик придет еще кто-нибудь, потому что Показать содержимое это невыносимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #612 18 января 2013 вон пришел же почан с криком Qlodyzor написал 17.01.2013 в 15:18: хуйня ваш наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #613 18 января 2013 (изменено) PS с пикчи проорал Изменено 18 января 2013 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #614 18 января 2013 296: Наруто присоединяется к войне!297: Чувства отца, любовь матери298: Они наконец встретились! Наруто против Итачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #615 18 января 2013 пацаны, на этот раз никаких норм пикч не нашел, да и вряд ли они будут ближайшие пару недель, так что держите первую попавшуюся под руку фигню джинчи и их биджу Показать содержимое он умер как герой(немного по другому чем прошлая) Показать содержимое этого чувака незнаю, вроде на неджи похож Показать содержимое красотка да Показать содержимое появление тобито Показать содержимое ну впринципе все, оценивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #617 18 января 2013 298: Они наконец встретились! Наруто против Итачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #618 18 января 2013 Лол, я думал до этого ещё месяцок, а тут вон как аниму догоняет мангу уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #619 18 января 2013 корочеубивонный я разочарованпочему ты удалил часть поста, где хуесосил шизика? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #620 19 января 2013 посоны) я буду заходить в элитную тему наруто) у меня просто был отдых :tusila-zavodila: Шарлей правду сказал, я хотел совсем завязать)) но мне не с кем обсуждать мангу пиздец как же я ждал эту главу))с прошлого года, каждый день думал о ней 16го числа уже по кд просто рефрешил мангапанду) ну и получилось норм так) чакра лиса творит чудеса.думаю, гай и какаши с чакрой лиса выебут тоби на изичах еще бы осьминог чакру свою поддал остальным. техники клонирования всем доступны? ну я к тому, что мог бы би передавать теоретически чакру нескольких союзникам засчет клонов щупальцами бы точно мог PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение