Slim #601 16 января 2013 Охуеть, давайте еще пару страниц пообсуждаем эту печальную новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #602 16 января 2013 (изменено) он был одним из немногих адекватных элит пд искренне сожалею что он съебалсясвалил. есть глава на русском? Изменено 16 января 2013 пользователем No_Nick_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #603 16 января 2013 (изменено) К вечеру переведут и скинут, либо завтра утром. Изменено 16 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #604 16 января 2013 Интересно а что за чакру чувствуют саске и компания, у кого какие предположения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #605 16 января 2013 (изменено) Наруто же. Хотя может и не его, а Дзюби. Или вообще от места чакра идёт Изменено 16 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #606 16 января 2013 http://naruto-grand.ru/news/manga_naruto_616_naruto_manga_616/2013-01-16-1392 русская если кто не видел) п.с глава хуйня это точно не коноха там таких зданий нету но я хз почему показали вначале коноху киши забеал тянуть кота за яйца а стоп кое что заметил здания одинаковые значит все таки коноха и обито тогда был не один раз пишут что это за человек появившийся в ту ночь ? может они и ищут того кто был с обито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #607 16 января 2013 Эти скрины я на прошлой странице вбросил -_-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #609 17 января 2013 Лучшие аркиhttp://www.youtube.com/watch?v=458C1123gf4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #610 17 января 2013 хуйня ваш наруто In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #611 18 января 2013 Надеюсь, в топик придет еще кто-нибудь, потому что это невыносимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #612 18 января 2013 вон пришел же почан с крикомхуйня ваш наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #613 18 января 2013 (изменено) PS с пикчи проорал Изменено 18 января 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #614 18 января 2013 296: Наруто присоединяется к войне!297: Чувства отца, любовь матери298: Они наконец встретились! Наруто против Итачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #615 18 января 2013 пацаны, на этот раз никаких норм пикч не нашел, да и вряд ли они будут ближайшие пару недель, так что держите первую попавшуюся под руку фигню джинчи и их биджу он умер как герой(немного по другому чем прошлая) этого чувака незнаю, вроде на неджи похож красотка да появление тобито ну впринципе все, оценивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #617 18 января 2013 298: Они наконец встретились! Наруто против Итачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #618 18 января 2013 Лол, я думал до этого ещё месяцок, а тут вон как аниму догоняет мангу уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #619 18 января 2013 корочеубивонный я разочарованпочему ты удалил часть поста, где хуесосил шизика? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #620 19 января 2013 посоны) я буду заходить в элитную тему наруто) у меня просто был отдых :tusila-zavodila: Шарлей правду сказал, я хотел совсем завязать)) но мне не с кем обсуждать мангу пиздец как же я ждал эту главу))с прошлого года, каждый день думал о ней 16го числа уже по кд просто рефрешил мангапанду) ну и получилось норм так) чакра лиса творит чудеса.думаю, гай и какаши с чакрой лиса выебут тоби на изичах еще бы осьминог чакру свою поддал остальным. техники клонирования всем доступны? ну я к тому, что мог бы би передавать теоретически чакру нескольких союзникам засчет клонов щупальцами бы точно мог PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение