Z-t-1-m-Q #741 25 января 2013 война идет, и наруто еще несовершеннолетний) так что нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #742 25 января 2013 и ващемне всегда тен тен нравилась ) война идет, и наруто еще несовершеннолетний) так что нет 16 лет - самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #743 25 января 2013 тен тен взрывная штучка)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #744 25 января 2013 грустная серия ,некст серия итачи нагато :tusila-zavodila: кстати интересует кто чью озвучку смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #745 25 января 2013 либо с сабами, либо анкорд но в первый день иногда особо нет выбора, приходиться смотреть в том варианте, который выложен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #746 25 января 2013 анкорд привык к дауну маджестик куну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #747 25 января 2013 вчера когда искал 297) видал ник этого пацана)) majestic-kun) ухахаха) каким же надо быть, чтобы так подписаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #749 25 января 2013 нихуевый момент когда нагато быстро складывает печати и у него волосы красными становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #750 25 января 2013 я смотрю анкорда/шачибурину или 1 ссылку гугла если влом ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #751 25 января 2013 нихуевый момент когда нагато быстро складывает печати и у него волосы красными становятсяа такое было в начале сезона? только щас задумался, как все это долго идет) я ж серии про похищение гаары смотрел в 2007 году PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #752 25 января 2013 раньше смотрел в анкорде, потом стал смотреть по 2 раза серию, в сабах ещё, щас только в сабах амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #753 25 января 2013 (изменено) Первый сезон смотрел в дубляже кажется, потом чуть-чуть анкорда, а теперь только сабы для всех аниме (кроме фейри тейла, который я не смотрел уже вот серий 50, его я смотрел в анкорде). Изменено 25 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #754 25 января 2013 ^ same shit. хотя всякие комедии\гаремники только в анкорде и можно смотреть. ну типо кампфера там хз амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #755 25 января 2013 смотрю онли сабы. анкорд слишком долго выпускает, лень ждать. а у остальных херовая озвучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #756 25 января 2013 анкорд кажется через дня 2-3 выпускает, а сабы уже через часов 6-8 после серии появляются, более- менее грамотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #757 25 января 2013 зато анкорд знатно произносит слово Бэээээлич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #758 25 января 2013 хз, блич не смотрю. а раньше когда я смотрел 2 сезон, он ямато постоянно ямамато называл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #759 25 января 2013 у анкорда стинг и роуг - жал и прохиндей амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #760 25 января 2013 нихуевый момент когда нагато быстро складывает печати и у него волосы красными становятсяа такое было в начале сезона? только щас задумался, как все это долго идет) я ж серии про похищение гаары смотрел в 2007 году нет это в опенинге у анкорда голос пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение