Z-t-1-m-Q #781 27 января 2013 я имел ввиду от старости PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #782 28 января 2013 До этого ещё долго, ему сейчас 16-17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #783 28 января 2013 а вдруг на него применят состаривающую технику? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #784 28 января 2013 и он всех переебёт как в хентай манге Подражатель мурра - автоматически мудак ты чо дурак?я другого мудака так тролил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #785 29 января 2013 уйди из священной темы пидрилла модераторская. бтв арка филлерная неплохо получилось. на троечку потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #786 29 января 2013 уйди из священной темы пидрилла модераторская. блять я чото в голос ща проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #787 29 января 2013 вторник проходит в ожидании PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #788 29 января 2013 если не покажут ороча - я не буду дрочить ещё 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #789 29 января 2013 (изменено) если не покажут ороча - я не буду дрочить ещё 7 дней пиздец сила воли Изменено 29 января 2013 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #790 29 января 2013 Изменено: Mistwalker, Сегодня, 01:18:16 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #791 29 января 2013 онлайн кто то смотрит с английскими годными или русскими сабами?а то смотрел до 250 с анлийскими на fs.uaа тут пиздец,дальше в оригиналеанкорд неочень( мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #792 29 января 2013 (изменено) онлайн кто то смотрит с английскими годными или русскими сабами?а то смотрел до 250 с анлийскими на fs.uaа тут пиздец,дальше в оригиналеанкорд неочень(Псевдо-элита надеется на более качественный перевод? Ну к примеру: "Пойду потренируюсь в улучшении контроля чакры" и "Пойду тренироваться в контроле чакры"? Изменено: Mistwalker, Сегодня, 01:18:16 :tusila-zavodila: Да, выгнать отсюда всех модеров. Изменено 29 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #793 29 января 2013 онлайн кто то смотрит с английскими годными или русскими сабами?а то смотрел до 250 с анлийскими на fs.uaа тут пиздец,дальше в оригиналеанкорд неочень(Псевдо-элита надеется на более качественный перевод? Ну к примеру: "Пойду потренируюсь в улучшении контроля чакры" и "Пойду тренироваться в контроле чакры"? Изменено: Mistwalker, Сегодня, 01:18:16 :tusila-zavodila: Да, выгнать отсюда всех модеров. лол нет,я о том что мне нравятся японские голоса,но о чем они говорят офк не понимаю и именно поэтому ищу где бы посмотреть онлайн с английскими или русскими сабами потому что с 250 серии на сайте где я смотрел чистый оригинал без сабов,озвучки и прочего мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #794 29 января 2013 (изменено) онлайн кто то смотрит с английскими годными или русскими сабами?а то смотрел до 250 с анлийскими на fs.uaа тут пиздец,дальше в оригиналеанкорд неочень(Псевдо-элита надеется на более качественный перевод? Ну к примеру: "Пойду потренируюсь в улучшении контроля чакры" и "Пойду тренироваться в контроле чакры"? Изменено: Mistwalker, Сегодня, 01:18:16 :tusila-zavodila: Да, выгнать отсюда всех модеров. лол нет,я о том что мне нравятся японские голоса,но о чем они говорят офк не понимаю и именно поэтому ищу где бы посмотреть онлайн с английскими или русскими сабами потому что с 250 серии на сайте где я смотрел чистый оригинал без сабов,озвучки и прочегоvk.com narutoplanet.ruВезде русабы, если с ансабом, то http://www.nyaa.eu, но это уже торрент и нужно скачивать. + там есть встроенные ансабы. Изменено 29 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #795 30 января 2013 НОВАЯ ГЛАВА ПИЗДЕЦ ЖЕСТЬ http://www.mangapanda.com/naruto/618/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #796 30 января 2013 (изменено) вот это глава "the ones who knows everything" Изменено 30 января 2013 пользователем mgmf13nd When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #797 30 января 2013 (изменено) щас бинтами обхуячусь и заценю главу -.- Эпик глава, Орочимару не хочет захватывать деревню, дух смерти и Коноха)).А ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА ЭТО ПРОСТО ЭПИК, ЭПИК БЛЯДЬ, ВОТ ЭТО ПРИКОЛ НАХУЙ Изменено 30 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #798 30 января 2013 я же говорилэто деревня узумаки была ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #799 30 января 2013 (изменено) я же говорилэто деревня узумаки была ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЧто ты делаешь в священной теме, пидрилла модераторская? Изменено 30 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #800 30 января 2013 Пожаловался джусу на обзывающегося модератора, жди демоута. Интересно, Орочимару введёт их в войну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение