Krokodil #841 31 января 2013 Ну минато же запихал её в бога смерти. А Орыч вытащил всех тех, кого по сюжету запечатывали таким образом, вроде. Не помню точно Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #842 31 января 2013 да, так и есть. но вытащил он именно тех, кого хотел по-моему. причём появилось только 4 огонька, как раз для техники походу. чакра же должна была как-то по-другому выйти, если вообще должна была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #843 31 января 2013 5 огоньков. Ты забыл про его лапти. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #845 31 января 2013 лень заливать куда то, 10 страница, смотри внимательнее Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #848 31 января 2013 нагато на скиллеитачи хитёрсерия катон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #849 1 февраля 2013 блядь хуле уебан в вакансиях пишет ,что хината жирная и вылаживает фотку где у нее тело просто идеальное блядьэто че такой тролинг модный?ебать мне припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #850 1 февраля 2013 первый раз захожу в топик наруты и охуеваюОБСУЖДЕНИЕ ТЕЛА НАРИСОВАННОЙ ХУЙНИАЗААЗААЗЪАЗХАЗЪАЗХЪАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #851 1 февраля 2013 блядь хуле уебан в вакансиях пишет ,что хината жирная и вылаживает фотку где у нее тело просто идеальное блядьэто че такой тролинг модный?ебать мне припеклозакрой рот и не выебывайся ты не в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #852 1 февраля 2013 первый раз захожу в топик наруты и охуеваюОБСУЖДЕНИЕ ТЕЛА НАРИСОВАННОЙ ХУЙНИАЗААЗААЗЪАЗХАЗЪАЗХЪАХанус себе обсуди, звездный пёс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #853 1 февраля 2013 новая глава(хотя нет, вру, она уже не новая) хуйня полная... на кой хуй вообще придумали запечатывающие техники если на них похуй?? и че теперь будут делать те двое? сражаться с 4 легендарными каге? лол., да там хашика+любого из них еще хватит. орыч же мир может захватить так. пиздец а не глава....новая серия норм, понравилась, вот тока момент где изменяются волосы нагато как то тупо получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #854 1 февраля 2013 блядь хуле уебан в вакансиях пишет ,что хината жирная и вылаживает фотку где у нее тело просто идеальное блядьэто че такой тролинг модный?ебать мне припеклозакрой рот и не выебывайся ты не в тредепервый раз захожу в топик наруты и охуеваюОБСУЖДЕНИЕ ТЕЛА НАРИСОВАННОЙ ХУЙНИАЗААЗААЗЪАЗХАЗЪАЗХЪАХанус себе обсуди, звездный пёсФи, как грубо.первый раз захожу в топик наруты и охуеваюОБСУЖДЕНИЕ ТЕЛА НАРИСОВАННОЙ ХУЙНИАЗААЗААЗЪАЗХАЗЪАЗХЪАХТебя не учила мама хорошим манерам? Прежде чем зайти в элитное общество, следует поздороваться. А теперь уходи и не возвращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #855 1 февраля 2013 новая глава(хотя нет, вру, она уже не новая) хуйня полная... на кой хуй вообще придумали запечатывающие техники если на них похуй?? и че теперь будут делать те двое? сражаться с 4 легендарными каге? лол., да там хашика+любого из них еще хватит. орыч же мир может захватить так. пиздец а не глава....новая серия норм, понравилась, вот тока момент где изменяются волосы нагато как то тупо получился+ В ОПЕНИНГЕ ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #856 2 февраля 2013 почему клан масок клана узумаки находится возле конохи? и блять,в этой войне наруто + все все все дерутся против инвалида + 20 трупов + 100500 кактусов , 4 мировая война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #857 2 февраля 2013 (изменено) Он не рядом. Изменено 2 февраля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #858 2 февраля 2013 Почему то у меня есть ощущение ,что Минато использует какую нибудь печать и освободится изпод контроля ( возможно на время) эдо тенсей и поможет Наруто победить тоби или мадару, затем его возьмут под контроль и он будет драться против НарутоВот это ауенное продолжение истории я придумал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #859 2 февраля 2013 а как же хаширама которого хвалили тоби и мадарыч? а как же тобирама который изобрел ЭТ и явно должен знать его слабые стороны? а как же хирузен который знал все техники? а как же ороро с силой кабуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #860 2 февраля 2013 (изменено) Почему то у меня есть ощущение ,что Минато использует какую нибудь печать и освободится изпод контроля ( возможно на время) эдо тенсей и поможет Наруто победить тоби или мадару, затем его возьмут под контроль и он будет драться против НарутоВот это ауенное продолжение истории я придумал :DОсталось карандаши и пачку бумаги купить. Изменено 2 февраля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение