Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Naruto

Рекомендованные сообщения

хоть хаширама и слегка придурковат,но он имба,надеюсь эпика он него и минато

Пока не пройдут флешбеки и интересные истории от каге, мы не увидим этого.

Поделиться сообщением

а мне понравилось, что хаширама такой веселый дядька), прям улыбнуло)

я думал он какой-нибудь серьезный чувак, который лица ломает если ему кто-то что-то сказал плохое.

А на деле веселый парень, да и к тому же настолько сильный, что за пару секунд разрушил эдо тесней как нехуй :trollface:

Поделиться сообщением

а ведь говорили типа освободиться от ЭТ можно только в момент отмены(ну типа разорвать контракт)? а тут нахуй.... за пару секунд... и если тело ороро сделано из клеток хашика, он че получается тоже может делать мокутон?

Поделиться сообщением

918733233.png

ЭПИК

:pray: :pray: :pray:

у меня одного не открывается твоя пикча ?

Поделиться сообщением

918733233.png

ЭПИК

Там была ласт страница манги (бой Мадары и Хаширамы), если мне память не изменяет.

Поделиться сообщением

563154_10151502507633594_1751435041_n.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

563154_10151502507633594_1751435041_n.jpg

Она же маленькая для него, хотяя в 16 лет вполне ебабельна, смотря какие там законы )

Поделиться сообщением

а ведь говорили типа освободиться от ЭТ можно только в момент отмены(ну типа разорвать контракт)? а тут нахуй.... за пару секунд... и если тело ороро сделано из клеток хашика, он че получается тоже может делать мокутон?

может его тело после воскрешения и не было сделано из этих клеток, но он же слился с одним из белыз зецу после того, как распорол себе живот :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

918733233.png

ЭПИК

наверное он эту пикчу выложил

0df8ea15ba14.jpg

Тобирама

d4d0e7924f3d.jpg

Поделиться сообщением

может его тело после воскрешения и не было сделано из этих клеток, но он же слился с одним из белыз зецу после того, как распорол себе живот :hmm:

Ну он же вернул себе силы от Кабуто, может и клетки (если они были), тоже перешли.

Поделиться сообщением

короче орыч красава :buba:

жду появления джирай :tusila-zavodila:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну если они еще и джи воскресят, то и кисаме не должны забыть :buba: его единственного из акацук не воскресили

Поделиться сообщением

рыбы не поддаются эдо тенсей

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

хидана не воскресили

конан ещё

Поделиться сообщением

хидан не умер же, ему голову отрубили насколько я помню и камнями завалили :hmm:

Поделиться сообщением

Так он своё бессмертие разве не с помощью ритуалов поддерживает?

Поделиться сообщением

вроде с помощью ритуалов он просто жертву приносит своему богу, да и это имба скилл его. Надо ждать знатоков, что узнать точный ответ)

Поделиться сообщением

Когда-то давно мы обсуждали эту тему и вроде решили, что это связано с его ритуалами. :hmm:

Поделиться сообщением

"знаток пришел"

с помощью ритуалов он возвращал причиненный ему вред, для этого нужна кровь и тд. суть его бессмертия не раскрывалась.

для э/т нужны днк(или кусочек тела хз). джирайка спрятался перед смертью, так что его воскрешение будет глупым.

но это же Киши :trollface:

"знаток ушел"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...