K()ST #941 13 февраля 2013 хоть хаширама и слегка придурковат,но он имба,надеюсь эпика он него и минатоПока не пройдут флешбеки и интересные истории от каге, мы не увидим этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #942 13 февраля 2013 а мне понравилось, что хаширама такой веселый дядька), прям улыбнуло)я думал он какой-нибудь серьезный чувак, который лица ломает если ему кто-то что-то сказал плохое. А на деле веселый парень, да и к тому же настолько сильный, что за пару секунд разрушил эдо тесней как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #943 13 февраля 2013 а ведь говорили типа освободиться от ЭТ можно только в момент отмены(ну типа разорвать контракт)? а тут нахуй.... за пару секунд... и если тело ороро сделано из клеток хашика, он че получается тоже может делать мокутон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #945 14 февраля 2013 ЭПИК :pray: у меня одного не открывается твоя пикча ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #946 14 февраля 2013 ЭПИК :pray: у меня одного не открывается твоя пикча ?Там была ласт страница манги (бой Мадары и Хаширамы), если мне память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #947 14 февраля 2013 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #948 14 февраля 2013 Она же маленькая для него, хотяя в 16 лет вполне ебабельна, смотря какие там законы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #949 14 февраля 2013 а ведь говорили типа освободиться от ЭТ можно только в момент отмены(ну типа разорвать контракт)? а тут нахуй.... за пару секунд... и если тело ороро сделано из клеток хашика, он че получается тоже может делать мокутон?может его тело после воскрешения и не было сделано из этих клеток, но он же слился с одним из белыз зецу после того, как распорол себе живот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #950 14 февраля 2013 ЭПИК :pray: у меня одного не открывается твоя пикча ?наверное он эту пикчу выложил Тобирама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #951 15 февраля 2013 а ведь говорили типа освободиться от ЭТ можно только в момент отмены(ну типа разорвать контракт)? а тут нахуй.... за пару секунд... и если тело ороро сделано из клеток хашика, он че получается тоже может делать мокутон?может его тело после воскрешения и не было сделано из этих клеток, но он же слился с одним из белыз зецу после того, как распорол себе живот Ну он же вернул себе силы от Кабуто, может и клетки (если они были), тоже перешли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #952 16 февраля 2013 короче орыч красава жду появления джирай :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #953 16 февраля 2013 ну если они еще и джи воскресят, то и кисаме не должны забыть его единственного из акацук не воскресили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #954 16 февраля 2013 рыбы не поддаются эдо тенсей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #956 16 февраля 2013 хидан не умер же, ему голову отрубили насколько я помню и камнями завалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #957 16 февраля 2013 Так он своё бессмертие разве не с помощью ритуалов поддерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #958 16 февраля 2013 вроде с помощью ритуалов он просто жертву приносит своему богу, да и это имба скилл его. Надо ждать знатоков, что узнать точный ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #959 16 февраля 2013 Когда-то давно мы обсуждали эту тему и вроде решили, что это связано с его ритуалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #960 16 февраля 2013 "знаток пришел"с помощью ритуалов он возвращал причиненный ему вред, для этого нужна кровь и тд. суть его бессмертия не раскрывалась. для э/т нужны днк(или кусочек тела хз). джирайка спрятался перед смертью, так что его воскрешение будет глупым.но это же Киши "знаток ушел" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение