K()ST #961 16 февраля 2013 (изменено) во derjite : ジュツ: 支持ヒョ決 Hidan's immortality is due to the "successful experiment of the Jashin religion's secret jutsu" Изменено 16 февраля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #962 16 февраля 2013 если бы кисаме получше раскрыли, он бы отпиздил многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #963 16 февраля 2013 если бы кисаме получше раскрыли, он бы отпиздил многих +1, как-то хреново с ним обошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #964 17 февраля 2013 не ну он скилловая рыба, на уровне слардара или даже вышено его побил не какой-нибудь лох, а гай сенсей плюс нам не раз намекали, что гай не слабее, когда он ему с вертушки выдавал по голове PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #965 17 февраля 2013 Гай слабее - однозначно. он чтобы победить клоны рыбы(с 30% силы) был вынужден открыть 5 врат(или скоко там я не помню) и то этот клон до этого замочил его команду+самому ему неплохо навалял. а когда он выбрался из самехады офк был куда слабее, поэтому гай его и завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #966 17 февраля 2013 у гая тайдзюцу на уровень выше, чем у любого. синий пот или что это было после техники, которой он кисаме завалил - тому доказательство плюс гай молод а кисаме был как столетний карп в пруду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #967 17 февраля 2013 (изменено) хирузен старик, но это не значит что он слабак. вон ооноки че вытворяет так что возраст не особо важен. ну тай конечно да, но я остаюсь при своем мнении :buba: Изменено 17 февраля 2013 пользователем No_Nick_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #968 17 февраля 2013 хирузен старик, но это не значит что он слабак. вон ооноки че вытворяет так что возраст не особо важен. ну тай конечно да, но я остаюсь при своем мнении :buba:Сразу вспомнились моменты со спиной Оноки) а так он да, старичок боевой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #969 17 февраля 2013 Только что прочитал что Тобирама- альбинос -.-. , о такой инфе я даже как-то не задумывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #970 17 февраля 2013 Только что прочитал что Тобирама- альбинос -.-. , о такой инфе я даже как-то не задумывался.где ты читаешьзакеж линк на инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #971 17 февраля 2013 Ньюфагам нельзя палить запретные ссылки. Получи сначало 上忍'ァ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #973 17 февраля 2013 запретные ссылки это как запретные дзюцу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #974 17 февраля 2013 запретные ссылки это как запретные дзюцу затралил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #975 18 февраля 2013 с нарутопедии он читает епть, откуда же еще :tusila-zavodila: http://narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #976 18 февраля 2013 состовители педий часто выдумывают факты, не потому что они лгуны, а просто от любви к сабжанычу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #977 18 февраля 2013 ну в википедии написано тоже самое, а вики не врет :buba: .хотя кто знает :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #978 18 февраля 2013 с нарутопедии он читает епть, откуда же еще :tusila-zavodila: http://narutopedia.r...u/wiki/ТобирамаНеправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #979 18 февраля 2013 кост троляка бтв есть экзамен на чунина, ну лес - вот это эпик арка и филлеры из неё я бы глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение