Z-t-1-m-Q #81 29 ноября 2012 метеориты на орбите закончились PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #82 29 ноября 2012 Кстати как джуби промахнулся бомбой хвостатого то ?И меня просто раздражает, то что Обито и Мадара имеют риннеган, и не могут сделать супер пупер крутые техники, дабы добить того же Гая, Какаши, на худой конец Наруто потрепать не хило.А то стоят пиздят что-то. джуби разве что бомбой пару раз ебанул и все -_- будет круто если джуби даст бомбу хвостатого в толпу наруто их девятихвостым закроет, а мадара их сверху ударит с Сусано (оно не маленькое насколько я помню) и умрет хотя бы кто-нибудь из более менее значимых героев.Хочу уже Саске в бою увидеть, мб он чего нового намутил .Кто-то кидал тут такую тему мол Орыч мб даст риннеган Саске, как-то я вообще не представляю его с риннеганом -_-Нет, не кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #83 29 ноября 2012 А война еще не скоро кончится? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #84 29 ноября 2012 А война еще не скоро кончится?Ну как сказать , сначала та толпа которая прилетела покричит на мадару и обито, ииии в конечном итоге обосрется от их силы и мощи. Потом придет Саске, они с Наруто распидятся за жизнь и т.д. После начнется бой и Наруто - Мадара, Саске - Обито. Потом пройдет нарутотерапия по Обито. Саске уже отъебашенный лежит в мухосранске. И Обито + Наруто решат дать пиздюлей бессмертному . Обито заебошит какую-нибудь технику и пожертвует собой унеся с собой Мадару и все будет хорошо, мир, любовь, добро. Это вкратце так сказать. Сугубо мое личное никому не нужное мнение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #85 29 ноября 2012 Я просто реально не вижу возможных логических продолженийЗакончится батл, нарута всех побеждает, саске добреет/умирает и все H.E.Или они убьют всех в селе и потом еще 500 серий погони драки расследования Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #86 29 ноября 2012 Я просто реально не вижу возможных логических продолженийЗакончится батл, нарута всех побеждает, саске добреет/умирает и все H.E.Или они убьют всех в селе и потом еще 500 серий погони драки расследованияМб они убьют Мадару и потом произойдет такая большая вспышка и все вернется к тому, что родился Наруто. А то что было - одна из миллионов отраслей развития его будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #87 29 ноября 2012 Я просто реально не вижу возможных логических продолженийЗакончится батл, нарута всех побеждает, саске добреет/умирает и все H.E.Или они убьют всех в селе и потом еще 500 серий погони драки расследованияТак-то всё и будет. Только там либо Наруто вместе с Саске умрёт, либо выживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #88 29 ноября 2012 Если таки саске убьет наруту, то тогда это будет самый эпичный поворотМне будет похуй на сюжет, но такое даже меня заставит полюбить это гамно Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #90 29 ноября 2012 (изменено) А где ты гамно увидел? Грубо говоря школьники пиздят сильнейшую террористическую группировку. Сасори получил пиздов от плаксы. Дэйдара и Итачи от саске(этот хоть пол жизни к этому готовился).Хидан и Какузу громившие вдвоем города, получили пизды от шахматиста(умом хоть и взял,но так глупо).Гай дал пизды Кисаме (открыв 8 ВРАТ(!) и при этом даже остался в норм состоянии,когда следующие убивают).+филеры Есть и хорошие конечно стороны: драки, музыка, персонажи. Но если драки просто редко бывают, то музыка с большинством чаров быстро надоедают Изменено 29 ноября 2012 пользователем BuHaM Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #91 29 ноября 2012 А где ты гамно увидел? Грубо говоря школьники пиздят сильнейшую террористическую группировку. Сасори получил пиздов от плаксы. Дэйдара и Итачи от саске(этот хоть пол жизни к этому готовился).Хидан и Какузу громившие вдвоем города, получили пизды от шахматиста(умом хоть и взял,но так глупо).Гай дал пизды Кисаме (открыв 8 ВРАТ(!) и при этом даже остался в норм состоянии,когда следующие убивают).+филеры Есть и хорошие конечно стороны: драки, музыка, персонажи. Но если драки просто редко бывают, то музыка с большинством чаров быстро надоедают7 же. Восьмые убивают Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #92 29 ноября 2012 А где ты гамно увидел? Итачи от саске Лолшто ? Итачи сам по себе умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #93 29 ноября 2012 7 же. Восьмые убивают быть может. помню предпоследние Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #94 29 ноября 2012 А где ты гамно увидел? Грубо говоря школьники пиздят сильнейшую террористическую группировку. Сасори получил пиздов от плаксы. Дэйдара и Итачи от саске(этот хоть пол жизни к этому готовился).Хидан и Какузу громившие вдвоем города, получили пизды от шахматиста(умом хоть и взял,но так глупо).Гай дал пизды Кисаме (открыв 8 ВРАТ(!) и при этом даже остался в норм состоянии,когда следующие убивают).+филеры Есть и хорошие конечно стороны: драки, музыка, персонажи. Но если драки просто редко бывают, то музыка с большинством чаров быстро надоедают-Там была бабка Чиё и Сакура. Причём сама бабка обучала Сасори кукловодству.-Оказывается, что стиль молнии нейтрализует глиняные бомбы Дейдары, и как он смог проиграть. Во дела, правда? А бой между прочим был неплох.OWOWWOWOWO IT'S C4 KARURAКакаши, а потом ещё пришёл Наруто с расен сюрикеном и Ямато.-Кисаме был без своего меча, а в тайдзюцу врядли он намного сильнее Гая. Какие-то ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #95 29 ноября 2012 вопросов нет. просто мое мнение, что аниме интересное, но незаслужено популярное. Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 29 ноября 2012 ты щас на наруто бочку катишь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #97 29 ноября 2012 вопросов нет. просто мое мнение, что аниме интересное, но незаслужено популярное.популярное потому что, это лучшее аниме планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 30 ноября 2012 это не анимэ лол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 30 ноября 2012 это японская рпг) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение