Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Naruto

Рекомендованные сообщения

метеориты на орбите закончились

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Кстати как джуби промахнулся бомбой хвостатого то ?

И меня просто раздражает, то что Обито и Мадара имеют риннеган, и не могут сделать супер пупер крутые техники, дабы добить того же Гая, Какаши, на худой конец Наруто потрепать не хило.

А то стоят пиздят что-то. джуби разве что бомбой пару раз ебанул и все -_- будет круто если джуби даст бомбу хвостатого в толпу наруто их девятихвостым закроет, а мадара их сверху ударит с Сусано (оно не маленькое насколько я помню) и умрет хотя бы кто-нибудь из более менее значимых героев.

Хочу уже Саске в бою увидеть, мб он чего нового намутил :rickroll: .

Кто-то кидал тут такую тему мол Орыч мб даст риннеган Саске, как-то я вообще не представляю его с риннеганом -_-

Нет, не кидал.

Поделиться сообщением

А война еще не скоро кончится?

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

А война еще не скоро кончится?

Ну как сказать , сначала та толпа которая прилетела покричит на мадару и обито, ииии в конечном итоге обосрется от их силы и мощи. Потом придет Саске, они с Наруто распидятся за жизнь и т.д. После начнется бой и Наруто - Мадара, Саске - Обито. Потом пройдет нарутотерапия по Обито. Саске уже отъебашенный лежит в мухосранске. И Обито + Наруто решат дать пиздюлей бессмертному :petro: . Обито заебошит какую-нибудь технику и пожертвует собой унеся с собой Мадару и все будет хорошо, мир, любовь, добро. Это вкратце так сказать. Сугубо мое личное никому не нужное мнение )

Поделиться сообщением

Я просто реально не вижу возможных логических продолжений

Закончится батл, нарута всех побеждает, саске добреет/умирает и все H.E.

Или они убьют всех в селе и потом еще 500 серий погони драки расследования

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

Мб они убьют Мадару и потом произойдет такая большая вспышка и все вернется к тому, что родился Наруто. А то что было - одна из миллионов отраслей развития его будущего

Поделиться сообщением

Так-то всё и будет. Только там либо Наруто вместе с Саске умрёт, либо выживет.

Поделиться сообщением

Если таки саске убьет наруту, то тогда это будет самый эпичный поворот

Мне будет похуй на сюжет, но такое даже меня заставит полюбить это гамно

Tifa - best fighter

Поделиться сообщением

А где ты гамно увидел? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Грубо говоря школьники пиздят сильнейшую террористическую группировку. Сасори получил пиздов от плаксы. Дэйдара и Итачи от саске(этот хоть пол жизни к этому готовился).Хидан и Какузу громившие вдвоем города, получили пизды от шахматиста(умом хоть и взял,но так глупо).

Гай дал пизды Кисаме (открыв 8 ВРАТ(!) и при этом даже остался в норм состоянии,когда следующие убивают).

+филеры

Есть и хорошие конечно стороны: драки, музыка, персонажи. Но если драки просто редко бывают, то музыка с большинством чаров быстро надоедают

Изменено пользователем BuHaM

Tifa - best fighter

Поделиться сообщением

Грубо говоря школьники пиздят сильнейшую террористическую группировку. Сасори получил пиздов от плаксы. Дэйдара и Итачи от саске(этот хоть пол жизни к этому готовился).Хидан и Какузу громившие вдвоем города, получили пизды от шахматиста(умом хоть и взял,но так глупо).

Гай дал пизды Кисаме (открыв 8 ВРАТ(!) и при этом даже остался в норм состоянии,когда следующие убивают).

+филеры

Есть и хорошие конечно стороны: драки, музыка, персонажи. Но если драки просто редко бывают, то музыка с большинством чаров быстро надоедают

7 же. Восьмые убивают :dunno:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Итачи от саске

Лолшто ? Итачи сам по себе умер

Поделиться сообщением

7 же. Восьмые убивают :dunno:

быть может. помню предпоследние

Tifa - best fighter

Поделиться сообщением

+филеры

-Там была бабка Чиё и Сакура. Причём сама бабка обучала Сасори кукловодству.

-Оказывается, что стиль молнии нейтрализует глиняные бомбы Дейдары, и как он смог проиграть. Во дела, правда? А бой между прочим был неплох.

OWOWWOWOWO IT'S C4 KARURA

Какаши, а потом ещё пришёл Наруто с расен сюрикеном и Ямато.

-Кисаме был без своего меча, а в тайдзюцу врядли он намного сильнее Гая.

Какие-то ещё вопросы?

Поделиться сообщением

вопросов нет. просто мое мнение, что аниме интересное, но незаслужено популярное.

Tifa - best fighter

Поделиться сообщением

ты щас на наруто бочку катишь?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

вопросов нет. просто мое мнение, что аниме интересное, но незаслужено популярное.

популярное потому что, это лучшее аниме планеты

Поделиться сообщением

это не анимэ лол

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

это не анимэ лол

А что тогда?

Поделиться сообщением

это японская рпг)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...