K()ST #1061 2 марта 2013 У меня смутные предположения, о том, что Шалфей не сам придумал про Шекспировскую пьесу, а спиздил с одного хорошего сайта, где постоянно пишут большие стены текста рассуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1062 2 марта 2013 )) ну крестьянская дочка тому в подтверждение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1063 2 марта 2013 (изменено) Вот такие обзоры нужно выкладыватьhttp://youtu.be/iIWyFo6SbrU Изменено 2 марта 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1064 2 марта 2013 все кто понял суть этой игры - убирайтесь ахах, да это годный прикол, чтобы такое слепить нужно юморным быть человеком, это не никитос-членосос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1066 2 марта 2013 Вот такие обзоры нужно выкладыватьhttp://youtu.be/iIWyFo6SbrU :lol: ахахахах круто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1067 3 марта 2013 не умею бросать камушки зато ты умеешь мираной стрелу пускать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1068 3 марта 2013 не умею бросать камушки зато ты умеешь мираной стрелу пускать а ты не умеешь тинкером как филипинец и че?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1069 3 марта 2013 зато я не сливаю игры норм пацанам, как ты :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1070 4 марта 2013 они знают правду http://www.radikal.ru][/url] а он нифига не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1071 4 марта 2013 да вы охуели здесь дотач обсуждать, я только что игру на айсикупе слил .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1074 5 марта 2013 (изменено) нет Изменено 5 марта 2013 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1075 5 марта 2013 привет задроты, че там происходит в манге, пока я тут втухаю... Какие там в итоге мативы у обито... После той главы когда наруто маску тоби разбил что было тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1077 5 марта 2013 привет задроты, че там происходит в манге, пока я тут втухаю... Какие там в итоге мативы у обито... После той главы когда наруто маску тоби разбил что быломотивы не ясны нихуяорочимару воскрес саске мотивирован добить вр до 50 в ммчике орочимару воскресил 4ых хокаг, сейчас идут флешбекинаруто раздаёт чакру лиса всем своим друзьям, типа виспа ману заливает, идет батол мадара+обито вс вся коноха, НЕЙДЖИ УБИЛИ!!!, на хинату лисичку подрочил дважды, никогда такого не было. спс за новую аву, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1078 5 марта 2013 привет задроты, че там происходит в манге, пока я тут втухаю... Какие там в итоге мативы у обито... После той главы когда наруто маску тоби разбил что было1 глава= 7-10 минут. Соответственно это половина наряда на тумбочке. За ночь накатаешь лайк э про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1079 5 марта 2013 певец = чмо & итачи ≠ чмо => итачи ≠ певец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1080 6 марта 2013 привет задроты, че там происходит в манге, пока я тут втухаю... Какие там в итоге мативы у обито... После той главы когда наруто маску тоби разбил что было1 глава= 7-10 минут. Соответственно это половина наряда на тумбочке. За ночь накатаешь лайк э про.я в наряды уже месяцев 5 не ходил) и с трубками у нас жестко, нельзя с интернетом и камерой, типо нарушение режима секретности, тут фейсеры переодически ходят казарму хуивертят, эт я тут без палева в аптерке запрусь и интернечусь) но норм трубку не рискую себ взять, если палят тут то сначало проверяют, а потом прибивают на доску почета на двухсотку) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение