Гость Szarlej #1101 6 марта 2013 ты не оставил мне выхода . . . . к сожалению, не могу найти лог скайпа, где мне говорят что я играю как ты :petro: :petro:а это рили пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #1102 6 марта 2013 (изменено) в конце мадара с хаширамой объединятся и дадут всем пизды,они ведь друзья Изменено 6 марта 2013 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1103 7 марта 2013 топан в говнеманга в говнеаниме в говнечто за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1104 7 марта 2013 Ну можешь начать интересную дискуссию, я всегда за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1105 7 марта 2013 сорре, шарлеич, но я в жизни не сливал никому игр из-за своих неконтролируемых эмоций. Если такие эмоции и были, то я высвобождал их ударами по столу, а не засирал чат на 2 экрана к тому же я выиграл 80% пдтб в конце мадара с хаширамой объединятся и дадут всем пизды,они ведь друзья мадара одичал с тех пор)сейчас хаширама ему не соперник, ибо у него риннеган+мокутон с другой стороны, хашираму также не убить)) быть может надавит мадаре на жалость мне интересно, кто из учих окажется наиболее ярым в плане месте и осуществления плана - мадара, обито или саске PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasailalka #1106 7 марта 2013 (изменено) [19:20:56] вфывфы ыфвфывфы: мангу нарута читашеь[19:20:56] вфывфы ыфвфывфы: ?[19:21:00] вфывфы ыфвфывфы: че там в некст серии[19:21:05] вфывфы ыфвфывфы: блять слишком ебано закончилосьа, это филлер Изменено 7 марта 2013 пользователем sasailalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1107 7 марта 2013 А мне нравится эта филлерная арка Именно с эти эпичных драк против четвёрки звука мне начал нравиться наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1108 7 марта 2013 что сейчас в аниме происходит?если хуйня смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #1109 7 марта 2013 (изменено) 2 или 3 серии дрались против 4 каге ,сегодня филлер Изменено 7 марта 2013 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1111 8 марта 2013 с 296 по 302 серии хорошие, четкие бои, без соплей.щас филлер, но кажется это тоже на тему войны, там кимимару и другие с проклятыми печатями будут воскрешены эдо тенсей, вроде как надо глянуть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #1112 8 марта 2013 (изменено) кимимаро воскресили вместе с мечниками вроде бы Изменено 8 марта 2013 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1113 8 марта 2013 хз) мб) уже скачал, сегодня заценю, даст Бог вот мб надо кому в отменном качестве с сабами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3857719 сидеров сейчас на 11 мегабайт в секунду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1114 8 марта 2013 кимимаро воскресили вместе с мечниками вроде бы Он вроде с бабкой Тиё был по манге воскреснут. Поздравляю юзеров этого топана с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1115 8 марта 2013 это не праздник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1116 8 марта 2013 на чьей стороне саске сейчас ебашится? Или он сам за себя? Он с наруто встречался? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1118 8 марта 2013 на чьей стороне саске сейчас ебашится? Или он сам за себя? Он с наруто встречался?Отвечаем:Он пошёл узнавать правду.Нет, не встречался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1119 8 марта 2013 303 серия то оказалась вовсе неплохой Нет, это же не яой-манга :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1120 9 марта 2013 Нет, это же не яой-манга я бы поспорил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение