Z-t-1-m-Q #1161 18 марта 2013 А говорили что не раньше лета фильм у нас появитсяОни вруши, верь мне, я всегда инсайд инфу кидаю. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1162 18 марта 2013 Фига у вас мажорные иконкине то что мои линкены На этой недели ведь глава будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1163 18 марта 2013 (изменено) Будет. С уважением, администрация топика Naruto. А говорили что не раньше лета фильм у нас появитсяОни вруши, верь мне, я всегда инсайд инфу кидаю.Мне сказали, что это мидасы ._.. Изменено 18 марта 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1164 18 марта 2013 у меня четыре сердца бтв, чувствую себя как PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #1165 19 марта 2013 ну что вы тут бездельем маетесь? всем манга http://www.mangapanda.com/naruto/624 никто ничего не пишет, потому что убиты тем, что глава уг? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1168 19 марта 2013 вот смотрю я, и диву даюсь. Как же Мадара так насасывает от Хаширамы? Где убертехники Хашика, которыми он ВМШ крошит, да и что там за техники могут быть то? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1169 19 марта 2013 Да впоряде глава! Думаете он сделал это?Hashirama has been killed himself? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1170 19 марта 2013 (изменено) Я понял, почему никто не отписывается, все ждут моего авторитетного мнения. Ну что ж, считайте, что ваши мольбы услышаны. Пошёл читать... вот смотрю я, и диву даюсь. Как же Мадара так насасывает от Хаширамы? Где убертехники Хашика, которыми он ВМШ крошит, да и что там за техники могут быть то? Ща отвечу Изменено 19 марта 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1171 19 марта 2013 ах лол, даже и не думал сегодня чекать главу) обычно же по средам шутка про умершего брата становится смешнее с каждой главой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1172 19 марта 2013 Неплохо, Мадара неплохо так вспылил и получил томоэ. Да и интрига под конец, неплохой выбор он ему дал.вот смотрю я, и диву даюсь. Как же Мадара так насасывает от Хаширамы? Где убертехники Хашика, которыми он ВМШ крошит, да и что там за техники могут быть то? Потом покажут техники, возможно, да и ты видел его технику тысячи рук и дракон из мокутона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1173 19 марта 2013 (изменено) плюс у него свиток за спиной был) который он не заюзал) ну и вообще, тут ясно как день, что сенджу сильнее, и наруто сильнее саске, потому что младший сын Рикудо был сильнее старшего, несмотря на риннеган, и сила эта в доброте и позитиве, именно поэтому Рикудо младшего и сделал главным :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: учихадрочеры кастят аматерацу друг на друга офк Изменено 19 марта 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1174 19 марта 2013 я не учихадрочер, но просто если прикинуть по техникам которые нам показывали: учиха > сенжу из-за одного только аматерасу тысячи рук и дракон как-то не катят, я думаю он их еще не освоил, и изучит к ласт битве Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1176 19 марта 2013 перестаньте в логику в этом топикеу меня от этого брат умер <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #1177 19 марта 2013 Глава как-то не рыба не мясо) брата он офк не убьет, Мадара не будет ему доверять, от Мадары все откажутся и он съебется куда-нибудь, ну а потом все знают что будет. Хочу уже битву а не болтовню -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1178 19 марта 2013 ТЕБЕ МАЛО БИТВЫ? Я хочу больше разговоров по душам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1179 19 марта 2013 У Учих то всё ясно - шаринган, все дела. Но если Хаширама единственный владелец мокутона, то в чем фишка Сенджу? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1180 19 марта 2013 У Учих то всё ясно - шаринган, все дела. Но если Хаширама единственный владелец мокутона, то в чем фишка Сенджу? духовная энергия :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение