K()ST #101 30 ноября 2012 Ну дааааа, рпг. Грац меня с флудсикером. Не мог же я просто так это запостить._.был бы флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #102 1 декабря 2012 пожалуй залечу в топан с парой пикч:1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #104 1 декабря 2012 че теперь флуд трут в топане чтоле?) глаз джубби какой-то слишком шаринганистый, красный) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #105 1 декабря 2012 Так там 10 томоэ должно быть. Да и не слишком уж красный. И кто посмел посты теперь в топане? Выходи драться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #106 1 декабря 2012 (изменено) да норм покраски же, че придираетесь глаз джубби какой-то слишком шаринганистый, красный)вот тебе настоящий шаринганистый джуби: ну и еще пара штук Изменено 1 декабря 2012 пользователем No_Nick_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 1 декабря 2012 не думал, что у него красный глаз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #108 1 декабря 2012 Вообще-то Дзюби уже показывали, такой большой десятихвостой тенью. И там было ясно видно, что глаз у него красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 1 декабря 2012 у него коньюнктивит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #110 1 декабря 2012 не думал, что у него красный глазкрасный красный)) в аниме же было)Вообще-то Дзюби уже показывали, такой большой десятихвостой тенью. И там было ясно видно, что глаз у него красный.вот именно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #111 1 декабря 2012 Вообще-то Дзюби уже показывали, такой большой десятихвостой тенью. И там было ясно видно, что глаз у него красный.Ну да. Просто Хатч-сан не внимательно читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #112 1 декабря 2012 (изменено) пацаны кто нить помнит номер серии где конан взрывала свои over9000 печатей? Изменено 1 декабря 2012 пользователем No_Nick_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #115 1 декабря 2012 У меня тоже есть фотосет джуби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #116 1 декабря 2012 У меня тоже есть фотосет джуби Годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #117 2 декабря 2012 моя техника делает то, что просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #118 2 декабря 2012 моя техника делает то, что просто невозможноаутофелляция? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #119 2 декабря 2012 моя техника делает то, что просто невозможноИди нахуй, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #120 2 декабря 2012 моя техника делает то, что просто невозможноаутофелляция?хотел посмеяться, но нетхотя Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение