Z-t-1-m-Q #1201 20 марта 2013 крокодил, да) минато еще покажет себя)) будем делать выводы, если хокаге вступят в бой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1202 20 марта 2013 Тоби ничего кроме Камуи и не кастил, просто прыгал-бегал с цепью И меня интересует именно ситуация Минато вс Сусано Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1203 20 марта 2013 (изменено) Смотря против кого, против сусано Мадары врядли. Саске бы он дал отпор, с его то скоростью не попадаться под Аматерасу будет легко. Против Итачи было бы посложнее. Изменено 20 марта 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1204 20 марта 2013 измотал бы саске призывами, уворачивался бы от его атак засчет нереальной скорости)) а когда саске подвыдохся бы, ну там кровь из глаз и все такое) тогда бы и нашел брешь в сусаноо. и меня еще интересует, что там за техника блинк "бога" грома или как-то так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1206 20 марта 2013 ну упоминалась же) что минато ею владел, и типо после бомбы хвостатого наруто на острове ее тренил) мне щас лень искать главу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1207 20 марта 2013 техника перемещения за счёт печатей же, мгновенная телопортация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1208 20 марта 2013 да да, нашел на педии http://www.narutopedia.ru/wiki/Хирайшин_но_Дзюцу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1209 20 марта 2013 Все те же лица) Зтимк, уже вышел на первое место по количеству сообщений? Кактус по-прежнему всех тонко троллит и все на это ведутся? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1210 21 марта 2013 Нихуя себе какие люди, а почему про меня ничего нет :О? Ты забросил наруто чтоли? Кактус потихоньку съебал из раздела и уже нету его высоких теорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1211 21 марта 2013 сусано же жрёт чакрукак и шаринганминато просто развёл бы на фулл мануи отпиздилправда против трупа не сработаеттам же втф мод НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1212 21 марта 2013 Оно не только жрёт чакру, но и наносит вред твоему телу. А мы, вроде бы, обсуждали простых смертных, а не воскрешённых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1213 21 марта 2013 (изменено) Оно не только жрёт чакру, но и наносит вред твоему телу. А мы, вроде бы, обсуждали простых смертных, а не воскрешённых.тоже так считаю в тот топан быстро Изменено 21 марта 2013 пользователем AMSTERDAMZ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1214 21 марта 2013 форвард) да я тоже инактивлю много)) только в топан наруто и блича захожу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1215 21 марта 2013 (изменено) форвард) да я тоже инактивлю много)) только в топан наруто и блича захожу Много- это не заходить сВ теме:Тинкеры 14 Май 2012 - 23:34:46 по сегодня? Изменено 21 марта 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1216 21 марта 2013 это кто 10 месяцев в тинкорах сидел?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1217 21 марта 2013 (изменено) В смысле не сидеть на пд 10 месяцев, инактивить.и форвард же это. Изменено 21 марта 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1218 21 марта 2013 ну я так полдекабря + 3 недели января потом как главы манги пошли зашел в анимэ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1219 23 марта 2013 а шикамару чеджи ино там воюют? показывали их хоть за последний год? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1220 23 марта 2013 ну да)) чоджи там стал жирной бабочкой)) по разам со статуей выходил а сейчас идут филлеры, но типо филлеры про войну, поэтому годные, там как раз чоджи и шикамару в центре событий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение