Z-t-1-m-Q #1261 28 марта 2013 история всегда была циклична PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1262 28 марта 2013 это че получается что у взрослого крутого мадары до сих пор обычный шаринган? и это он то ВЕЛИКИЙ МАДАРА? :lol: я думал после смерти брата и т.д. и т.п. он пробудил мангеке, будет мочить всех, заберет глаза мертвого брата и т.д. но блять... в таком возрасте ходить с обычным шаринганом?? даже обито итачи саске вон в каком возрасте пробудили... а он... бог шиноби аахахахахха :lol: ... з.ы. и вроде говорилось что он забрал глаза и его брат умер в сражениях....(или я что то путаю).... а тут... глава на -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1263 28 марта 2013 такого провала я еще не видел :avtorklif: отмотайся на главу назад и посмотри зарубу Мадара вс. Хаширама. Какие у него там глаза? Пздц если это не троллинг, то ты просто якорь Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1264 28 марта 2013 это че получается что у взрослого крутого мадары до сих пор обычный шаринган? и это он то ВЕЛИКИЙ МАДАРА? :lol: я думал после смерти брата и т.д. и т.п. он пробудил мангеке, будет мочить всех, заберет глаза мертвого брата и т.д. но блять... в таком возрасте ходить с обычным шаринганом?? даже обито итачи саске вон в каком возрасте пробудили... а он... бог шиноби аахахахахха :lol: ... з.ы. и вроде говорилось что он забрал глаза и его брат умер в сражениях....(или я что то путаю).... а тут... глава на -10 Мадара главой учих стал где-то в лет 15 и это в те бородатые года когда учихи были стронг вероятно он был далеко не единственным в клане обладателем мангекё. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1266 29 марта 2013 да нет бблять там же в конце главы он типа поворачивается... у него простой шарик блять. где мангеке,?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1267 29 марта 2013 филер :avtorklif: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1268 29 марта 2013 Заовнили а он все еще чето пытается, все дальше погружаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1269 29 марта 2013 может просто мадара умеет включать обычшый Ш, хотя по предыдущей главе ясно, что он уже завбрал глаза брата и достиг ВМШ.в подтверждение этого припоминаю момент его битвы против 5ых каге, когда он поменял риннеган на шаринган, для того чтобы кинуть райкаге в гендзюцу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1270 29 марта 2013 Естественно блять умеет, откуда у тебя то сомнения? Все умели а он нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1271 29 марта 2013 да я хз умел ли это итачи/саске, первый сезон у меня чето расплывается) а во втором почти всегда уже мангекю жарили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1272 29 марта 2013 в середине боя через несколько страниц <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1273 29 марта 2013 что вы тут кривое зеркало устроили? Где вообще сказано что обладатель ВМШ не может на обычный шаринган переключится? Пиздец, Мадара сейчас с риннегана на шаринган переключается и хоть бы хны. ВМШ дает возможность пользоваться убер техниками без ослепления постепенного, вот и все. И Мадара с братом были первыми кто достиг Мангекю Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1274 29 марта 2013 И Мадара с братом были первыми кто достиг Мангекю Тоби такой пиздабол. :tusila-zavodila: Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1275 29 марта 2013 Мадара можнт включать мангекё шаринган только раз в год, на свой день рожденья. Видимо он просто не хотел показывать его Хашираме, а применил обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1276 29 марта 2013 да нет бблять там же в конце главы он типа поворачивается... у него простой шарик блять. где мангеке,?? :avtorklif: ААЪАЪАЧУВАК У ТЕБЯ СПИНА ПОТЕКЛА :avtorklif: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1277 29 марта 2013 ппц вы тут устроили. ошибся пацан, ну и что с того) деталь про шаринган - это всего лишь деталь, ящитаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1279 29 марта 2013 больше красных глаз, посоны) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1280 30 марта 2013 Норм тему обнаружил Takanashi Yasuharu – Hisou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение