lvlephisto #121 2 декабря 2012 глупый викедсикне викедсикВОТЭТОПОВОРОТ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #122 2 декабря 2012 (изменено) В 289 серии заебись романтика А СЛЕДУЮЩАЯ СЕРИЯ СРАЗУ ЖЕ ФИЛЛЕР ХАЫХАВЫХФЫВА Изменено 2 декабря 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #123 2 декабря 2012 В 289 серии заебись романтика расскажи что ли, че там, а то мне лень смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #124 2 декабря 2012 (изменено) Там одна из мечниц тумана, Амеюри, отдала ему мечи, а Омой отдал ей чупа-чупс на прощание. Ну и ещё парочка фраз проскачила. Ну нихуя себе филлер: 16+ Изменено 2 декабря 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #125 2 декабря 2012 Кароче парни забил я на наруто уже дахуя серий несмотрел т.к. начались ебаные филлеры, закончил смотреть как наруто с би райкаге типо пизданули и убежали сражатся, так вот после этих серий были ли серии без филлеров? если нет то когда ебаные филлеры закончатся? И еще дайте сайтов не можно мангу начать читать уж хаебалось уже филеры смотреть хочу знать сюжет наперед, и с какой главы мне начинать читать мангу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #126 2 декабря 2012 Там одна из мечниц тумана, Амеюри, отдала ему мечи, а Омой отдал ей чупа-чупс на прощание. Ну и ещё парочка фраз проскачила. Ну нихуя себе филлер: 16+ У Хидана там типо исскуственное тело без причендала вроде) А филлер кстати сравнительно неплохой, если большинство нужно пропускать и вообще не смотреть никогда этот мне понравился.Кароче парни забил я на наруто уже дахуя серий несмотрел т.к. начались ебаные филлеры, закончил смотреть как наруто с би райкаге типо пизданули и убежали сражатся, так вот после этих серий были ли серии без филлеров? Весь этот год нас собираются радовать филлерами на сколько я понял, нормальные серии будут рисовать после нового года. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #127 2 декабря 2012 (изменено) Мне кстати тоже, довольно неплохая филлерная арка. Присутствуют Дейдара, Хидан. Правда они не разговаривают =(. И волосы у Кабуто- это ярый пиздец. Кароче парни забил я на наруто уже дахуя серий несмотрел т.к. начались ебаные филлеры, закончил смотреть как наруто с би райкаге типо пизданули и убежали сражатся, так вот после этих серий были ли серии без филлеров? если нет то когда ебаные филлеры закончатся? И еще дайте сайтов не можно мангу начать читать уж хаебалось уже филеры смотреть хочу знать сюжет наперед, и с какой главы мне начинать читать мангу?http://www.mangapanda.com/http://readmanga.me/narutoДо 289 включительно не было филлеров. 545+ глава. Изменено 2 декабря 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #128 2 декабря 2012 Мне кстати тоже, довольно неплохая филлерная арка.Особенно если сравнивать с филлерами до нее, когда Ринго победили земляной ловушкой, у меня был один вопрос КАК БЛЯДЬ? Каким хуем стихия земли победила молнию? Тут вроде пока косяков с бэком нет. Да и рисовка в предыдущих филлерах халтурная. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #129 2 декабря 2012 Мне кстати тоже, довольно неплохая филлерная арка.Особенно если сравнивать с филлерами до нее, когда Ринго победили земляной ловушкой, у меня был один вопрос КАК БЛЯДЬ? Каким хуем стихия земли победила молнию? Тут вроде пока косяков с бэком нет. Да и рисовка в предыдущих филлерах халтурная.Она стилем молнии разбила оболочку, а под ней зыбучие пески были. Вот её и засосало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #130 3 декабря 2012 посмотрел 290 только потому что на скрине хидан... думал ворвется как в старые добрые времена, так нет блять, глухонемым стал... кабуто ваще пиздец... про остальных даже писать не хочется.... ебаные филлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 3 декабря 2012 самые ярые балаболы, которые флеймят врагов и матерятся - не разговаривают)) успех)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #132 3 декабря 2012 Угу, я считаю, что если и воскрешать их, то только с разговорами. Ибо они неплохо болтают -_-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #133 3 декабря 2012 старый мадара окда сироты из амегакуре и тобито с зецццццу это я даже описать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #135 3 декабря 2012 Это нинжа варс.ты про третью пикчу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #136 3 декабря 2012 угу по крайней мере размер голов и туловищ подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #137 3 декабря 2012 хм... ну хз... мне лично вторая больше понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #138 3 декабря 2012 (изменено) В позапрошлом топане кажется выкладывали только 1 часть, вот фулл вроде бы уже. ru[media=] [/media] Изменено 3 декабря 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #139 3 декабря 2012 ахахаах пиздец там наруто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 3 декабря 2012 ебать манге уже 15 лет) хорошо, что мне посчастливилось заинтересоваться этим всем относительно недавно)) третья пикча не айс, некрасивые, чибиподобные, безносый мадара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение