K()ST #1481 12 апреля 2013 (изменено) нетулишь инфа из датабуков Изменено 12 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1483 12 апреля 2013 (изменено) То что он юзал на данзо и хачиби не являлось Тсукуёми, почитай те главыобито прямо сказалего цукуеми не сравнится с цукуёми итачия на 100% уверенhttp://mangafox.me/m...v51/c480/5.html наслаждайсяну или вот http://mangafox.me/manga/naruto/v51/c478/3.html Изменено 12 апреля 2013 пользователем Slim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1484 12 апреля 2013 кост в говнеТогда попробуй опровергнуть теорию о Аматерасу как о необходимом скилле для Сусано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1485 12 апреля 2013 нетулишь инфа из датабуковпока в манге не будет эта инфа - мусор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1486 12 апреля 2013 А ещё мы не видели теневых клонов Цунаде, значит она не может применять это дзюцу.!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1487 12 апреля 2013 Сусаноо (須佐能乎) — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.ИЛИ ВЕЛИКИЙ УЕБОК МЕФИСТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ НАРУТОПЕДИИ?!Аматерасу (天照, "Небесное освещение") Известные пользователи: Uchiha ItachiUchiha MadaraUchiha SasukeВесь мир против тебя! Не сдавайся! Ебашь свою нарутопедию, Мефисто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1489 12 апреля 2013 Сусаноо (須佐能乎) — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.ИЛИ ВЕЛИКИЙ УЕБОК МЕФИСТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ НАРУТОПЕДИИ?!Аматерасу (天照, "Небесное освещение") Известные пользователи:Uchiha ItachiUchiha MadaraUchiha SasukeВесь мир против тебя! Не сдавайся! Ебашь свою нарутопедию, Мефисто!пошел нахуй гнильскрин из манги или небыломне вообще похуй на ваши датабукия уверен что их не кишимото пишет и это всё наебаловоя както читал датабук на покемонови там такой пиздец был что ну нахуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1490 12 апреля 2013 а как там твоя 100% уверенность, почитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1491 12 апреля 2013 275+ страниц обмана. Кишимото пишет датабуки ._. переведите мне что здесь написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1492 12 апреля 2013 они там сравнивают тсукуёми саске с тсукуёми итачитипо мада мада дане 275+ страниц обмана. Кишимото пишет датабуки ._. переведите мне что здесь написаноусловия только для негокогда уже ты успокоишьсяоткуда тогда камуипочему какаши аматерасу не стреляету него тоже мангекухуйню несете господа НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1493 12 апреля 2013 мне вообще похуй на ваши датабукия уверен что их не кишимото пишет и это всё наебаловоТак, все, иди на хуй. Если бы мы жили в мире наруто, ты был бы самой тупой жабой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1494 12 апреля 2013 (изменено) Также не Учиха с пересаженным Шаринганом не может использовать его в полной мере, поэтому Какаши недоступны ни Аматерасу, ни Сусаноо, ни даже Цукуёми А камуи это особая техника додзюцу Изменено 12 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1495 12 апреля 2013 Нигде за всю мангу не было написано что то что юзает Саске это Тсукуёми, так что нет, это обычное гендзюцу, иначе бы писали во время каста как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1496 12 апреля 2013 (изменено) Инфа просто устарела, нет нихуя у Мадары как я и думал у него тсукуеми и еще что-то, если бы было он бы юзал аматерасу или скажите нет? Со своим вмш, бессмертным телом и бесконечной чакрой он мог бы всю страну аматерасу накрыть и хуй бы кто что сделал, но нет вместо этого он ебется с джуби которого он не хотел вообще выпускать и которого он контролит коекак. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Tsar Vodka Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1497 12 апреля 2013 Также не Учиха с пересаженным Шаринганом не может использовать его в полной мере, поэтому Какаши недоступны ни Аматерасу, ни Сусаноо, ни даже Цукуёми А камуи это особая техника додзюцуяснопонятно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1498 12 апреля 2013 А ещё можно было б всеми Акацуки напасть на Наруто и забрать лиса, сразу! Вот так вот! И потом всей компанией по всем пройтись! Алсо, мефисто, я бы мог попросить тебя кинуть скрин из манги, где говорится что Мадара не может использовать Аматерасу, но ведь это будет неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1499 12 апреля 2013 объявляю последние две страницы ШАРИНГАНОСРАЧЕМ и по сабжанычу скажу Данзо говорил, что у саске цукуёми, смысла не вижу спорить против этого. У него не такое крутое как у итачи офк, но это оно. Гендзюцу создающее иллюзорные ощущения. Судя по словам Итачи, условием для пробуждения сусаноо является наличие цукуёми и аматерацу - тут тоже спорить бессмысленно.Поскольку у учих все на генах замешано, то офк у саске точно такой же принцип, как у итачи.Можно расценить это не как единственный, а как один из способов пробуждения этой техники. Но также я припоминаю, что Тоби говорил, что глаза способные пробудить сусаноо очень редки возможно имея два других спелла по типу камуи+нечто, также можно пробудить сусаноо однако это только предположение. Ну и офк, думать, что у мадары нет аматерацу - это и да, мефисто, ты зря думаешь, что датабуки содержат неофициальную инфу, не знаю, что там в покемонах, но в наруто все ровно, имха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1500 12 апреля 2013 объявляю последние две страницы ШАРИНГАНОСРАЧЕМ и по сабжанычу скажу Данзо говорил, что у саске цукуёми, смысла не вижу спорить против этого. У него не такое крутое как у итачи офк, но это оно. Гендзюцу создающее иллюзорные ощущения. Судя по словам Итачи, условием для пробуждения сусаноо является наличие цукуёми и аматерацу - тут тоже спорить бессмысленно.Поскольку у учих все на генах замешано, то офк у саске точно такой же принцип, как у итачи.Можно расценить это не как единственный, а как один из способов пробуждения этой техники. Но также я припоминаю, что Тоби говорил, что глаза способные пробудить сусаноо очень редки возможно имея два других спелла по типу камуи+нечто, также можно пробудить сусаноо однако это только предположение. Ну и офк, думать, что у мадары нет аматерацу - это и да, мефисто, ты зря думаешь, что датабуки содержат неофициальную инфу, не знаю, что там в покемонах, но в наруто все ровно, имхая кароч мадарау меня инфинити чакраподо мной куча шинобипросто огромнаячто я буду делатьа) стоять и смотреть на нихб)выпилю всех аматерасус)сдамся властямд)отдам свой пукан наруто, он секси НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение