K()ST #1501 12 апреля 2013 объявляю последние две страницы ШАРИНГАНОСРАЧЕМ и по сабжанычу скажу Данзо говорил, что у саске цукуёми, смысла не вижу спорить против этого. У него не такое крутое как у итачи офк, но это оно. Гендзюцу создающее иллюзорные ощущения. Судя по словам Итачи, условием для пробуждения сусаноо является наличие цукуёми и аматерацу - тут тоже спорить бессмысленно.Поскольку у учих все на генах замешано, то офк у саске точно такой же принцип, как у итачи.Можно расценить это не как единственный, а как один из способов пробуждения этой техники. Но также я припоминаю, что Тоби говорил, что глаза способные пробудить сусаноо очень редки возможно имея два других спелла по типу камуи+нечто, также можно пробудить сусаноо однако это только предположение. Ну и офк, думать, что у мадары нет аматерацу - это и да, мефисто, ты зря думаешь, что датабуки содержат неофициальную инфу, не знаю, что там в покемонах, но в наруто все ровно, имхая кароч мадарау меня инфинити чакраподо мной куча шинобипросто огромнаячто я буду делатьа) стоять и смотреть на нихб)выпилю всех аматерасус)сдамся властямд)отдам свой пукан наруто, он сексие)Уничтожу всех метеоритомф)Убью всех с помощью Дзюби, покрытого Сусано+ мокутон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1502 12 апреля 2013 объявляю последние две страницы ШАРИНГАНОСРАЧЕМ и по сабжанычу скажу Данзо говорил, что у саске цукуёми, смысла не вижу спорить против этого. У него не такое крутое как у итачи офк, но это оно. Гендзюцу создающее иллюзорные ощущения. Судя по словам Итачи, условием для пробуждения сусаноо является наличие цукуёми и аматерацу - тут тоже спорить бессмысленно.Поскольку у учих все на генах замешано, то офк у саске точно такой же принцип, как у итачи.Можно расценить это не как единственный, а как один из способов пробуждения этой техники. Но также я припоминаю, что Тоби говорил, что глаза способные пробудить сусаноо очень редки возможно имея два других спелла по типу камуи+нечто, также можно пробудить сусаноо однако это только предположение. Ну и офк, думать, что у мадары нет аматерацу - это и да, мефисто, ты зря думаешь, что датабуки содержат неофициальную инфу, не знаю, что там в покемонах, но в наруто все ровно, имхая кароч мадарау меня инфинити чакраподо мной куча шинобипросто огромнаячто я буду делатьа) стоять и смотреть на нихб)выпилю всех аматерасус)сдамся властямд)отдам свой пукан наруто, он сексие)Уничтожу всех метеоритомф)Убью всех с помощью Дзюби, покрытого Сусано+ мокутон.чето я сусано на 9хвостом не припомню НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1503 12 апреля 2013 объявляю последние две страницы ШАРИНГАНОСРАЧЕМ и по сабжанычу скажу Данзо говорил, что у саске цукуёми, смысла не вижу спорить против этого. У него не такое крутое как у итачи офк, но это оно. Гендзюцу создающее иллюзорные ощущения. Судя по словам Итачи, условием для пробуждения сусаноо является наличие цукуёми и аматерацу - тут тоже спорить бессмысленно.Поскольку у учих все на генах замешано, то офк у саске точно такой же принцип, как у итачи.Можно расценить это не как единственный, а как один из способов пробуждения этой техники. Но также я припоминаю, что Тоби говорил, что глаза способные пробудить сусаноо очень редки возможно имея два других спелла по типу камуи+нечто, также можно пробудить сусаноо однако это только предположение. Ну и офк, думать, что у мадары нет аматерацу - это и да, мефисто, ты зря думаешь, что датабуки содержат неофициальную инфу, не знаю, что там в покемонах, но в наруто все ровно, имхая кароч мадарау меня инфинити чакраподо мной куча шинобипросто огромнаячто я буду делатьа) стоять и смотреть на нихб)выпилю всех аматерасус)сдамся властямд)отдам свой пукан наруто, он сексие)Уничтожу всех метеоритомф)Убью всех с помощью Дзюби, покрытого Сусано+ мокутон.чето я сусано на 9хвостом не припомнюЩа всё будет, нарисуем по фастычу в некст главе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1504 12 апреля 2013 а ну тогда ладно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1505 12 апреля 2013 да причем тут логика текущей битвы? там альянс шиноби 90% кончи, которые свои сюрикены из песка вытащить не могут)) ясно понятно, что коварный и продуманный злодей всех бы выпилил по фасту. Речь то не о том, заюзал он бы аматерацу в той или иной ситуации, а о том, что он умеет его кастить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1506 12 апреля 2013 Мадара конечно высокомерная скотина и все такое но вряд ли только из за того что он считает всех раками не будет использовать сильнейшее стихийное ниндзюцу в мире шиноби. И ладно бы против 5 каге они то понятно клоуны, но когда он с Хаширамой дрался там сам бог велел, аматерасу против мокутона этож И опять нет. Почему например Саске используют аматерасу как хочет(стрелы, броня, просто поджигает все вокруг и т.д.) а Мадара нет? Вы меня не убедили кароч , мне более правдоподобной показалась теория чувака с Ризой на аватарке. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1507 12 апреля 2013 мокутон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1508 12 апреля 2013 Аматэрасу (использовалась Итачи иСаске)Цукуёми (использовалась Итати)В японскоймифологии богиня солнца Аматэрасуи бог луны Цукуёми также появилисьиз левого и правого глаза бога-прародителя Идзанаги , а Сусаноо , всвою очередь, из его носа. По логике правильно, но у соски аматерасу было в другом глазу, и не думаю что он умеет в цукуеми. Всем факты в аниме. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1509 13 апреля 2013 объявляю последние две страницы ШАРИНГАНОСРАЧЕМ и по сабжанычу скажу Данзо говорил, что у саске цукуёми, смысла не вижу спорить против этого. У него не такое крутое как у итачи офк, но это оно. Гендзюцу создающее иллюзорные ощущения. Судя по словам Итачи, условием для пробуждения сусаноо является наличие цукуёми и аматерацу - тут тоже спорить бессмысленно.Поскольку у учих все на генах замешано, то офк у саске точно такой же принцип, как у итачи.Можно расценить это не как единственный, а как один из способов пробуждения этой техники. Но также я припоминаю, что Тоби говорил, что глаза способные пробудить сусаноо очень редки возможно имея два других спелла по типу камуи+нечто, также можно пробудить сусаноо однако это только предположение. Ну и офк, думать, что у мадары нет аматерацу - это и да, мефисто, ты зря думаешь, что датабуки содержат неофициальную инфу, не знаю, что там в покемонах, но в наруто все ровно, имхаНет нет нет, почитай хоть сначала то что я скинул там специально для вас страницы боя с Данзо, и вообще такой хуйни от тебя неожидал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1511 13 апреля 2013 (изменено) И вот ещё, Тоби собирается использовать Mugen tsukuyomi, а значит это додзюцу не спец техника для единственного и неповторимого. Собственно можно заключить, что и Аматерасу тогда тоже. Всё хуйня пацаны Изменено 13 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1513 13 апреля 2013 то что чечен отбитый был всегда, это я помнюно кост вроде адекватный былhttp://i20.mangareader.net/naruto/480/naruto-1181480.jpg а модер слишком толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1515 13 апреля 2013 Но у него же не может быть сусано без тсукоеми? Значит оно есть, но он не умеет его юзать? или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1517 13 апреля 2013 то что чечен отбитый был всегда, это я помнюно кост вроде адекватный былhttp://i20.mangaread...uto-1181480.jpg а модер слишком толстый а ты какой всегда был?? никчемный и занудный?? :lol: и че твой сраный скрин дает нам?? типо никто не сомневается в этом голимом английском переводе? и типо переводы мангаридера, мангапанды и мангастрима не отличались никогда? в какой серии тоби поясняет данзо это всё? гоу в японской озвучке пересмотрим, там будет явно слышно, что он говорит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1518 13 апреля 2013 я не думаю что они перевели тсукуёми как генджуцу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1519 13 апреля 2013 (изменено) мне честно вообще не ясно, зачем вы так яростно срётесь из-за этого, в постах выше я лишь изложил имхо) серии 210-211, только что просмотрел, цукуеми звучит из уст тоби только при описании техники итачи, остальное называется гендзюцу, может вы и правы, а может быть и нет) потому что каждое цукуеми есть гендзюцу, но не каждое гендзюцу цукуеми Изменено 13 апреля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1520 13 апреля 2013 мне лично делать нехуятут уже очевидно что я скорее всего не правНО ПАРНИ ПРОДОЛЖАЮТ ЯРОСТНУЮ СХВАТКУ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение