Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Naruto

Рекомендованные сообщения

объявляю последние две страницы ШАРИНГАНОСРАЧЕМ :clown:

и по сабжанычу скажу

Данзо говорил, что у саске цукуёми, смысла не вижу спорить против этого. У него не такое крутое как у итачи офк, но это оно. Гендзюцу создающее иллюзорные ощущения.

Судя по словам Итачи, условием для пробуждения сусаноо является наличие цукуёми и аматерацу - тут тоже спорить бессмысленно.

Поскольку у учих все на генах замешано, то офк у саске точно такой же принцип, как у итачи.

Можно расценить это не как единственный, а как один из способов пробуждения этой техники.

Но также я припоминаю, что Тоби говорил, что глаза способные пробудить сусаноо очень редки :hmm: возможно имея два других спелла по типу камуи+нечто, также можно пробудить сусаноо :hmm: однако это только предположение.

Ну и офк, думать, что у мадары нет аматерацу - это big36.gif

и да, мефисто, ты зря думаешь, что датабуки содержат неофициальную инфу, не знаю, что там в покемонах, но в наруто все ровно, имха

я кароч мадара

у меня инфинити чакра

подо мной куча шиноби

просто огромная

что я буду делать

а) стоять и смотреть на них

б)выпилю всех аматерасу

с)сдамся властям

д)отдам свой пукан наруто, он секси

е)Уничтожу всех метеоритом

ф)Убью всех с помощью Дзюби, покрытого Сусано+ мокутон.

Поделиться сообщением

и по сабжанычу скажу

Данзо говорил, что у саске цукуёми, смысла не вижу спорить против этого. У него не такое крутое как у итачи офк, но это оно. Гендзюцу создающее иллюзорные ощущения.

Судя по словам Итачи, условием для пробуждения сусаноо является наличие цукуёми и аматерацу - тут тоже спорить бессмысленно.

Поскольку у учих все на генах замешано, то офк у саске точно такой же принцип, как у итачи.

Можно расценить это не как единственный, а как один из способов пробуждения этой техники.

Но также я припоминаю, что Тоби говорил, что глаза способные пробудить сусаноо очень редки :hmm: возможно имея два других спелла по типу камуи+нечто, также можно пробудить сусаноо :hmm: однако это только предположение.

и да, мефисто, ты зря думаешь, что датабуки содержат неофициальную инфу, не знаю, что там в покемонах, но в наруто все ровно, имха

я кароч мадара

у меня инфинити чакра

подо мной куча шиноби

просто огромная

что я буду делать

б)выпилю всех аматерасу

с)сдамся властям

чето я сусано на 9хвостом не припомню

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

и по сабжанычу скажу

я кароч мадара

у меня инфинити чакра

подо мной куча шиноби

просто огромная

что я буду делать

б)выпилю всех аматерасу

с)сдамся властям

чето я сусано на 9хвостом не припомню

Ща всё будет, нарисуем по фастычу в некст главе.

Поделиться сообщением

а ну тогда ладно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

да причем тут логика текущей битвы? там альянс шиноби 90% кончи, которые свои сюрикены из песка вытащить не могут)) ясно понятно, что коварный и продуманный злодей всех бы выпилил по фасту. Речь то не о том, заюзал он бы аматерацу в той или иной ситуации, а о том, что он умеет его кастить

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Мадара конечно высокомерная скотина и все такое но вряд ли только из за того что он считает всех раками не будет использовать сильнейшее стихийное ниндзюцу в мире шиноби. :avtorklif: И ладно бы против 5 каге они то понятно клоуны, но когда он с Хаширамой дрался там сам бог велел, аматерасу против мокутона этож :rickroll: И опять нет. Почему например Саске используют аматерасу как хочет(стрелы, броня, просто поджигает все вокруг и т.д.) а Мадара нет? :hmm:

Вы меня не убедили кароч :fuckyea: , мне более правдоподобной показалась теория чувака с Ризой на аватарке.

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

branch2.png мокутон :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Аматэрасу (использовалась Итачи и

Саске)

Цукуёми (использовалась Итати)

В японской

мифологии богиня солнца Аматэрасу

и бог луны Цукуёми также появились

из левого и правого глаза бога-

прародителя Идзанаги , а Сусаноо , в

свою очередь, из его носа.

По логике правильно, но у соски аматерасу было в другом глазу, и не думаю что он умеет в цукуеми.

Всем факты в аниме.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

и по сабжанычу скажу

Ну и офк, думать, что у мадары нет аматерацу - это

Нет нет нет, почитай хоть сначала то что я скинул там специально для вас страницы боя с Данзо, и вообще такой хуйни от тебя неожидал конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

И вот ещё, Тоби собирается использовать Mugen tsukuyomi, а значит это додзюцу не спец техника для единственного и неповторимого. Собственно можно заключить, что и Аматерасу тогда тоже.

Всё хуйня пацаны

06.png

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Нарута эта крута :buba:

Поделиться сообщением

И сейчас адекватный.

Поделиться сообщением

Но у него же не может быть сусано без тсукоеми? Значит оно есть, но он не умеет его юзать? или что

Поделиться сообщением

006h4wbz

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

то что чечен отбитый был всегда, это я помню

но кост вроде адекватный был

http://i20.mangaread...uto-1181480.jpg

а модер слишком толстый

а ты какой всегда был?? никчемный и занудный?? :lol: :lol: :lol:

и че твой сраный скрин дает нам?? типо никто не сомневается в этом голимом английском переводе? и типо переводы мангаридера, мангапанды и мангастрима не отличались никогда? :lol:

в какой серии тоби поясняет данзо это всё? гоу в японской озвучке пересмотрим, там будет явно слышно, что он говорит

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

я не думаю что они перевели тсукуёми как генджуцу

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

мне честно вообще не ясно, зачем вы так яростно срётесь из-за этого, в постах выше я лишь изложил имхо)

серии 210-211, только что просмотрел, цукуеми звучит из уст тоби только при описании техники итачи, остальное называется гендзюцу, может вы и правы, а может быть и нет) потому что каждое цукуеми есть гендзюцу, но не каждое гендзюцу цукуеми :clown:

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

мне лично делать нехуя

тут уже очевидно что я скорее всего не прав

НО ПАРНИ ПРОДОЛЖАЮТ ЯРОСТНУЮ СХВАТКУ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...