divafiend #1601 5 мая 2013 одна глава в две неделиужас. [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1602 5 мая 2013 да вообще эти петухи попутали, то автор заболел, то у журнала выходной, то вот теперь золотая неделя что это вообще за неделя такая? либо я так сильно жду эти главы, либо они эту неделю раза 3-4 в год объявляют? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1604 5 мая 2013 Классно вам жить от главы до главы. А я не буду чекать наруто до июля, к этому времени главы три выйдет, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость King of the Ring #1606 5 мая 2013 >не буду чекать до июляжидоподобный хуесоскопит чоточо ты копешь тонахуй иди даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1608 7 мая 2013 (изменено) Ну что девочки, готовы к завтрашней главе? Изменено 7 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #1609 7 мая 2013 Ну что девочки, готовы к завтрашней главе?будет норм если кишимото две подряд сделает, как обещал [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1610 7 мая 2013 ЕбатьКруто, если ты не напиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #1611 7 мая 2013 ЕбатьКруто, если ты не напиздел.он и две недели назад обещалвот только... [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1614 7 мая 2013 считаю пора уже по одной страничке в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1615 7 мая 2013 обычно же когда бывает перерыв на неделю, то выходит во вторник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1616 8 мая 2013 Старики топана приносят ньюфагам новую главу.http://www.mangapanda.com/naruto/629 Вот это поворот. Алсо меня интересует 7 страница, неужели там сам Рикудо О_____О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1618 8 мая 2013 Кишимото и Кубо лучшие друзья. У них в вконтакте даже выноска по таким друзьям стоит, так что ничего удивительного. Ну это точно не Мадара с ринненганом, поэтому скорее всего Джуби увидел в Наруто мудреца 6 путей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #1619 8 мая 2013 Рин была типо сосудом для 3ех хвостого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1620 8 мая 2013 она была сосудом для какаши и обито, по очереди <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение