top1 #21 28 ноября 2012 Ты приходишь и просишь что-то у меня, но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь мне дружбу, ты даже не называешь меня Крестным моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 28 ноября 2012 выслал проверяй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 28 ноября 2012 анимешникам никто не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 28 ноября 2012 Ты приходишь и просишь что-то у меня, но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь мне дружбу, ты даже не называешь меня Крестным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #25 28 ноября 2012 анимешникам никто не помогаетя не анимешник долбаебэтому нику 6 год идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #26 28 ноября 2012 Ты приходишь и просишь что-то у меня, но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь мне дружбу, ты даже не называешь меня Крестным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #27 28 ноября 2012 сука пд не семья нихуя , втф? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #28 28 ноября 2012 БЛЯ мне тоже нужен доступ попрошу со всем уважением, и даже назову КРЕСТНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 28 ноября 2012 анимешникам никто не помогаетты же помогал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #30 28 ноября 2012 БЛЯ мне тоже нужен доступ попрошу со всем уважением, и даже назову КРЕСТНЫМ Ты приходишь и просишь что-то у меня, ты просишь c уважением, но ты не предлагаешь мне дружбу, ты лишь называешь меня Крестным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 28 ноября 2012 анимешникам никто не помогаетя не анимешник долбаебэтому нику 6 год идет)анимешник этот как опущенный1 раз и на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #32 28 ноября 2012 анимешникам никто не помогаетя не анимешник долбаебэтому нику 6 год идет)анимешник этот как опущенный1 раз и на всю жизньЯ же написал что не анимешник ты че глупый то такой.Все наверное в детстве смотрели наруто по джетиксу или 2х2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #33 28 ноября 2012 анимешникам никто не помогаетя не анимешник долбаебэтому нику 6 год идет)анимешник этот как опущенный1 раз и на всю жизнь ну то есть как ты только анимешник , занимательно ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #34 28 ноября 2012 Ты приходишь и просишь что-то у меня, но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь мне дружбу, ты даже не называешь меня Крестным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 28 ноября 2012 анимешникам никто не помогаетя не анимешник долбаебэтому нику 6 год идет)анимешник этот как опущенный1 раз и на всю жизньхуево мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #36 28 ноября 2012 из топана понял, что тут нужно отквотить и уйти Ты приходишь и просишь что-то у меня, но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь мне дружбу, ты даже не называешь меня Крестным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #37 28 ноября 2012 Ты приходишь и просишь что-то у меня, но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь мне дружбу, ты даже не называешь меня Крестным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #38 28 ноября 2012 анимешникам никто не помогаетя не анимешник долбаебэтому нику 6 год идет)анимешник этот как опущенный1 раз и на всю жизнь ну то есть как ты только анимешник , занимательно нобади оскорбляя нейма пытается выбраться из говна ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #39 28 ноября 2012 из топана понял, что тут нужно отквотить и уйти Ты приходишь и просишь что-то у меня, но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь мне дружбу, ты даже не называешь меня Крестным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 29 ноября 2012 анимешникам никто не помогаетя не анимешник долбаебэтому нику 6 год идет)анимешник этот как опущенный1 раз и на всю жизнь ну то есть как ты только анимешник , занимательно нобади оскорбляя нейма пытается выбраться из говнану нунейма?нуну кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение