Kot #681 11 марта 2013 теперь он будет стримить на гудгейм.ру плеер без смены качества, клёво Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #682 11 марта 2013 ОНЛАЙН ЖЕ , с рокскисами :veselimsya: Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #683 11 марта 2013 Bzz - я не могу контролить силабира, поэтому герой говно.:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #684 11 марта 2013 dota_range_display СЕКРЕТ УСПЕХА ПРО ИГРОКОВ НАЙДЕН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #685 11 марта 2013 У меня если фоном работает плеер гудгейма, остальные видео на ютубе и вконтакте фризят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #686 11 марта 2013 дред лол потерял 4к зрителей из-за сраного гуд гейма Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #687 11 марта 2013 А из-за чего он на Гуд Гейм переехал? Раньше же тоже пытался, но потом отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #688 11 марта 2013 дред лол потерял 4к зрителей из-за сраного гуд геймаРоксы ведь с ГГ тесно сотрудничают вроде. Чем гг не нравится? Сервера в России это вообще охуеть. Единственное что материться нельзя это пиздец хуёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #689 11 марта 2013 дред лол потерял 4к зрителей из-за сраного гуд геймаРоксы ведь с ГГ тесно сотрудничают вроде. Чем гг не нравится? Сервера в России это вообще охуеть. Единственное что материться нельзя это пиздец хуёво.это не мешало тому же bzzzz'у стримить на твич.все хуйня, не сможет он не матерится, постримит ниделю и вернется на твич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #690 11 марта 2013 пошел нахуй этот дред этот гудгейм тупо не работает ,сначало зашел все норм было инет упал и пишет балансер какой то не отвечает в этом говно плеере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #691 11 марта 2013 дред лол потерял 4к зрителей из-за сраного гуд геймаРоксы ведь с ГГ тесно сотрудничают вроде. Чем гг не нравится? Сервера в России это вообще охуеть. Единственное что материться нельзя это пиздец хуёво.это не мешало тому же bzzzz'у стримить на твич.все хуйня, не сможет он не матерится, постримит ниделю и вернется на твичДред может, а вот Шарф хз. Может просто ему более хорошие условия предложили на гг? А стрим бзз эта та хуйня с 5 вьюерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #692 11 марта 2013 дред лол потерял 4к зрителей из-за сраного гуд геймаРоксы ведь с ГГ тесно сотрудничают вроде. Чем гг не нравится? Сервера в России это вообще охуеть. Единственное что материться нельзя это пиздец хуёво.это не мешало тому же bzzzz'у стримить на твич.все хуйня, не сможет он не матерится, постримит ниделю и вернется на твичДред может, а вот Шарф хз. Может просто ему более хорошие условия предложили на гг? А стрим бзз эта та хуйня с 5 вьюерами?офк лучше условия, иначе он и не стал бы ебаться с этим недоплеером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #693 11 марта 2013 есть у кого инфа сколько гг платит? мне кажется что профит на твиче с 6-7к зрителей больше тем на гг с 2 к! не?? Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #694 11 марта 2013 блять он же сказал что на сегодня только на гг теститпроверяет чтото там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #695 11 марта 2013 Да он же только перешел. Пройдет максимум неделя и будут у него те же 4-5к Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #696 11 марта 2013 да нахуй кому нужен етот гг! ни послать нахуй ни патралить! кону нужен супер адекватный унылый стрим>>> Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #697 11 марта 2013 плеер ебаный Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #698 11 марта 2013 дрон конечно подпарил со своим гудгеймом, а отмаза с наушниками чтоб не палить что кв с рокс играет что то на уровне мама я заболел можно я не пойду в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #699 11 марта 2013 дрон конечно подпарил со своим гудгеймом, а отмаза с наушниками чтоб не палить что кв с рокс играет что то на уровне мама я заболел можно я не пойду в школуодин хуй жирный спалил инфу :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #700 11 марта 2013 дрон конечно подпарил со своим гудгеймом, а отмаза с наушниками чтоб не палить что кв с рокс играет что то на уровне мама я заболел можно я не пойду в школуПгг стримил кв с рокс.кис на 8 к человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение