KaneTaH #61 10 декабря 2012 Поднимаю http://ru.twitch.tv/dreadztv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NERVANASNOV #62 10 декабря 2012 как дреду могла прийти в голову идея перейти на солохардэто блядь несовместимо как артстул на медузе он на вдц на ней играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #63 10 декабря 2012 бля я ору нахуй Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #65 10 декабря 2012 соло и паромпаром и соло-Соло, как ты собрался на пароме до киева ехать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #66 10 декабря 2012 КУЧЕР, КИБЕРАРЕНА БЛЯТЬ! сука шарф наркоман :D Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #68 10 декабря 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #69 10 декабря 2012 ахаххахаха шарфик сука блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #70 10 декабря 2012 дико ржу блять :lol: походу никуда я сегодня не иду у кого есть фото шарфика? интересно пиздец, что там за тип Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #72 10 декабря 2012 Есть инфа что скоро будут замены в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #73 10 декабря 2012 ахахахахахаххах сукааа)))))))) 400 рублей прислал капитан парома :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #74 10 декабря 2012 БЛЯТЬ ДА ЭТО ЭПИК ПИЗДЕЦ :vau: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #76 10 декабря 2012 Шарф просто наповал нахуй убивает :pray: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #77 10 декабря 2012 ахахах пиздец истерика !! ПАРОМ Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #78 10 декабря 2012 R376625763241 помогаем соло поехать на пароме Цитата <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #79 10 декабря 2012 Был неправ с инфой про смену состава, соло потихоньку копит на все ланы сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #80 10 декабря 2012 ОН УЖЕ НА САМОЛЕТЕ ЛЕТЕТЬ ПЛАНИРУЕТ :rickroll: :vau: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение