ixE #861 6 апреля 2013 что там за инсайд такой, что уже около 30 минут войс офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #862 6 апреля 2013 Дред куплю твою казюлю за 40 рубасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #864 6 апреля 2013 блять у всех лагает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #865 6 апреля 2013 блять у всех лагает ?даже на 360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #868 6 апреля 2013 Никогда не лагало у дреда, онли 720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #869 6 апреля 2013 Бляяяя зашел к дредану на варлоков последним слотом и кикнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #870 6 апреля 2013 Бляяяя зашел к дредану на варлоков последним слотом и кикнули держи нас вкурсе нам так интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #871 7 апреля 2013 Бляяяя зашел к дредану на варлоков последним слотом и кикнули cук пздц(( Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #872 7 апреля 2013 уже 5 часов, где дредуха-братуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #873 7 апреля 2013 Бляяяя зашел к дредану на варлоков последним слотом и кикнули держи нас вкурсенам так интересно Правда интересно? Ну я потом все-таки зашел к ним, они римейк сделали когда ваня скороход ливнул. Соло ебашил за все обиды ранее в стриме, о чем я, конечно, не смог молчать и отвесил остроумную ремарку в общий чат. Заходи на мой личный блог, там ты найдешь всю интерсную инфу.http://meatspin.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #874 7 апреля 2013 Ебут врагов как лахов епт. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #875 7 апреля 2013 эпичность стрима дреда пздц как упала из-за уебков тиммейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #876 7 апреля 2013 Бляяяя зашел к дредану на варлоков последним слотом и кикнули держи нас вкурсенам так интересно Правда интересно? Ну я потом все-таки зашел к ним, они римейк сделали когда ваня скороход ливнул. Соло ебашил за все обиды ранее в стриме, о чем я, конечно, не смог молчать и отвесил остроумную ремарку в общий чат.Заходи на мой личный блог, там ты найдешь всю интерсную инфу.http://meatspin.com/сколько сейчас за митспин?3 или5? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #877 7 апреля 2013 есть вод рейджа дреда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #878 7 апреля 2013 Бляяяя зашел к дредану на варлоков последним слотом и кикнули держи нас вкурсенам так интересно Правда интересно? Ну я потом все-таки зашел к ним, они римейк сделали когда ваня скороход ливнул. Соло ебашил за все обиды ранее в стриме, о чем я, конечно, не смог молчать и отвесил остроумную ремарку в общий чат.Заходи на мой личный блог, там ты найдешь всю интерсную инфу.http://meatspin.com/\митспином году эдак в 2007-2008 тралили, сейчас уже не актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #879 7 апреля 2013 сколько сейчас за митспин?3 или5? Сорок тыщ миллионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #880 7 апреля 2013 сколько сейчас за митспин?3 или5? Сорок тыщ миллионов.друг что там сегодня как твои дела ?успел зайти на варлоков ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение