born to die #261 11 декабря 2012 ху да фак из хирург?Cмелая догадка - это джагер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #263 11 декабря 2012 Аое страта + купол = победа и никакие свены не проблема Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #264 11 декабря 2012 Аое страта + купол = победа и никакие свены не проблемаНа лайнах как стоять будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #265 11 декабря 2012 омник контрит хорошо, отправляешь его на хард, ставишь на легкую керри которому не надо собирать бкб пока вржеская команда не додумается собрать дифуза Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #267 25 декабря 2012 Зачем свену контра? Он не сможет в неё играть. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #268 26 декабря 2012 ебанулись 14 страниц про то как контрить свена до людей долшло просто что он выфармливает как трактор вот и начали его пикатьлюбой хуйнёй не даёшь ему фармить и он сосёт Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmaster #269 26 декабря 2012 (изменено) Незнаю может писали, но алебарда контрит любого лейта. Хз, но её редко собирают Изменено 26 декабря 2012 пользователем Overmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #270 26 декабря 2012 Незнаю может писали, но алебарда контрит любого лейта. Хз, но её редко собираютахаххаха блять сорвал покровы я чаос кнайт с мантой КОНТРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ СВОЕЙ АЛЕБАРДОЙ ХУЛЕ ТЫ клоуны блять Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AddBoyNick #271 26 декабря 2012 войда легче напрячьну да, а про эвейд и блинк забыли(да и тот же хороший дизейблер, типа бр или бейна, и войдан труп за 1 лоссо\грип.а разве они не законтрят свена таким же образом?Собираем всякие абисалы, халберды, лотары, ну и просто не даем ему вносить полный демеджони собираются на многих мили дамагеров(абисалы, халберды), а лотар не решение ибо гем, варды и песок из магазина не убрали ещетак, что свен не является тем, кого тяжело законтрить, можно начать с того что мили кери разводить проще чем рендж, когда он включит бкб можно просто отойти и растянуть драку, чтобы он не мог внести достаточно дамага, а после бкб убить его, и так как автор писал, что команду пикают под свена, остальные не смогут сделать ничего стоящего без свена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #272 26 декабря 2012 Bane. Закрывайте топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #273 26 декабря 2012 войда трудно убить за лассо, сам не самый тонкий, часто ему пурменшилд покупают да и 30% бектреки не дадут его сложить за пару жестких ударов, так что только бейн, а вот свена какой-нибудь наикс под бетрайдером сгрызет за секунду ебанулись 14 страниц про то как контрить свена до людей долшло просто что он выфармливает как трактор вот и начали его пикатьлюбой хуйнёй не даёшь ему фармить и он сосёткакраз таки он не может фармить много, он силён из-за того что с момом и бкб на 25 минуте вносит нереальное количество дамага, когда войд/спектра/ам с таким голд-закупом могут идти нахуй, так сказать свен - это как СК, только он исчерпает себя на 30-й минуте, что ему не покупай под хардкэрри и любым дизейблом умрёт за пару секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #274 26 декабря 2012 имхо лучше всего контрит шд, главное ему мс снизить, ну и сейвить можно ок, ну а так- гост скептеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #275 26 декабря 2012 Тупые мейты - отличная контра Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #276 26 декабря 2012 нахуй топик воообще ? шд прямая контра ясно же а хуйни всякой мелкой можно напридумывать 100 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEclipsee #277 26 декабря 2012 bane хорошо залетает против свена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #278 31 декабря 2012 взять как сапа бейна и мид батрайдер и семи сапа расту ,по идее свен не вытянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #279 31 декабря 2012 Контра свену это три форстафа хуй пойми куда, а лучше нахуй подальше :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #280 1 января 2013 лол забыл про эту темку дажекароче проблема бейна, что его пикают как сапорта и нафармить бкб, чтобы хорошо ультануть проблематичнону и я не писал, что он какой-то имбовый или чтото в этом роде, просто стал заежать в пики, вот решил тему-обсуждение создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение