Waro #2061 28 ноября 2012 отарик отарикя мжебаный инактивсорис утра протрезвею ворвусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2062 28 ноября 2012 как не ебись а предварительный все равно в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2063 28 ноября 2012 отарик отарикя мжебаный инактивсорис утра протрезвею ворвусь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2064 29 ноября 2012 КОМУ ТО С ФИЛИПИНКАМИ НЕ ПРОКНУЛО :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2066 29 ноября 2012 отарик отарикя мжебаный инактивсорис утра протрезвею ворвусьНе пошло, агитацию жумонги скиньте, я понятия не имею где искать loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2067 29 ноября 2012 Я тут. Заебись поспал. Пошел на пары. Прочитал ночи, норм. И кратко расскажите что тут было, почему фреагента не выпнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2068 29 ноября 2012 Я тут. Заебись поспал. Пошел на пары. Прочитал ночи, норм. И кратко расскажите что тут было, почему фреагента не выпнули. хохол что ли :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2071 29 ноября 2012 отарик отарикя мжебаный инактивсорис утра протрезвею ворвусьНе пошло, агитацию жумонги скиньте, я понятия не имею где искатьв другом топане почитай http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159352&st=1900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2072 29 ноября 2012 Ну ебать короч такие дела, наника я не килял, можете проанализировать мое ВЗАИМОДЕйСТВИЕ с ним когда я имею роль, двойка в мурра в меня на второй странице больше похожа на осознанное переведение стрелок, так что он мутный для меня. К тому же умирать в первую ночь была очередь лионеля Павлина я бы сливал каждую игру вне очереди, а тут еще и повод есть.Хекко вообще инопланетянин для моего мозга.В принципе согласен и по кошкану, довольно черно играет, докинул бы.Но в приоритете мур или павлин! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2073 29 ноября 2012 Ну ебать короч такие дела, наника я не килял, можете проанализировать мое ВЗАИМОДЕйСТВИЕ с ним когда я имею роль, двойка в мурра в меня на второй странице больше похожа на осознанное переведение стрелок, так что он мутный для меня. К тому же умирать в первую ночь была очередь лионеля Павлина я бы сливал каждую игру вне очереди, а тут еще и повод есть.Хекко вообще инопланетянин для моего мозга.В принципе согласен и по кошкану, довольно черно играет, докинул бы.Но в приоритете мур или павлин!сказал синус блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2074 29 ноября 2012 Я не очень понимаю как работает твой ограниченный в возможностях мозг и потому снисходительно кивну головой, как бы в знак согласия с твоей позицией. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2075 29 ноября 2012 просто мой мозг слишком сложен для твоего понимания, так что кивай дальше, за дурака сойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2076 29 ноября 2012 просто мой мозг слишком сложен для твоего понимания, так что кивай дальше, за дурака сойдешьНесомненно, сударь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2077 29 ноября 2012 павлин и синус Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2078 29 ноября 2012 павлин и синус Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2079 29 ноября 2012 вы оба хуевые игроки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2080 29 ноября 2012 Кароч инагда бываит что людям нравитьцся че ты делаиш и всигда появляится чиловек далбаеп каторый скажит фу гавно для быдла кароч и быдло кароч видеться на ето и палучаеться стадо уебкав ты карочь ни слушой мненее других и делой што хочиш.на хуй всех карочи. ты жи сырник бесит карочи када гаварят што слова ни варабей там бла бла бла. веть па суте все ни варабей кроми варобья бесет телку любеш а ана тибя нет. да пизды абидна блять Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение