Dude) #2101 29 ноября 2012 ты скажешь нет? хули ты тут демагогию разводишь?даже в инете демагогом называют роль назови в представляшке проснулся в адуотарика сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2102 29 ноября 2012 ты скажешь нет? хули ты тут демагогию разводишь?даже в инете демагогом называют роль назови Корвинус Александр. а при чём тут лионель?Он оборотень. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2103 29 ноября 2012 россоха опять терпитаврил опять не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2104 29 ноября 2012 Здарова дудан, как конфа? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2105 29 ноября 2012 Здарова дудан, как конфа?привет, которая именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2106 29 ноября 2012 Здарова дудан, как конфа?привет, которая именно?Оборотней или вампиров, не могу сказать точнее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2107 29 ноября 2012 Здарова дудан, как конфа?привет, которая именно?Оборотней или вампиров, не могу сказать точнее.а вот и можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2108 29 ноября 2012 Мафия №137. Другой мир: терпили против инактивовнехуй было меня убиватьпасиба за алиби, братан Кашан в школе же. Как уроки кончаться - будем дальше шкварить проснулся в адуШЛЮХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2109 29 ноября 2012 Здарова дудан, как конфа?привет, которая именно?Оборотней или вампиров, не могу сказать точнее.а вот и можешьА ты? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2110 29 ноября 2012 Здарова дудан, как конфа?привет, которая именно?Оборотней или вампиров, не могу сказать точнее.а вот и можешьА ты?сначала уточни лол, кзд муфлон чтолитогда заебись алиби сделал если это не продуманный ход офк, что было бы весьма некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2111 29 ноября 2012 Здарова дудан, как конфа?привет, которая именно?Оборотней или вампиров, не могу сказать точнее.а вот и можешьА ты?сначала уточниНе могу, т.к. меня нет ни в конфе вервольфов, ни в конфе вомперов.Прояснить ситуацию можешь только ты, сказав в какой конфе находишься и после ответить на мой вопрос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2112 29 ноября 2012 не знаю как смогу постить сегодня, но пока для меня ситуация вырисовывается такая мафия:кашкан - предположительно вампиры, ибо давил на кзд в первый день и голос там же, плюс окончательный на блокерефреагент - по прежнему не верю, что он мж, фракция любая может бытьпавлин - доброс во вскрытого блокера динкелана (на тот момент)-сейв кзд, есть мнение, что может быть ликаном, либо маркус, я уверен ,что злая ролька любого из троих поддержу, но приоритетнее кашан Остальная мафота имхо среди: меган, синус, ранд, мурр + какие-нибудь малопостящие аврилки\вистики, варо может (особенон если синус мафия, то там точно какой-то варо ибо я живой) мж: хекка, дудан, лобзик, едумрд, пандар, россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2113 29 ноября 2012 Я мж. И ваще, я дохуя постил, просто ты оборотень и хочешь это представить меня инактивом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2114 29 ноября 2012 Я мж. И ваще, я дохуя постил, просто ты оборотень и хочешь это представить меня инактивом.давай так, либо ты мафия, либо - актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2115 29 ноября 2012 я вам еще раз говорю, читайте 2ой день все активы пропалились, полюбе мафея есть. Я ужо нашел вернячковых <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2116 29 ноября 2012 буду определять положение в игре по постам Люсистало чуть яснее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2117 29 ноября 2012 Я мж. И ваще, я дохуя постил, просто ты оборотень и хочешь это представить меня инактивом.давай так, либо ты мафия, либо - активЯ Александр Корвинус. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2118 29 ноября 2012 буду определять положение в игре по постам Люсистало чуть яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2120 29 ноября 2012 так как шансов пережить карантин у меня нет, вскрываюсь я селин. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение