rand #2141 29 ноября 2012 Если динк нейтрал, то почему он еще постит? да есть. тыНу с такой мыслей мы далеко не уедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2142 29 ноября 2012 ранд косит под нечитавшего, маркус записывай. Думаю пора избавиться от мафеи <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2143 29 ноября 2012 прекрати отыгрывать тупого похуиста, мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2144 29 ноября 2012 ДОЧИТАЛ ВСЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2145 29 ноября 2012 ДОЧИТАЛ ВСЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:я конечно не люблю когда меня боготворят, но да, я был хорош <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2148 29 ноября 2012 так как шансов пережить карантин у меня нет, вскрываюсь я селин.а ты шаришь, что в карантине все абилки блочаца?как же ты деспа убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2149 29 ноября 2012 ебашь ранда ночьюда, было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2150 29 ноября 2012 так как шансов пережить карантин у меня нет, вскрываюсь я селин.а ты шаришь, что в карантине все абилки блочаца?как же ты деспа убивал?нахуй иди. ранд постит в сириках, здесь отыгрывает тупого похуиста. окей ранд ранд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2153 29 ноября 2012 так как шансов пережить карантин у меня нет, вскрываюсь я селин.а ты шаришь, что в карантине все абилки блочаца?как же ты деспа убивал?нахуй иди.так ты на вопрос ответишь?абилки в карантине блочацаселин убила деспаты девид блейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2154 29 ноября 2012 так как шансов пережить карантин у меня нет, вскрываюсь я селин.а ты шаришь, что в карантине все абилки блочаца?как же ты деспа убивал?нахуй иди.так ты на вопрос ответишь?абилки в карантине блочацаселин убила деспаты девид блейн? да прекрати тупого отыгрывать, в первых хан соло ходит раньше мафиив вторых карантин походу последним ходом идёт.идиот сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2156 29 ноября 2012 прекрати тупого отыгрывать, в первых хан соло ходит раньше мафиив вторых карантин походу последним ходом идёт.идиотну нужно подождать кабалку и спросить порядок ходов и все кидают в кошку если вы не понимаете чутка, что 'чекер" хотел его сливать и потом ласт постом дал четко понять кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2157 29 ноября 2012 слишком много тупых похуистов и терпящей мафиия умываю руки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2158 29 ноября 2012 слишком много тупых похуистов и терпящей мафиия умываю рукипандар селин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2159 29 ноября 2012 ну окдинк динк Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2160 29 ноября 2012 rossoha rand hekko pavlih мои кандидаты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение