R0ss0ha #2301 29 ноября 2012 Тохуяабоху вчера чётко в деспа кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2302 29 ноября 2012 Отарик пастух мж. Ну или ХеккоОтарки питух мж, а я Король мж все я ушел, желаю мирным удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2303 29 ноября 2012 чего Ранд заходил и не ответил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2304 29 ноября 2012 жалею что забыл про хекко в 1 день.ведь посты хекко намного уебищнее чем аватарка и посты наника сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2305 29 ноября 2012 Надеюсь инактивы молнии получат и вы закончите до выходных. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2306 29 ноября 2012 у Ранда границы допустимого на мафии не размыты, так что жду ответа его совести, ну или ещё какое обоснование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2307 29 ноября 2012 были бы голоса - кинул бы в рандаон мафия и ваще пиздец тут столько ролей, а мы с арбузом два неудачника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2309 29 ноября 2012 и ваще пиздец тут столько ролей, а мы с арбузом два неудачникаЯ бы с радостью сыграл тут на мж без роли, хоть бы жив сейчас был бы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2312 29 ноября 2012 здарова всемкакого хуя кошка, которого сливал ЧЕКЕР еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2313 29 ноября 2012 как же я заебался работать, хочу в отпуск Проскролил я топан. Кандидатура ранда не оч устраивает как альтернатива кошке, так что если уже хотите еще одно кандидата, то это должен быть только Павлин. Ранд по ласт постам вообще отыгрывает Сеприта Все больше убеждаюсь, что Меган мафия из ликанов Варо, а чо ты так в ранде уверен-то? И вы уже заебали называть жумонг чекером - она свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2314 29 ноября 2012 здарова всемкакого хуя кошка, которого сливал ЧЕКЕР еще жив? как же я заебался работать, хочу в отпуск Проскролил я топан. Кандидатура ранда не оч устраивает как альтернатива кошке, так что если уже хотите еще одно кандидата, то это должен быть только Павлин. Ранд по ласт постам вообще отыгрывает Сеприта Все больше убеждаюсь, что Меган мафия из ликанов Варо, а чо ты так в ранде уверен-то? И вы уже заебали называть жумонг чекером - она свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2315 29 ноября 2012 по его поведению так считаюу меня все равно нету голосов и проебаны два дня обсуждениймогу лишь подхватывать ситуевину с середины и думать что думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2316 29 ноября 2012 И да, мой специальный плотненький респектос летит вот этим парням:ГодфриЕдмурдВистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2317 29 ноября 2012 не забудьте личку послать с моим сейвом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2318 29 ноября 2012 так я напиздел чутан, планы поменялись есть время написать кое-что по происходящемукак я и писал в 1й день ранд и павлин если не с плохими ролями, то нахуй тупорылые мжслил бы щас кошку по завещанию жумонг+ ведет себя вообще не так как в позапрошлой на мж мж в топике для меня щас хекко, дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2319 29 ноября 2012 чо по карантину делать надо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2320 29 ноября 2012 И да, мой специальный плотненький респектос летит вот этим парням:ГодфриЕдмурдВистикпоспать нельзя типо? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение