dinkelan #2321 29 ноября 2012 чо по карантину делать надо?отправь кабалке "убить" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2322 29 ноября 2012 Всем привет, я мжешечка, инактивить больше не буду, а сам я этот парень из зомбиленда, очутился в этом мире случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2323 29 ноября 2012 да вистик вообще активный пиздец, потеет пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2324 29 ноября 2012 И да, мой специальный плотненький респектос летит вот этим парням:ГодфриЕдмурдВистикпоспать нельзя типо?у тебя в других разделах полно постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2325 29 ноября 2012 я все сказал, кошкан чекнут жумонгой, лионель опять играет, как кусок гавна, как и в прошлой, 2 пули в хекко, чтобы не выебывалсябольше расписывать нечего Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2326 29 ноября 2012 чо по карантину делать надо?"пандар-спасти" шлешь кабалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2327 29 ноября 2012 И да, мой специальный плотненький респектос летит вот этим парням:ГодфриЕдмурдВистикпоспать нельзя типо?у тебя в других разделах полно постовпотому что я проснулся и сначала чекаю лол раздел, потом другие игры и потом только мафиюи то я в другие игры еще не заходил чо по карантину делать надо?"пандар-спасти" шлешь кабалкетолько "пандар-оставить" нужно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2328 29 ноября 2012 done mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2329 29 ноября 2012 Стасик, харош потеть, заебал)))) остановись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2330 29 ноября 2012 идиоты. Ведь настоящий селин это дигги <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2331 29 ноября 2012 Стасик, харош потеть, заебал)))) остановись!тебе так сильно нужен пандар в игре?хотя да, +1 халявный голос очень нужен, надо же как-то топаном вертеть!ну а про то, что ты подозреваешь фреагента в мафиозности, я вообще молчу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2332 29 ноября 2012 идиоты. Ведь настоящий селин это дигги вот и заебись будетзначит он ебнет мафию пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2333 29 ноября 2012 идиоты. Ведь настоящий селин это дигги вот и заебись будетзначит он ебнет мафию пандараВЫПУСКАЕМ ПАНДАРАСЕЛИН УБИВАЕТ МАФИЮ ПАНДАРА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2334 29 ноября 2012 Стасик, харош потеть, заебал)))) остановись!тебе так сильно нужен пандар в игре?хотя да, +1 халявный голос очень нужен, надо же как-то топаном вертеть!ну а про то, что ты подозреваешь фреагента в мафиозности, я вообще молчуты кажется не понимаешь, если все присылают "оставить" то наутро он становится вампиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2335 29 ноября 2012 идиоты. Ведь настоящий селин это дигги Я Селин, он не Селин.И вот там мое доказательство: тут пикча, где Селин кидает Синджа Мизакульта к ногам Виктора Кошки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2336 29 ноября 2012 а как пандара не отпустить? он в клетосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2337 29 ноября 2012 Стасик, харош потеть, заебал)))) остановись!тебе так сильно нужен пандар в игре?хотя да, +1 халявный голос очень нужен, надо же как-то топаном вертеть!ну а про то, что ты подозреваешь фреагента в мафиозности, я вообще молчуты кажется не понимаешь, если все присылают "оставить" то наутро он становится вампиромСелин и так вампир. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2338 29 ноября 2012 Стасик, харош потеть, заебал)))) остановись!тебе так сильно нужен пандар в игре?хотя да, +1 халявный голос очень нужен, надо же как-то топаном вертеть!ну а про то, что ты подозреваешь фреагента в мафиозности, я вообще молчуА чо киллер мж хуйня? Недостоин жить?я до сих пор фреагента подозреваю если чоа вот у тебя голоса на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2339 29 ноября 2012 вот лионель, ты вроде все правильно пишеш, никак не палишься, НО ЗАЧЕМ ты вчера разводил селин на вскрытие, когда был замес 2х блокеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2340 29 ноября 2012 вот лионель, ты вроде все правильно пишеш, никак не палишься, НО ЗАЧЕМ ты вчера разводил селин на вскрытие, когда был замес 2х блокеров?найди мне пост, где я разводил Селин на вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение