rand #2441 29 ноября 2012 кстати лол кореш наника еще подходит под манаубивал своего дружбана для алибиа потом словил в ебало карантинпосле выхода из карантина блочанский в ебальникПандар почитает, ответит. пандар селин и тоже ебашил наникая хз что это за говнопост от тебяты начнешь приносить пользу топику?Разве что только с завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2442 29 ноября 2012 он не может быть маньяком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2443 29 ноября 2012 кароче седна кошкапотом павлин Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2444 29 ноября 2012 Да и вообще я в одиночку почти слил нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2445 29 ноября 2012 ну да кореш наника не ман и темболее не активалс же заменялся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2446 29 ноября 2012 до завтра не должны дожить кошкан, аврил и мегану меня все Аврил вроде нормнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2447 29 ноября 2012 я тока не понимаю зачем павлин ебашил наника а не меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2448 29 ноября 2012 Вы видели как динк ахуел когда я его раскрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2449 29 ноября 2012 видимо он его намного сильнее не любит Вы видели как динк ахуел когда я его раскрыл? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2450 29 ноября 2012 агитация отаркиа божественна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2451 29 ноября 2012 агитация отаркиа божественна!да я уже все сказал по поводу тебя лолкаа ты продолжаешь дефится как хуйло мафиозное Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2452 29 ноября 2012 ахаххахахах сижу со своими +4 жду ночь как дурак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2453 29 ноября 2012 агитация отаркиа божественна!да я уже все сказал по поводу тебя лолкаа ты продолжаешь дефится как хуйло мафиозноечет я нихуя не видел. я 3-4 раза просил написать - ничего не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2454 29 ноября 2012 кароче седна кошкапотом павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2455 29 ноября 2012 кошка кошканахуй все, пойду играть в диаблусвои голоса я кинула в вернячковую для себя мафиюсидите дальше ракуйте с выяснениями, кто же настоящий блокерВЕДЬ МЖ ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАТ АХУЕННО МНОГО ТОЛКУк отарику не сунутся, ибо у него будет свидетель вамповкак и к динкелану, в принципевот еще раз для тех ктото чтото непонимаетмертвый свидетель спалил кошкана и кинул в него голос хотя на дневном был ебаный пиздец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2456 29 ноября 2012 Ночь через три часа, вистик синус и эдмурд идут на молнию. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2457 29 ноября 2012 до завтра не должны дожить кошкан, аврил и мегану меня все Аврил вроде нормнетЯ человек, ты либо ликан, либо вомпир. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2458 29 ноября 2012 (изменено) ахаххахахах сижу со своими +4 жду ночь как дуракУ меня +3 (от москвы), понимаешь как заебись ночи в 22-00? Просил хотя бы в 21-00. Но нет блять, да еще и сеттинг гавно ебаное. Ночь через три часа, вистик синус и эдмурд идут на молнию. Держи нас в курсе. Изменено 29 ноября 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2459 29 ноября 2012 агитация отаркиа божественна!да я уже все сказал по поводу тебя лолкаа ты продолжаешь дефится как хуйло мафиозноечет я нихуя не видел. я 3-4 раза просил написать - ничего не увиделглядите пацаны, кошкусобаку нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2460 29 ноября 2012 иди нах, я не хахол )))))))))))))))) протеже наника тащит! 1 игра а уже в 24 играет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение