otarik #2461 29 ноября 2012 лионель опять вилатом играет-лионель мафия иди нах, я не хахол )))))))))))))))) протеже наника тащит! 1 игра а уже в 24 играет!радует что ты смирился со своей смертью Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2462 29 ноября 2012 Пацаны, там серия стрелы с сабчиками вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2463 29 ноября 2012 иди нах, я не хахол )))))))))))))))) протеже наника тащит! 1 игра а уже в 24 играет!ты не хахолты виктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2464 29 ноября 2012 лионель опять вилатом играет-лионель мафия иди нах, я не хахол )))))))))))))))) протеже наника тащит! 1 игра а уже в 24 играет!радует что ты смирился со своей смертьюда пох, могу хоть щас роль сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2465 29 ноября 2012 лионель опять вилатом играет-лионель мафияну да, я ж мизакульта уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2466 29 ноября 2012 Пацаны, там серия стрелы с сабчиками вышла. стрела хуиня несмотрел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2467 29 ноября 2012 до завтра не должны дожить кошкан, аврил и мегану меня все Аврил вроде нормнетЯ человек, ты либо ликан, либо вомпир.продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2468 29 ноября 2012 лионель опять вилатом играет-лионель мафияну да, я ж мизакульта уебалты даже не отрицаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2469 29 ноября 2012 лионель опять вилатом играет-лионель мафия иди нах, я не хахол )))))))))))))))) протеже наника тащит! 1 игра а уже в 24 играет!радует что ты смирился со своей смертьюда пох, могу хоть щас роль сказатьКартофан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2470 29 ноября 2012 Пацаны, там серия стрелы с сабчиками вышла. Мне этот сериал инсто советовал = сирик хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2471 29 ноября 2012 лионель опять вилатом играет-лионель мафияну да, я ж мизакульта уебалты даже не отрицаешьеще в первую ночь ебашил жумонг, но ее похилил мизакульттак и запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2472 29 ноября 2012 лионель опять вилатом играет-лионель мафия иди нах, я не хахол )))))))))))))))) протеже наника тащит! 1 игра а уже в 24 играет!радует что ты смирился со своей смертьюда пох, могу хоть щас роль сказатьКартофан? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2473 29 ноября 2012 лионель опять вилатом играет-лионель мафияну да, я ж мизакульта уебалты даже не отрицаешьеще в первую ночь ебашил жумонг, но ее похилил мизакульттак и запишиСаня, как ты мог, а я тебе верил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2474 29 ноября 2012 лионель опять вилатом играет-лионель мафияну да, я ж мизакульта уебалты даже не отрицаешьеще в первую ночь ебашил жумонг, но ее похилил мизакульттак и запишипосле игры проверим в табличке мувов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2475 29 ноября 2012 как же все уебищно получилось то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2476 29 ноября 2012 мизакульт теперь играет только баратрумом и баланаром, а в свободное время выгуливает своего бультерьера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2477 29 ноября 2012 как же все уебищно получилось то У тебя бафомет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2478 29 ноября 2012 мизакульт теперь играет только баратрумом и баланаром, а в свободное время выгуливает своего бультерьераа знакомый Борис подарил барабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2479 29 ноября 2012 мизакульт теперь играет только баратрумом и баланаром, а в свободное время выгуливает своего бультерьераи переехал на родину в багдад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2480 29 ноября 2012 как же все уебищно получилось то У тебя бафомет. не, я наоборот рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение