Mizakylt #2481 29 ноября 2012 Откуда вы столько про меня знаете. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2482 29 ноября 2012 Откуда вы столько про меня знаете. ипать на далжно не* мизон удали пикчу и напиши плиз на ком скока голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2484 29 ноября 2012 а кого выгуливаю я?свой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2485 29 ноября 2012 Отправил личкан. Теперь пандар сгниет от сифилиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2486 29 ноября 2012 Пикча заебись была, а теперь по существу.Кого сливаем епта! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2487 29 ноября 2012 мозг не выгуливаю уже лет семь, с тех пор как в доту начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2488 29 ноября 2012 Отправил личкан. Теперь пандар сгниет от сифилиса. твой голос не учитывается лахан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2489 29 ноября 2012 Пикча заебись была, а теперь по существу.Кого сливаем епта!Кишку, говорят он у вампиров сала и картошки напиздил. Отправил личкан. Теперь пандар сгниет от сифилиса. твой голос не учитывается лахан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2490 29 ноября 2012 Я так смотрю мурянычу попу ебать никто не хочет, да и павлин ничего по делу не выдалюППЦ, ебашим кошака кошака хуле Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2491 29 ноября 2012 Над кем пошутить еще? Я сегодня топ рофлер. Я так смотрю мурянычу попу ебать никто не хочет, да и павлин ничего по делу не выдалюППЦ, ебашим кошака кошака хулеКрасава. Меня килыч ночью плз. Я спать как раз буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2493 29 ноября 2012 Над кем пошутить еще? Я сегодня топ рофлер. Я так смотрю мурянычу попу ебать никто не хочет, да и павлин ничего по делу не выдалюППЦ, ебашим кошака кошака хулеКрасава. Меня килыч ночью плз. Я спать как раз буду. Что ты несешь, наркоман? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2494 29 ноября 2012 пост синуса не понравился очень сильно, взял на мушку позже решу, прописать один или двушку. YOU YOU YOU сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2495 29 ноября 2012 пост синуса не понравился очень сильно, взял на мушку позже решу, прописать один или двушку. YOU YOU YOUжаль тчо ты больше никому не пропишешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2496 29 ноября 2012 Я уже писал о том, что приоритетно кинул бы в павлина или мура и почему, но вы походу не настроены. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2497 29 ноября 2012 Я уже писал о том, что приоритетно кинул бы в павлина или мура и почему, но вы походу не настроены.а почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2498 29 ноября 2012 Синус с каких пор ты такой весь класный и без агра кидаешь туда куда тебе говорят? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2499 29 ноября 2012 хахаха, че за ирак в табличке под 5 номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2500 29 ноября 2012 Да с лёшей синусом в АФК проведение ночей несколько задерживается, здесь всё понятно с ролькой. А почему все кошкана сливают? Я пропустил страниц 30 топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение