otarik #2501 29 ноября 2012 хахаха, че за ирак в табличке под 5 номеромТы чо ахуел лолка))))) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2502 29 ноября 2012 Синус с каких пор ты такой весь класный и без агра кидаешь туда куда тебе говорят?Просто очередная пиздовлюбленность разможила мне остатки яиц, вот и все. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2503 29 ноября 2012 Да с лёшей синусом в АФК проведение ночей несколько задерживается, здесь всё понятно с ролькой. А почему все кошкана сливают? Я пропустил страниц 30 топика.Кошка спален свидетелем жумонгОн даже не отрицает это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2504 29 ноября 2012 Я уже писал о том, что приоритетно кинул бы в павлина или мура и почему, но вы походу не настроены.а почему?WUT? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2505 29 ноября 2012 Да с лёшей синусом в АФК проведение ночей несколько задерживается, здесь всё понятно с ролькой. А почему все кошкана сливают? Я пропустил страниц 30 топика.потому что так сказал мертвый свидетель ну под 5 тоже, но я имел в виду 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2506 29 ноября 2012 Синус с каких пор ты такой весь класный и без агра кидаешь туда куда тебе говорят?Просто очередная пиздовлюбленность разможила мне остатки яиц, вот и все.избавь меня от внеигровых отмазок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2507 29 ноября 2012 Да с лёшей синусом в АФК проведение ночей несколько задерживается, здесь всё понятно с ролькой. А почему все кошкана сливают? Я пропустил страниц 30 топика.Кошка спален свидетелем жумонгОн даже не отрицает этоага, в такой ситуации никто не выжил бы :lol: :lol: :lol: :lol: спрсоите у мизакульта, ему знакомо это \чувтсво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2508 29 ноября 2012 Стоп пиздовлюбленость у синуса? Мне кажется ты спалилса ахахаха Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2509 29 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wWItFu3h46Y Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2510 29 ноября 2012 надеюсь город адекватен и засейвит меня. очевидных целей у меня нет и скорее всего я ебну 2 патронами сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2511 29 ноября 2012 Мурян забей на мегана он был в блоке в 1 ночь вероятность его мафиозности краине мала У нас есть приоритетнее цели Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2512 29 ноября 2012 надеюсь город адекватен и засейвит меня. очевидных целей у меня нет и скорее всего я ебну 2 патронамиЕбашь алексинуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2513 29 ноября 2012 надеюсь город адекватен и засейвит меня. очевидных целей у меня нет и скорее всего я ебну 2 патронамипосле выхода из карантина блок идет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2514 29 ноября 2012 надеюсь город адекватен и засейвит меня. очевидных целей у меня нет и скорее всего я ебну 2 патронамиУ обоих конф мафии есть по блокеру, исполнителю, есть еще маньяк. У мжей нету ни свидетеля ни доктора, я бы на твоем месте не о карантине беспокоился. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2515 29 ноября 2012 да я думал маленько попиздеть, мало ли может блок в меня проебут, а активки юзать нельзя на карантин. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2516 29 ноября 2012 Стоп пиздовлюбленость у синуса? Мне кажется ты спалилса ахахахаПо моему я очень влюбичивый.Я честно говоря не понимаю что ты несешь, зря наверное начал читать твои посты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2517 29 ноября 2012 если пандар реально селин, то это самое раковое вскрытие эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2518 29 ноября 2012 да я думал маленько попиздеть, мало ли может блок в меня проебут, а активки юзать нельзя на карантин.Я хотел назвать какогонить мж настоящим ханом соло и мб тебя бы не тронули а ты решил повскрыватся зачемто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2519 29 ноября 2012 надеюсь город адекватен и засейвит меня. очевидных целей у меня нет и скорее всего я ебну 2 патронамиЕбашь алексинуса.У вас мур галавного мозга. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2520 29 ноября 2012 Стоп пиздовлюбленость у синуса? Мне кажется ты спалилса ахахахаПо моему я очень влюбичивый.Я честно говоря не понимаю что ты несешь, зря наверное начал читать твои посты.Ну вот я немного намекнул что ты мафия а ты сразу решил задеу врубить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение