KoshkaSobakaQQ #2541 29 ноября 2012 отарик и пандар умирают сегодня виктор, кого вы убиваете а кого мы?вы отарика, мы пандара :)неверно, МЫ пандара и сейчасжаль нет смайлов тутуже личкан отправил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2542 29 ноября 2012 Слышь, Синус, а кто мафия у тебя? Кроме мурра и блокнутого Павлиха есть ваще мысли?Ну так по мелкому, абсолютно непонятна игра годфри, аврила, у остальных вообще постов такой дичайший минимум что пиздец.Вот что я могу сказать по вистику например, или по лобзикью?Он как по мне вообще ебанутый какой-то, Варо скорее просто забил на сию игру, видится мне мжхой. можно проста лобзик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2543 29 ноября 2012 ЧЕ НАХУЙ НЕСЕТ ЭТОТ ПЕС, ГДЕ ОН ВИДИТ ДЕФ ИЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА НЕГО.ЕБ ВАШУ МАТЬ ВЫГОНИТЕ ОТАРИКА ИЗ РАЗДЕЛА, ЭТО СУКА ДИТЯ ПРЕРИЙ УЖЕ ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ СВОЕЙ НЕПРОХОДИМОЙ ТУПОСТЬЮ БЛЯТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2544 29 ноября 2012 есть чек одной мафии из конфы лукантропа че скажешь, дюдан? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2545 29 ноября 2012 Слышь, Синус, а кто мафия у тебя? Кроме мурра и блокнутого Павлиха есть ваще мысли?Ну так по мелкому, абсолютно непонятна игра годфри, аврила, у остальных вообще постов такой дичайший минимум что пиздец.Вот что я могу сказать по вистику например, или по лобзикью?Он как по мне вообще ебанутый какой-то, Варо скорее просто забил на сию игру, видится мне мжхой. можно проста лобзик \АТЛИЧНЫЙ ПОСТ, БУДУ НАЗЫВАТЬ ТИБЯ ЛАБЗИК) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2546 29 ноября 2012 ЧЕ НАХУЙ НЕСЕТ ЭТОТ ПЕС, ГДЕ ОН ВИДИТ ДЕФ ИЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА НЕГО.ЕБ ВАШУ МАТЬ ВЫГОНИТЕ ОТАРИКА ИЗ РАЗДЕЛА, ЭТО СУКА ДИТЯ ПРЕРИЙ УЖЕ ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ СВОЕЙ НЕПРОХОДИМОЙ ТУПОСТЬЮ БЛЯТЬ.Как быстро ты возгорелся аххахахахахаха Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2547 29 ноября 2012 Слышь, Синус, а кто мафия у тебя? Кроме мурра и блокнутого Павлиха есть ваще мысли?Ну так по мелкому, абсолютно непонятна игра годфри, аврила, у остальных вообще постов такой дичайший минимум что пиздец.Вот что я могу сказать по вистику например, или по лобзикью?Он как по мне вообще ебанутый какой-то, Варо скорее просто забил на сию игру, видится мне мжхой.Синус аналитику выдалЯ почти купился что ты не мафияЯ в отличии от тебя хоть что-то могу выдать, еблина тупоголовая. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2548 29 ноября 2012 отарик и пандар умирают сегодня виктор, кого вы убиваете а кого мы?вы отарика, мы пандара :)неверно, МЫ пандара и сейчасжаль нет смайлов тутуже личкан отправил :)нуна было и мне убивать его, когда увидел кто в карантине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2549 29 ноября 2012 Хеко если ты на мж счас такую хуиню делаешь то предлогаю тебе пропустить пару игрписю будешь?Ты уебищную хуйню делаешь ты вкурсе? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2550 29 ноября 2012 ЧЕ НАХУЙ НЕСЕТ ЭТОТ ПЕС, ГДЕ ОН ВИДИТ ДЕФ ИЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА НЕГО.ЕБ ВАШУ МАТЬ ВЫГОНИТЕ ОТАРИКА ИЗ РАЗДЕЛА, ЭТО СУКА ДИТЯ ПРЕРИЙ УЖЕ ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ СВОЕЙ НЕПРОХОДИМОЙ ТУПОСТЬЮ БЛЯТЬ.Как быстро ты возгорелся аххахахахахахаТвоя тупость воспламеняет любого человека с айкью выше 170. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2552 29 ноября 2012 Слышь, Синус, а кто мафия у тебя? Кроме мурра и блокнутого Павлиха есть ваще мысли?Ну так по мелкому, абсолютно непонятна игра годфри, аврила, у остальных вообще постов такой дичайший минимум что пиздец.Вот что я могу сказать по вистику например, или по лобзикью?Он как по мне вообще ебанутый какой-то, Варо скорее просто забил на сию игру, видится мне мжхой.Синус аналитику выдалЯ почти купился что ты не мафияЯ в отличии от тебя хоть что-то могу выдать, еблина тупоголовая.Не стоит так сильно злится если ктото спалил что ты мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2553 29 ноября 2012 ЧЕ НАХУЙ НЕСЕТ ЭТОТ ПЕС, ГДЕ ОН ВИДИТ ДЕФ ИЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА НЕГО.ЕБ ВАШУ МАТЬ ВЫГОНИТЕ ОТАРИКА ИЗ РАЗДЕЛА, ЭТО СУКА ДИТЯ ПРЕРИЙ УЖЕ ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ СВОЕЙ НЕПРОХОДИМОЙ ТУПОСТЬЮ БЛЯТЬ.Как быстро ты возгорелся аххахахахахахаТвоя тупость воспламеняет любого человека с айкью выше 170.Зачем наника убил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2554 29 ноября 2012 ЧЕ НАХУЙ НЕСЕТ ЭТОТ ПЕС, ГДЕ ОН ВИДИТ ДЕФ ИЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА НЕГО.ЕБ ВАШУ МАТЬ ВЫГОНИТЕ ОТАРИКА ИЗ РАЗДЕЛА, ЭТО СУКА ДИТЯ ПРЕРИЙ УЖЕ ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ СВОЕЙ НЕПРОХОДИМОЙ ТУПОСТЬЮ БЛЯТЬ.Как быстро ты возгорелся аххахахахахахаТвоя тупость воспламеняет любого человека с айкью выше 170.Раз ты такой умный ты обязан был выдать всю конфу ужена второй день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2555 29 ноября 2012 как и обещалкошка фуууууу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2557 29 ноября 2012 ЧЕ НАХУЙ НЕСЕТ ЭТОТ ПЕС, ГДЕ ОН ВИДИТ ДЕФ ИЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА НЕГО.ЕБ ВАШУ МАТЬ ВЫГОНИТЕ ОТАРИКА ИЗ РАЗДЕЛА, ЭТО СУКА ДИТЯ ПРЕРИЙ УЖЕ ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ СВОЕЙ НЕПРОХОДИМОЙ ТУПОСТЬЮ БЛЯТЬ.Как быстро ты возгорелся аххахахахахахаТвоя тупость воспламеняет любого человека с айкью выше 170.У тебя илзе в гостях что ли? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2558 29 ноября 2012 Котофей красава чекнулспс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2559 29 ноября 2012 Хотя это общение с мафией которая сначало кидает голос какбудто не читал топан А ПОТОМ РЕЗКО ХУЯК ВЕСЬ ТОПАН ПРОЧИТАН МАФИЯ И ИНАКТИВНЫЕ УЕБКИ НАЗВАНЫ ГГВП Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2560 29 ноября 2012 ЧЕ НАХУЙ НЕСЕТ ЭТОТ ПЕС, ГДЕ ОН ВИДИТ ДЕФ ИЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА НЕГО.ЕБ ВАШУ МАТЬ ВЫГОНИТЕ ОТАРИКА ИЗ РАЗДЕЛА, ЭТО СУКА ДИТЯ ПРЕРИЙ УЖЕ ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ СВОЕЙ НЕПРОХОДИМОЙ ТУПОСТЬЮ БЛЯТЬ.Опустошил свои яички тебе на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение