Hekkoo #2741 29 ноября 2012 го дотан, лолкилионель квотит динкелана - динки с рольюПОГНАЛИ СЛИВАТЬ ЕГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2742 29 ноября 2012 мне не выгодно убивать мафию сейчас чек, за сим, при мне. И вообще я не скажу его, пока маркус жив чек говориа то что? ничего я ничего не могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2743 29 ноября 2012 мне не выгодно убивать мафию сейчас чек, за сим, при мне. И вообще я не скажу его, пока маркус жив соре братан, твоя смерть действительно была лишней. Я просто боялся что маркус вскроется, если я его по хую 2 ночи подряд пущу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2744 29 ноября 2012 Фрей мафия алексинус мафия!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2745 29 ноября 2012 мне не выгодно убивать мафию сейчас чек, за сим, при мне. И вообще я не скажу его, пока маркус жив соре братан, твоя смерть действительно была лишней. Я просто боялся что маркус вскроется, если я его по хую 2 ночи подряд пущу ето тонкий намек, что две ночи подряд был лионель? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2746 29 ноября 2012 мне не выгодно убивать мафию сейчас чек, за сим, при мне. И вообще я не скажу его, пока маркус жив соре братан, твоя смерть действительно была лишней. Я просто боялся что маркус вскроется, если я его по хую 2 ночи подряд пущу значит ты маркусу не разрешил кого то убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2748 29 ноября 2012 да хекко, даааааа. И да, леня. Я мошонкой поклялся же, я с таким не шучу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2749 29 ноября 2012 а кто леню 2 дня подряд мог убивать?синус и мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2750 29 ноября 2012 мне не выгодно убивать мафию сейчас чек, за сим, при мне. И вообще я не скажу его, пока маркус жив соре братан, твоя смерть действительно была лишней. Я просто боялся что маркус вскроется, если я его по хую 2 ночи подряд пущу значит ты маркусу не разрешил кого то убивать?не буду отвечать, не вижу связи <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2751 29 ноября 2012 динкеланмаркус не убивал во 2 ночь, потому что ты ему не разрешил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2752 29 ноября 2012 Вы сейчас пляшете под дудку маньяка? читайте сеттенк, пидары <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2753 29 ноября 2012 все понятноотарик со своим блоком по мне дальше сосет хуитак как маркус не убивал во 2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2754 29 ноября 2012 Фрей мафия алексинус мафия!!!!!!!!!!!перечитываю, как отчаянно ты дэфал кзд в первый день и вголос тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2755 29 ноября 2012 да какие аврилки и тдсливаем синуса\павлинаесли первого как мафию, с которой я играл и в конфе и видел его когда был мирным, там вернячково сидит рольтак и павлина мона если шо, авось чекнутый люкан со стороны вампиров, чет лимонель все искал повод слить егону и синус не прочь сливать павлина, авось оба мафии люканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2756 29 ноября 2012 да какие аврилки и тдсливаем синуса\павлинаесли первого как мафию, с которой я играл и в конфе и видел его когда был мирным, там вернячково сидит рольтак и павлина мона если шо, авось чекнутый люкан со стороны вампиров, чет лимонель все искал повод слить егону и синус не прочь сливать павлина, авось оба мафии люканы ты кинул голоса в вскрытого актива и ещё что то хочешь решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2757 29 ноября 2012 так что устроили фаст ночь в павлина и не ебем мозготарик проебался с блоком - его винана правах вскрытого мэжэ без роли требую Ф А С Т Н О Ч Ь в павлина\синусапох какой порядок, там явно две злые роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2758 29 ноября 2012 все понятноотарик со своим блоком по мне дальше сосет хуитак как маркус не убивал во 2 ночьвысер. Слишком отчаянно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2760 29 ноября 2012 да какие аврилки и тдсливаем синуса\павлинаесли первого как мафию, с которой я играл и в конфе и видел его когда был мирным, там вернячково сидит рольтак и павлина мона если шо, авось чекнутый люкан со стороны вампиров, чет лимонель все искал повод слить егону и синус не прочь сливать павлина, авось оба мафии люканы ты кинул голоса в вскрытого актива и ещё что то хочешь решать?я вообще то тут самый явный мирный, у тя есть вопросы по етому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение