rand #262 28 ноября 2012 Ночи в 22-00 по москве?Идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #263 28 ноября 2012 Под пись мою. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #265 28 ноября 2012 я сегодня джаботаю по полной, так что пофлудите тут, а я приду после обеда всех вычислюмиза умирает ночью как 100% мж и хуевый блудсикер Я тока щас понял, что он пикнул бладсикера как бы намекая шо он вампайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #266 28 ноября 2012 Лионель с ролькой, Динк либо даун-мж либо роль, голосуем в Наника, чекаем Лобзика. Тут по сеттингу каждый второй с ролькой. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #267 28 ноября 2012 Лионель с ролькой, Динк либо даун-мж либо роль, голосуем в Наника, чекаем Лобзика. Тут по сеттингу каждый второй с ролькой.Чекаешь Лобзика конфой? У мж есть только свидетель Короче, один патрон от меня сегодня точно летит в ебало едмурду. Надо только решить какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #269 28 ноября 2012 Лионель с ролькой, Динк либо даун-мж либо роль, голосуем в Наника, чекаем Лобзика. Тут по сеттингу каждый второй с ролькой.Чекаешь Лобзика конфой? У мж есть только свидетель Короче, один патрон от меня сегодня точно летит в ебало едмурду. Надо только решить какой Ты где углядел, что я отношусь к какой-либо фракции? ЛАДНО, ЧЕКАЙТЕ/ ЧЕКАЕТЕ. Чекаем - я с вами, я в игре, я в коллективе против мафии.Больше повторять не буду, если вы не улавливаете невербальных тонкостей из текста. Да и смысл мне это писать, мол, чекаем, если я в конфе? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #270 28 ноября 2012 Да, ладно чо ты так напрягся, все хорошо Едмурд, я не буду в тебя стрелять двумя патронами сегодня! Обещаю, что не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #271 28 ноября 2012 Да, ладно чо ты так напрягся, все хорошо Едмурд, я не буду в тебя стрелять двумя патронами сегодня! Обещаю, что не буду!ВНП - обсуждаем. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #272 28 ноября 2012 Всем привет, я жумонг И я буду оставлять не больше 9 постов каждый деньПочекал абилки - я могу получить аж три блока в первую ночь, охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #273 28 ноября 2012 Всем привет, я жумонг И я буду оставлять не больше 9 постов каждый деньПочекал абилки - я могу получить аж три блока в первую ночь, охуенно. И зачем ты топик читал?Ищешь в кого абилку юзануть? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #274 28 ноября 2012 Да, ладно чо ты так напрягся, все хорошо Едмурд, я не буду в тебя стрелять двумя патронами сегодня! Обещаю, что не буду!ВНП - обсуждаем.вот ты злюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #275 28 ноября 2012 кзд, а ты что-то кому-то хочешь доказать?всем похуйтолько отношение к себе ухудшишь, а у некоторых оно и так не самое благоприятноесмотри сам лёмка, не забывай - он друг мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #277 28 ноября 2012 У вас личинка потекла. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #278 28 ноября 2012 Всем привет, я жумонг И я буду оставлять не больше 9 постов каждый деньПочекал абилки - я могу получить аж три блока в первую ночь, охуенно. И зачем ты топик читал?Ищешь в кого абилку юзануть?Что мешает мне читать топик, но не писать? Я же жумонг, никто не знает что у меня на уме, я весь такой загадочный, а остальные тут отбросы и не достойны моей активности.кзд, а ты что-то кому-то хочешь доказать?всем похуйтолько отношение к себе ухудшишь, а у некоторых оно и так не самое благоприятноесмотри самЭто угроза?(2/9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #279 28 ноября 2012 читаю вау жумонг привет лионель привет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #280 28 ноября 2012 Прямиком из Ватикана, к вашим услугам борец с нечистью - Ван Хельсингобычный мирный житель, человек! Опытен, беспристрастен, силен! Прочитал, есть наброски. Пока скажу лишь, что Мизакульт мирный, ну это уже некоторые отмечали Собираем оплот сил человеческих и дадим отпор нечисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение