lobziq #2861 29 ноября 2012 не имеющее собственного мнения хуйло, которого дуд затролил как конченого уебана что то пишет и учит играть, окей. я лучше после такого поста двушку тебе в ебальник всажу хуипутало. пойду спать, послал личка с ником лобзика. я сейчас излагаю собственное мнение, ты с ним не согласен? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2862 29 ноября 2012 Я надеюсь протеже наника докинет в павлиха. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2863 29 ноября 2012 Я её спас от смерти, как бы. только далбоеб не понял что доктор среди вас двоих, как бы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2864 29 ноября 2012 ещё не слили меня?лохи во главе с хеканомнихуя не могутжалкие потуги :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2865 29 ноября 2012 пандар то ненастоящий че то я забыл Маркус, валим аврилку и я топ 1 в табличке за аврилку управляй моей финалкойкинь в павлина, ето уже не смешноон никак не может быть без роли с таким пожаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2866 29 ноября 2012 Фрей мафия алексинус мафия!!!!!!!!!!!перечитываю, как отчаянно ты дэфал кзд в первый день и вголос тащусь Да я тоже чёто почитал и проорался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2867 29 ноября 2012 ещё не слили меня?лохи во главе с хеканомнихуя не могутжалкие потуги :lol: как же жалко наблюдать за столь великим вампиром маркусом:(((((((((((((((((((((((((ничего не может сделать обычному мж без роли, а тот его в свою очередь просто ЕБЕТ, Е Б Е Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2868 29 ноября 2012 мурр, в павлиха заряжай или ты труп. И не вздумай шутки шутить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2869 29 ноября 2012 мурр, в павлиха заряжай или ты труп. И не вздумай шутки шутитьНахуй иди, я не боюсь за свою безрольную жизнь, нейтральный уёбан. А хилер ещё жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2870 29 ноября 2012 мурр, в павлиха заряжай или ты труп. И не вздумай шутки шутитьНахуй иди, я не боюсь за свою безрольную жизнь, нейтральный уёбан. А хилер ещё жив?Да, жив. Вон красным текстом пишет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2871 29 ноября 2012 мур, никто не жив кроме Маньяка Павлинаесли ты сейчас кинешь в него, то мы начнем новый сетинг где у тебя будет такая роль, какую ты только пожелаешь :3333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2872 29 ноября 2012 мурр, в павлиха заряжай или ты труп. И не вздумай шутки шутитьНахуй иди, я не боюсь за свою безрольную жизнь, нейтральный уёбан. А хилер ещё жив?тем, более маркусу ничего не стоит тебя завалить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2873 29 ноября 2012 мурр, в павлиха заряжай или ты труп. И не вздумай шутки шутитьНахуй иди, я не боюсь за свою безрольную жизнь, нейтральный уёбан. А хилер ещё жив?Да, жив. Вон красным текстом пишет. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2874 29 ноября 2012 мурр, в павлиха заряжай или ты труп. И не вздумай шутки шутитьНахуй иди, я не боюсь за свою безрольную жизнь, нейтральный уёбан. А хилер ещё жив?тем, более маркусу ничего не стоит тебя завалить ето тот, который в себя уже кидает голоса на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2875 29 ноября 2012 мурр, в павлиха заряжай или ты труп. И не вздумай шутки шутитьНахуй иди, я не боюсь за свою безрольную жизнь, нейтральный уёбан. А хилер ещё жив?тем, более маркусу ничего не стоит тебя завалить иди, нахуй у ме,ня двойка на, сину,се. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2876 29 ноября 2012 2лобзикА еще я не ликан исполнитель и не вельгельм test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2877 29 ноября 2012 мурр, в павлиха заряжай или ты труп. И не вздумай шутки шутитьНахуй иди, я не боюсь за свою безрольную жизнь, нейтральный уёбан. А хилер ещё жив?тем, более маркусу ничего не стоит тебя завалить иди, нахуй у ме,ня двойка на, сину,се. ,ах бес <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2878 29 ноября 2012 2лобзикА еще я не ликан исполнитель и не вельгельммеган, кинь в павлина и го ночь сделаемтут доиграть осталось совсем чутка а мозг ебут пздц как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2880 29 ноября 2012 ЕБаНАя РЕКЛАМА СУКА Не могу ее с мобилы отключить часто hdhdhdjjshxhddldn test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение