lobziq #282 28 ноября 2012 Лобзик, привет, как жизнь? привет, все спокойно, ниче понять тока не могу тут все друг друга тролят челелобзан, ты ж читал уже 3 игры, очень жаждал ворватьсяа тут отписался будто ваще не приделах в первых раз увидел начало игрыкороче щупать тебя будем, братишка ну я подумал что тупого мж как можно дольше не убъюта с кем ты меня щупать будешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #283 28 ноября 2012 читаю вау жумонг привет лионель приветЛобзик, тебя ночью каким патроном лучше щупать: серебром или ультрафиолетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #284 28 ноября 2012 какие нахуй угрозысдался ты мнеугрожать еще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #285 28 ноября 2012 Здарова кзд.кзд кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #287 28 ноября 2012 тут :tusila-zavodila: пришло время объяснятся за слив голосов в меня. С кого начинаем? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #289 28 ноября 2012 тут :tusila-zavodila: пришло время объяснятся за слив голосов в меня. С кого начинаем?с меня, давай говорипочему я в тебя не должен кинуть финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #290 28 ноября 2012 линолиум, ты мжека? мжежечка, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #291 28 ноября 2012 Прямиком из Ватикана, к вашим услугам борец с нечистью - Ван Хельсингобычный мирный житель, человек! Опытен, беспристрастен, силен! Прочитал, есть наброски. Пока скажу лишь, что Мизакульт мирный, ну это уже некоторые отмечали Собираем оплот сил человеческих и дадим отпор нечисти братишь кто отмечал я чет не видел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #292 28 ноября 2012 Лобзик, привет, как жизнь? привет, все спокойно, ниче понять тока не могу тут все друг друга тролят челелобзан, ты ж читал уже 3 игры, очень жаждал ворватьсяа тут отписался будто ваще не приделах в первых раз увидел начало игрыкороче щупать тебя будем, братишка ну я подумал что тупого мж как можно дольше не убъюта с кем ты меня щупать будешь?и не возьмут в следующую игру за бесполезностьтак что лучше включайся и пиши мысли по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #293 28 ноября 2012 тут :tusila-zavodila: пришло время объяснятся за слив голосов в меня. С кого начинаем?с меня, давай говорипочему я в тебя не должен кинуть финалкуя бы начал с другого, почему ты кинул в меня первый? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #294 28 ноября 2012 линолиум, ты мжека? мжежечка, а ты? я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #295 28 ноября 2012 Голос в мафию - не слив.я ща конфу вывалю, заебал левелится <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #296 28 ноября 2012 тут :tusila-zavodila: пришло время объяснятся за слив голосов в меня. С кого начинаем?с меня, давай говорипочему я в тебя не должен кинуть финалкуя бы начал с другого, почему ты кинул в меня первый? т.е. ты делаешь вид, что тебе пофиг кину я в тебя или нет?не стоитговори давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #297 28 ноября 2012 а с кем ты меня щупать будешь? слушайте я чет не просек я могу посты дописывать, ну всмысле не редачить, а типа пишу новый пост и он вставляется в старый ??? вот как щас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #298 28 ноября 2012 тут :tusila-zavodila: пришло время объяснятся за слив голосов в меня. С кого начинаем?с меня, давай говорипочему я в тебя не должен кинуть финалкуя бы начал с другого, почему ты кинул в меня первый? т.е. ты делаешь вид, что тебе пофиг кину я в тебя или нет?не стоитговори давай схуяли я должен отмазываться от безосновательных наездов? За что ты в меня кинул первый голос?! !!!!1 отвечаешь на этот вопрос, беседуем дальше <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #299 28 ноября 2012 а с кем ты меня щупать будешь? слушайте я чет не просек я могу посты дописывать, ну всмысле не редачить, а типа пишу новый пост и он вставляется в старый ??? вот как щасбан ща словишь тут :tusila-zavodila: пришло время объяснятся за слив голосов в меня. С кого начинаем?с меня, давай говорипочему я в тебя не должен кинуть финалкуя бы начал с другого, почему ты кинул в меня первый? т.е. ты делаешь вид, что тебе пофиг кину я в тебя или нет?не стоитговори давай схуяли я должен отмазываться от безосновательных наездов? За что ты в меня кинул первый голос?! !!!!1 отвечаешь на этот вопрос, беседуем дальшеты очень скользкий и мутный типадрес боишься назватьпалевный корочетеперь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #300 28 ноября 2012 народ я извиняюсь,но чото компу у меня совсем хуёво замените меня плз. еще раз извинеите мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение