lobziq #382 28 ноября 2012 в прошлой игре также чекнули манхеттеная чего то не понимаю? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #383 28 ноября 2012 Ладно, ребзо, уже 20-я страница и мне пора бы вскрыться.Мы с Варо любовники....и уже давно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #384 28 ноября 2012 в прошлой игре также чекнули манхеттеная чего то не понимаю?в той игре мафия выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #385 28 ноября 2012 лол, эти дигее деспы лобзики такие прохаванные, что мне в их обществе становится как-то ссыкатна Это там не всякие инсто с его турбоаналитикой. Ладно, ребзо, уже 20-я страница и мне пора бы вскрыться.Мы с Варо любовники....и уже давно.....Учитывая ваше сп в вк, не догадался об этом только ленивый. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #386 28 ноября 2012 лол, эти дигее деспы лобзики такие прохаванные, что мне в их обществе становится как-то ссыкатна Это там не всякие инсто с его турбоаналитикой. Слыш, Мизон, а как тебе терпеж арбузного и по хеккычу чо скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #387 28 ноября 2012 лол, эти дигее деспы лобзики такие прохаванные, что мне в их обществе становится как-то ссыкатна Это там не всякие инсто с его турбоаналитикой. Слыш, Мизон, а как тебе терпеж арбузного и по хеккычу чо скажешь?арбузный говорил что у него 5 курсачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #388 28 ноября 2012 лол, эти дигее деспы лобзики такие прохаванные, что мне в их обществе становится как-то ссыкатна Это там не всякие инсто с его турбоаналитикой. Слыш, Мизон, а как тебе терпеж арбузного и по хеккычу чо скажешь?Арбуз терпит как и его картофельный друг меган, прощупал бы их обоих на изичах, хекко мне всегда подозрителен, я ему без чеков/блоков или любой другой инфы по роли доверять не хочу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #389 28 ноября 2012 Лучше бы лионель вскрылся вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #390 28 ноября 2012 Короче, коалиция мжежечек в лице меня, агента и мизона постановила свидетеля сегодня к Арбузьянэ.А Хеккыча щупаем блоком Лучше бы лионель вскрылся вот так: У меня очень устойчивая психика. Вряд ли :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #391 28 ноября 2012 Отпишусь пожалуй сейчас, потому что нужно идти смотреть старладдер, как-то не до мафии :/ (4/9)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159352&st=320&p=9551159entry9551159 - 4http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159352&st=320&p=9551195entry9551195 - 5http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159352&st=360&p=9551461entry9551461 - 6 Скоро лимит исчерпаешь друк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #392 28 ноября 2012 Короче, коалиция мжежечек в лице меня, агента и мизона постановила свидетеля сегодня к Арбузьянэ.А Хеккыча щупаем блоком Тебе агент мирным кажется? Вай соу? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #393 28 ноября 2012 я не понимаю лионель мне кажется ты пытаешься мной манипулировать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #394 28 ноября 2012 Короче, коалиция мжежечек в лице меня, агента и мизона постановила свидетеля сегодня к Арбузьянэ.А Хеккыча щупаем блоком Ты думаешь что Наник, зная, что на нем висит свидетель будет юзать активки?плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #395 28 ноября 2012 Короче, коалиция мжежечек в лице меня, агента и мизона постановила свидетеля сегодня к Арбузьянэ.А Хеккыча щупаем блоком Тебе агент мирным кажется? Вай соу?Втираюсь в доверие, не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #396 28 ноября 2012 Короче, коалиция мжежечек в лице меня, агента и мизона постановила свидетеля сегодня к Арбузьянэ.А Хеккыча щупаем блоком Тебе агент мирным кажется? Вай соу?Втираюсь в доверие, не пали Ой, соре. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #397 28 ноября 2012 Короче, коалиция мжежечек в лице меня, агента и мизона постановила свидетеля сегодня к Арбузьянэ.А Хеккыча щупаем блоком Ты думаешь что Наник, зная, что на нем висит свидетель будет юзать активки?плохая идеяа ты думаешь, что активы всегда ходят так как я повелеваю? я не понимаю лионель мне кажется ты пытаешься мной манипулироватьЛОБАНЫЧ ТИХА ЕПТАЩАС СПАЛИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #398 28 ноября 2012 почему не чекнуть мэра?если он реально мэр, ночью его док похилит и свидетель прочекает там ну активы разберутся и у нас на след день точно один мирный и может немного инфы разве нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #399 28 ноября 2012 почему не чекнуть мэра?если он реально мэр, ночью его док похилит и свидетель прочекает там ну активы разберутся и у нас на след день точно один мирный и может немного инфы разве нет?красава, заряжай ночь в мэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #400 28 ноября 2012 читаю вау жумонг привет лионель приветхуль привет, ты читал пару игр, тут уже нафлудили порядкомночью нашему доктору привет скажешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение