D1ggee #401 28 ноября 2012 почему не чекнуть мэра?если он реально мэр, ночью его док похилит и свидетель прочекает там ну активы разберутся и у нас на след день точно один мирный и может немного инфы разве нет?я отлечу на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #402 28 ноября 2012 почему не чекнуть мэра?если он реально мэр, ночью его док похилит и свидетель прочекает там ну активы разберутся и у нас на след день точно один мирный и может немного инфы разве нет?я отлечу на голосовании то есть ты не мэр? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #404 28 ноября 2012 почему не чекнуть мэра?если он реально мэр, ночью его док похилит и свидетель прочекает там ну активы разберутся и у нас на след день точно один мирный и может немного инфы разве нет? How old are u? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #405 28 ноября 2012 почему не чекнуть мэра?если он реально мэр, ночью его док похилит и свидетель прочекает там ну активы разберутся и у нас на след день точно один мирный и может немного инфы разве нет?я отлечу на голосовании то есть ты не мэр?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #406 28 ноября 2012 кто-нибудь поможет мне разобраться? лан забейте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #407 28 ноября 2012 Люсь, хочешь моей крови? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #408 28 ноября 2012 лионель, я чо не мж чтоли?кто посмел такое сказать? Люсь, хочешь моей крови?Не, мне бы кусок жёпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #409 28 ноября 2012 кто-нибудь поможет мне разобраться? лан забейте спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #410 28 ноября 2012 кто-нибудь поможет мне разобраться? лан забейте Задай вопросы Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #412 28 ноября 2012 почему не чекнуть мэра?если он реально мэр, ночью его док похилит и свидетель прочекает там ну активы разберутся и у нас на след день точно один мирный и может немного инфы разве нет?красава, заряжай ночь в мэра он не мэриобъясни мне плс ты единственный тут норм со мной разговариваешь правда я боюсь что ты мафон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #413 28 ноября 2012 кто-нибудь поможет мне разобраться? лан забейте невыгоняемый мж никому не нужен, от него толку как от отарикат.е. ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #414 28 ноября 2012 лионель, я чо не мж чтоли?кто посмел такое сказать? у тебя там какой-то союз мжей, а меня там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #415 28 ноября 2012 лобзик, что тебе объяснить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #416 28 ноября 2012 Вопрос:зачем представляться мэром если ты не мэр? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #418 28 ноября 2012 почему не чекнуть мэра?если он реально мэр, ночью его док похилит и свидетель прочекает там ну активы разберутся и у нас на след день точно один мирный и может немного инфы разве нет?красава, заряжай ночь в мэра он не мэриобъясни мне плс ты единственный тут норм со мной разговариваешь правда я боюсь что ты мафон это правильно, всех надо бояться в первой игрезадавай свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #419 28 ноября 2012 Вопрос:зачем представляться мэром если ты не мэр?сеприт почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #420 28 ноября 2012 почему не чекнуть мэра?если он реально мэр, ночью его док похилит и свидетель прочекает там ну активы разберутся и у нас на след день точно один мирный и может немного инфы разве нет?красава, заряжай ночь в мэра он не мэриобъясни мне плс ты единственный тут норм со мной разговариваешь правда я боюсь что ты мафон у меня дэ жа вю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение