NaniQue- #561 28 ноября 2012 а чего такого в моем представлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #562 28 ноября 2012 наник представился эллисон, а не батономну тут всё очевидноблядь ты чо палишь сука я весь пост написал не одеквавнто кроме сообщения про нани и элисон чтоб он среагировал или нет. вот ты пирднеплохая отмазка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #563 28 ноября 2012 Итак, выйдя на улицу в отличный солнечный денек я осмотрел прилегающие к моему небольшому домику территории и стал размышлять о самой сущности бытия, и тут я увидел его - нежный, изящный цветок словно сиял посреди целого поля однообразных цветочков, он был словно радуга состоящая из множества цветов, миллионов - нет! - миллиардов цветов!Я прильнул к цветку, и начал вдыхать его пьянящий аромат, который словно обволакивал мои зоны мозга отвечающие за обоняние мягкой как пух эйфорией.И тут ко мне пришло прозрение, резкое как молния и дерзкая как шоу Эльдара Бродвея.Я развернулся и уставил в небо, огромные буквы стали вырисовываться из обычных облачков, я с замершим сердцем ждал завершения ритуала.И вот, все облака сотворили целое предложение, которое изменило все, что происходило в мире.Я прочитал его и громко, на всю глотку заорал то, что была написано.-КЗДДДДДДД МАФИИИИЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!а голос где о господи, этот паник... а ты многоночиё чо ржешь го мувить? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #565 28 ноября 2012 а чего такого в моем представлении? ой ну это уже заплыв :facepalm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #566 28 ноября 2012 а чего такого в моем представлении? вот. С дудом разобрались и он мафия. А ты почему в меня голосовал, нука? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #567 28 ноября 2012 а чего такого в моем представлении? а ты кем представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #568 28 ноября 2012 динкелан походу до сих пор надеется, что его заинвайтит комедиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #569 28 ноября 2012 бтв наник че ты такой инактивный? ниче не постил ваще до голоса меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #570 28 ноября 2012 а чего такого в моем представлении? вот. С дудом разобрались и он мафия. А ты почему в меня голосовал, нука?потому что ты неприкольный и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #571 28 ноября 2012 О, Синус же в игре. Ну если Наник или я умрем в первую ночь, то вы знаете кого сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #572 28 ноября 2012 бтв наник че ты такой инактивный? ниче не постил ваще до голоса меганя на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #573 28 ноября 2012 я понял обычно нани голоден и представляется свежим батоном, а сегодня он поел и сел передернуть вот вам и элисон в предста вляшке :petro: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #574 28 ноября 2012 а чего такого в моем представлении? вот. С дудом разобрались и он мафия. А ты почему в меня голосовал, нука?потому что ты неприкольный и мафияты тоже неочень что то. Я тебя убию, пожалуй. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #575 28 ноября 2012 бтв наник че ты такой инактивный? ниче не постил ваще до голоса меганну, правильноне писал ничего пока был на парах, какой-то он вообще подозрительный!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #576 28 ноября 2012 алс чистяковая мафия, мне одного поста хватило чтобы его вычислить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #577 28 ноября 2012 тогда двойку прямо сейчас кидай в своего кандидатажокажешь всем что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #578 28 ноября 2012 бтв наник че ты такой инактивный? ниче не постил ваще до голоса меганя на работеАХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #579 28 ноября 2012 алс чистяковая мафия, мне одного поста хватило чтобы его вычислитьквотани, я эксперт по вычислениям алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение