dinkelan #901 28 ноября 2012 НЕПЛОХО ЖУМОНГ ЗААГРИЛАСЬона корвинус и энивей сегодня в личке маркуса <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #902 28 ноября 2012 зацените какой смайлик сделал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #903 28 ноября 2012 зацените какой смайлик сделалбыло бы у меня 3 голоса, кинул бы 1 в тебя! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #904 28 ноября 2012 зацените какой смайлик сделалне оченьлучше меганфоксу шапку на черепеху сделайон отблагодарит легким поцелуем минетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #905 28 ноября 2012 отьебитесь от лобзика, коршуны ебаныеи лобзик отьебись от жумонгона тут актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #906 28 ноября 2012 че там мизантроп и люциан меня еще не слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #907 28 ноября 2012 отьебитесь от лобзика, коршуны ебаныеи лобзик отьебись от жумонгона тут актив мжк лобзику никто и не приебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #908 28 ноября 2012 минет от меган фокс мм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #909 28 ноября 2012 НЕПЛОХО ЖУМОНГ ЗААГРИЛАСЬ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #910 28 ноября 2012 Наник, Ты так пишешь будто ктото собрался сливать жумонгу или лобза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #911 28 ноября 2012 предлагаю сливать кздтерпит парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #912 28 ноября 2012 Плс не заагривайтесь на меня, я поиграть хочу. И я мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #913 28 ноября 2012 Наник, Ты так пишешь будто ктото собрался сливать жумонгу или лобза.а ты так пишешь лишь бы что-то написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #914 28 ноября 2012 А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕСЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ СПЕКТАКЛЬ ПОД НАЗВАНИЕМ"ЛИОНЕЛЬ И НАНИК"ЗАПАСИТЕСЬ ПОПКОРНОМ ГОСПОДА И ЖЕНЩИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #915 28 ноября 2012 Кзд, тебе выпала честь объяснить топану почему я мафия. Приступай ну раз именно мне выпала такая честь, то поехали первое что мне бросилось в глаза пока я жумонгал топик это вот эта прекрасная сценка дуэтом наник-динкеландинкеланслабый в самом делединкеланиграю с наником, бтв сценка настолько охуенная, что я еле прошёл мимо, чтобы её не прокомментировать сразуесли это не левелинг, то эта фраза была сказана очень тупо, ты догадываешься почему на меня смотрели как на идиота когда я ждал лига, который с голосами на мне? :) тут такая же ситуация и именно ты в ней выглядишь очень мафиозным потом был очень красивый мув от мафиозного лионеляЧо за фастночи в динкелана епта?все записаныесли динкелан мж завтра отлетаете нахуй ещё позже ты начал неудачно юзать свои псевдомафиозные посты из прошлой игры, а неудачно именно потому, что они выглядят не в тему Фреагент ночью чек ловит, наник блок.да нет, я просто завалю ихХорошо, динкелан ловит блок.у меня все ништяки при себе миза епт, еще раз говорю, у меня голоса при себе, пока вот это пример именно неудачного их использования потом ты начал гореть от голосов в себяа за вот этот постнадо написать что-то мафиозное, не могу ничего придумать.тебя можно сливать даже не задумываясь и потом ещё зашквар с голосаминаник наник а сейчас от тебя вроде как отцепились, поэтому ты только по мелочам шкваришьсяЕсли ты обо мне, я еще не видел ни одного аргумента против себя, что бы перед кем-то оправдываться :tusila-zavodila:дааа, зачем отправдываться-то? :tusila-zavodila: могу кстати такую же стену по агенту накатать, поэтому и не могу определиться кого из вас первого сегодня сливать, но ты куда более наглый, поэтому остановился бы на тебе в мафиозной зоне ещё лионель, кошка и наник, туда летят на выбор абилки активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #916 28 ноября 2012 лобзик сделай тролонате + <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #917 28 ноября 2012 прошу заметить таких мегавычисляторов типа ранда и павлина нихуя не написали, голос оставили все пахую))))))))00а самое хуевое что они еще скорее всего мэжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #918 28 ноября 2012 ставь лайк если...вы знаете почему надо ставить лаек ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #919 28 ноября 2012 прекращай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #920 28 ноября 2012 я не пайму ты миня тралешь чтоле какая ты подозрительная, уклоняешься от обвинений и серьезных вопросов я считаю что ты мафия :hmm: :hmm: мне похуйя про это!!! что это блять в 1 день на пол топана test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение