Mizakylt #1061 28 ноября 2012 ниче вы нафлуделе пока я шапку меган рисовал)))скину в личкуросоха кулыч, вроде все логичнов топан кидай 1 раз в фотошопчике анимирую есличе)Да это же гангон, аххахаххаха :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1062 28 ноября 2012 у меня это не первая такая игра и не вторая и даже не третья что-то я не помню чтоб ты кроме хранителей мафией вскрывался и угрожал убить всех и каждогоа сейчас, я уже писал, твой постинг толкает на мысль, что ты боишься написать не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1063 28 ноября 2012 лан кароч оффтопик какойто сори ребят ща потеме попробую ченить написать, если честно сложно ориентироваться в такой куче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1064 28 ноября 2012 ниче вы нафлуделе пока я шапку меган рисовал)))скину в личкуросоха кулыч, вроде все логичнов топан кидай 1 раз в фотошопчике анимирую есличе)ещё бы снег добавить под черепахой, типа она его топчет то ваще прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1065 28 ноября 2012 да хуй знает как тебе обьяснитьон так то может оказаться мафией, но маловероятното ли дело динкеланИграет так же как в прошлой игре. То ли дело фреагент с его двойкой.в прошлой игре он был потешный дохуя!Ну раз на раз шутить не получается. Тот же ранд удачно пошутил всего раза два за все свои игры. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1066 28 ноября 2012 СПАЛИЛИСЬ НА ТАЙМИНГЕ СУЧКИ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1067 28 ноября 2012 у меня это не первая такая игра и не вторая и даже не третья что-то я не помню чтоб ты кроме хранителей мафией вскрывался и угрожал убить всех и каждогоа сейчас, я уже писал, твой постинг толкает на мысль, что ты боишься написать не тоТибя еще ни было, лолка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1068 28 ноября 2012 Признаюсь - динкелан мафия. Так и быть, можете докидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1069 28 ноября 2012 ниче вы нафлуделе пока я шапку меган рисовал)))скину в личкуросоха кулыч, вроде все логичнов топан кидай 1 раз в фотошопчике анимирую есличе)ещё бы снег добавить под черепахой, типа она его топчет то ваще прей и писю котора тычит в дырочку где глазавообще прей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1070 28 ноября 2012 оу ну ниче вы нафлуделе пока я шапку меган рисовал)))скину в личкуросоха кулыч, вроде все логичнов топан кидай 1 раз в фотошопчике анимирую есличе)Да это же гангон, аххахаххаха :lol: блять ахахахах сука :lol: ну вот скинул в топик лан братишь потом прилеплю ченить пошапочнее, например желтую шапку у аврилки стяну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1071 28 ноября 2012 а го резчайший поворот в ранда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1072 28 ноября 2012 ещё есть бригада тайтово-агрессивных типа Отарика, Аврилану и Мурра. Ну Мурр особняком со своими врывами схожими на те, что у его на активах, но всё же не они вроде Котофей что ли с ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1073 28 ноября 2012 ниче вы нафлуделе пока я шапку меган рисовал)))скину в личкуросоха кулыч, вроде все логичнов топан кидай 1 раз в фотошопчике анимирую есличе)ещё бы снег добавить под черепахой, типа она его топчет то ваще прей и писю котора тычит в дырочку где глазавообще прей :pray: а лучше не в глаза а в анусвообще прей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1074 28 ноября 2012 СПАЛИЛИСЬ НА ТАЙМИНГЕ СУЧКИ :petro: :petro: на твоем питухе тоже, рифленый <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1075 28 ноября 2012 СПАЛИЛИСЬ НА ТАЙМИНГЕ СУЧКИ :petro: :petro: на твоем питухе тоже, рифленый у тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1076 28 ноября 2012 а го резчайший поворот в ранда?голосов не хватиттут только в кзд если поворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1077 28 ноября 2012 короче у меня времени и желания дочитать топан нетудинкелан куда больший маф из всей этой троицыеще было бы заебись ранда/россоху отпежнить, но первого нельзя ибо вскрыться не сможет если чеа второй морозится и молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1078 28 ноября 2012 короче у меня времени и желания дочитать топан нетудинкелан куда больший маф из всей этой троицыеще было бы заебись ранда/россоху отпежнить, но первого нельзя ибо вскрыться не сможет если чеа второй морозится и молчита то что я написал ты наверное не видя квотил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1079 28 ноября 2012 а, нет, не морозитсядумаю в россоху на изичах можноно ток надо парочку в динкелана еще организовать, чтоб уже точно никто левый не слетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1080 28 ноября 2012 наник, гоу кошку может, еще есть 23 минуты!!! теперь я кстати охуенная черепаха! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение