godfrey #1241 28 ноября 2012 Синдж, я люблю тебя ну да, мы поняли, ведь тут каждый игрок в пуле в первую ночь будет тебя хилить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1242 28 ноября 2012 Блять, описание смерти наника. Селин анскил бтв. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1243 28 ноября 2012 ну тут или синуса или деспадеспа вернячковее буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1246 28 ноября 2012 а наника то за что?а вот этого изнасиловать пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1247 28 ноября 2012 Блять, описание смерти наника. Селин анскил бтв.А чего ты от фриши ждал? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1248 28 ноября 2012 Синдж, я люблю тебя ну да, мы поняли, ведь тут каждый игрок в пуле в первую ночь будет тебя хилитьЯ не дохтар. Поэтому это чистосердечное признание. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1249 28 ноября 2012 заебисьдайте моему новичку поиграть, который в карантинена остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1250 28 ноября 2012 а наника то за что?а вот этого изнасиловать пощупатья про пули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1251 28 ноября 2012 Огненно. алексинус а почему не фастночь в мура?потому что ты хейтер ебаный лолка0)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1252 28 ноября 2012 а почему не фастночь в мура?вот этот господин знает что говорит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1253 28 ноября 2012 заебисьдайте моему новичку поиграть, который в карантинена остальное похуйда все поняли, что это твой фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1255 28 ноября 2012 У кзд ща двойное подгорание поди Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1256 28 ноября 2012 Огненно. алексинус а почему не фастночь в мура?потому что ты хейтер ебаный лолка0))))))нахуя ты мной вскрывался? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1257 28 ноября 2012 Огненно. алексинус а почему не фастночь в мура?потому что ты хейтер ебаный лолка0))))))у тебя почти получилось задэфать кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1258 28 ноября 2012 Огненно. алексинус а почему не фастночь в мура?потому что ты хейтер ебаный лолка0))))))нахуя ты мной вскрывался?Иди нахуй лолка)))))) Огненно. алексинус а почему не фастночь в мура?потому что ты хейтер ебаный лолка0))))))у тебя почти получилось задэфать кздИди нахуй лолка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение