ЖУМОНГ #1821 28 ноября 2012 Жумонг не верит мне парт 10а ты не делаешь ничего для того, чтобы я поверилав отличие от динкелана, который за свою жопу боитсячего это ты так? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1822 28 ноября 2012 Динкелан мж жумонг мафия. Годфри мафия алексинус мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1823 28 ноября 2012 Фреагент, это никакая не фастночь, что за тупые отмазы блять? Мы уже три часа тут сидим и все обдумали.Если динкелан вампир, то ты просто вернячково должен ловить пулю ультрафиолета ночью.если эта пуля не убивает мж, то я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1824 28 ноября 2012 Фреагент, кто настоящий блокер - отарик или подставивший тебя динкелан?ясен хуй шо отарик блять где ж тогда голоса в динкелана?где у самой голоса в динкелана?я хочу ночи, го ночь не собиралась и не буду кидать в блокера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1825 28 ноября 2012 Жумонг не верит мне парт 10а ты не делаешь ничего для того, чтобы я поверилав отличие от динкелана, который за свою жопу боитсячего это ты так? Просто мне похуй веришь ли лично ты мне или нет Потомучто у тебя всегда какието раковые предрасудки поповоду меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1826 28 ноября 2012 чет меган подозрительный еще Фреагент, кто настоящий блокер - отарик или подставивший тебя динкелан?ясен хуй шо отарик блять где ж тогда голоса в динкелана?где у самой голоса в динкелана?я хочу ночи, го ночь не собиралась и не буду кидать в блокератут если не ты, то другие кинутто что десп мафия мне же не верят хотя там я уверен чуть ли не на сотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1827 28 ноября 2012 лионель скажи, будь я вампиром вместе с динкеланом, я б щас подставлял так его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1828 28 ноября 2012 Фреагент, это никакая не фастночь, что за тупые отмазы блять? Мы уже три часа тут сидим и все обдумали.Если динкелан вампир, то ты просто вернячково должен ловить пулю ультрафиолета ночью.если эта пуля не убивает мж, то я готоввот и чудненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1829 28 ноября 2012 Фреагент, это никакая не фастночь, что за тупые отмазы блять? Мы уже три часа тут сидим и все обдумали.Если динкелан вампир, то ты просто вернячково должен ловить пулю ультрафиолета ночью.У мафоф есть свидетель Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1830 28 ноября 2012 лионель скажи, будь я вампиром вместе с динкеланом, я б щас подставлял так его?просто пуля и расслабся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1831 28 ноября 2012 лионель скажи, будь я вампиром вместе с динкеланом, я б щас подставлял так его?Я неебу что там у вас происходит в конфе. И может быть он вообще нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1832 28 ноября 2012 кошка кошканахуй все, пойду играть в диаблусвои голоса я кинула в вернячковую для себя мафиюсидите дальше ракуйте с выяснениями, кто же настоящий блокерВЕДЬ МЖ ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАТ АХУЕННО МНОГО ТОЛКУк отарику не сунутся, ибо у него будет свидетель вамповкак и к динкелану, в принципе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1833 28 ноября 2012 (изменено) чет меган подозрительный еще Фреагент, кто настоящий блокер - отарик или подставивший тебя динкелан?ясен хуй шо отарик блять где ж тогда голоса в динкелана?где у самой голоса в динкелана?я хочу ночи, го ночь не собиралась и не буду кидать в блокератут если не ты, то другие кинутто что десп мафия мне же не верят хотя там я уверен чуть ли не на сотена я уж думал, что ты про меня забыл. РАсскажи нам(мирным) добрый хекко, что ты думаешь о динке после его вскрытий на агенте с призывами его убить? Мне просто интересно Изменено 28 ноября 2012 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1834 28 ноября 2012 кошка кошканахуй все, пойду играть в диаблусвои голоса я кинула в вернячковую для себя мафиюсидите дальше ракуйте с выяснениями, кто же настоящий блокерВЕДЬ МЖ ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАТ АХУЕННО МНОГО ТОЛКУк отарику не сунутся, ибо у него будет свидетель вамповкак и к динкелану, в принципеВсеуже поняли кто настоящий блокерЭто ты тупишь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1835 28 ноября 2012 лионель скажи, будь я вампиром вместе с динкеланом, я б щас подставлял так его?Я неебу что там у вас происходит в конфе. И может быть он вообще нейтралто есть если он мафия, то это не делает меня стопудов с ним в конфе? что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1836 28 ноября 2012 Фреагент, это никакая не фастночь, что за тупые отмазы блять? Мы уже три часа тут сидим и все обдумали.Если динкелан вампир, то ты просто вернячково должен ловить пулю ультрафиолета ночью.У мафоф есть свидетельу мж тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1837 28 ноября 2012 вейт вейт, вы до сих пор не слили динкелана? :lol: :lol: :lol: пойду дальше бб смотреть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1838 28 ноября 2012 десп, ты уже который пост редачишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1839 28 ноября 2012 кошка кошканахуй все, пойду играть в диаблусвои голоса я кинула в вернячковую для себя мафиюсидите дальше ракуйте с выяснениями, кто же настоящий блокерВЕДЬ МЖ ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАТ АХУЕННО МНОГО ТОЛКУк отарику не сунутся, ибо у него будет свидетель вамповкак и к динкелану, в принципеВсеуже поняли кто настоящий блокерЭто ты тупишьокейты настоящий блокеркак ты планируешь пережить эту ночь, коли так? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1840 28 ноября 2012 кароче еси хатите ночь я ща кидаю в динки и иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение