Vodka.Ebashit #1 Опубликовано: 27 ноября 2012 Пиздец.Таверна превратилась в убер хуету. Где эпик темы и срачи, которые были НУ ХОТЯ БЫ ЗИМОЙ этого года? Где уебаны, которые жарили своими никчемными постами? Где отакуны, сосущие хуи? Где вся эта хуета блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #2 27 ноября 2012 Продота уже давно не та, так что все очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3 27 ноября 2012 Продота уже давно не та, так что все очевидно.нахуй иди , еврейский нонэйм-чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 27 ноября 2012 Пиздец.Таверна превратилась в убер хуету. Где эпик темы и срачи, которые были НУ ХОТЯ БЫ ЗИМОЙ этого года? Где уебаны, которые жарили своими никчемными постами? Где отакуны, сосущие хуи? Где вся эта хуета блять?В первом посте задетектил одного. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 27 ноября 2012 Где уебаны, которые жарили своими никчемными постами? глянь автора первого поста блядь prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 27 ноября 2012 Лол, я подавил всех уебков Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8 27 ноября 2012 Пиздец.Таверна превратилась в убер хуету. Где эпик темы и срачи, которые были НУ ХОТЯ БЫ ЗИМОЙ этого года? Где уебаны, которые жарили своими никчемными постами? Где отакуны, сосущие хуи? Где вся эта хуета блять?В первом посте задетектил одного.ебать у тебя проблемы со зрением, ну нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 27 ноября 2012 Лол, я подавил всех уебковСъел и стал сверхуёбком, ты хотел сказать? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 27 ноября 2012 Пиздец.Таверна превратилась в убер хуету. Где эпик темы и срачи, которые были НУ ХОТЯ БЫ ЗИМОЙ этого года? Где уебаны, которые жарили своими никчемными постами? Где отакуны, сосущие хуи? Где вся эта хуета блять?Задетектил второго в списке модераторов. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #12 27 ноября 2012 ты никто - идешь сам знаешь куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #13 27 ноября 2012 (изменено) Продота уже давно не та, так что все очевидно.нахуй иди , еврейский нонэйм-чмошник Да ты охуел, уебок. Видать ньюфаг ебаный с викедсиком ворвался в таверну чтобы создать говно тему по поводу ее конца и ньюфажности, вроде тебя. Ой блять, да иди ты нахуй, викесид ебаный :lol:Ты хоть знаешь кто я? Я уже мог бы элитфлудером быть, если бы меня не удалили. Отлетаешь, очередняра, говно чистить. :lol: Изменено 27 ноября 2012 пользователем F44F2N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #14 27 ноября 2012 евреи - уебаны тотльные! Поехали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 27 ноября 2012 Пиздец.Таверна превратилась в убер хуету. Где эпик темы и срачи, которые были НУ ХОТЯ БЫ ЗИМОЙ этого года? Где уебаны, которые жарили своими никчемными постами? Где отакуны, сосущие хуи? Где вся эта хуета блять?В первом посте задетектил одного.ебать у тебя проблемы со зрением, ну нахуй так житьИз спины твоей маман не увидел что ты нейм, уважемые юзер, гуру пикапа, овнер и любимец всех модеров. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #16 27 ноября 2012 Продота уже давно не та, так что все очевидно.нахуй иди , еврейский нонэйм-чмошник Да ты охуел, уебок. Видать ньюфаг ебаный с викедсиком? Ой блять, да иди ты нахуй, викесид ебаный :lol:Ты хоть знаешь кто я? Я уже мог бы элитфлудером быть, если бы меня не удалили. Отлетаешь, очередняра, говно чистить. :lol: ахахахахахахбляяяяяяяяяятьмальчишка, уеби нахуй, асукааааа, ебать ты смешной Пиздец.Таверна превратилась в убер хуету. Где эпик темы и срачи, которые были НУ ХОТЯ БЫ ЗИМОЙ этого года? Где уебаны, которые жарили своими никчемными постами? Где отакуны, сосущие хуи? Где вся эта хуета блять?В первом посте задетектил одного.ебать у тебя проблемы со зрением, ну нахуй так житьИз спины твоей маман не увидел что ты нейм, уважемые юзер, гуру пикапа, овнер и любимец всех модеров.только насчет последнего не соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #17 27 ноября 2012 Продота уже давно не та, так что все очевидно.нахуй иди , еврейский нонэйм-чмошник Да ты охуел, уебок. Видать ньюфаг ебаный с викедсиком? Ой блять, да иди ты нахуй, викесид ебаный :lol:Ты хоть знаешь кто я? Я уже мог бы элитфлудером быть, если бы меня не удалили. Отлетаешь, очередняра, говно чистить. :lol: ахахахахахахбляяяяяяяяяятьмальчишка, уеби нахуй, асукааааа, ебать ты смешной Я адекват и соблюдаю правила таверны, так что тебе повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 27 ноября 2012 Продота уже давно не та, так что все очевидно.нахуй иди , еврейский нонэйм-чмошник Да ты охуел, уебок. Видать ньюфаг ебаный с викедсиком ворвался в таверну чтобы создать говно тему по поводу ее конца и ньюфажности, вроде тебя. Ой блять, да иди ты нахуй, викесид ебаный :lol:Ты хоть знаешь кто я? Я уже мог бы элитфлудером быть, если бы меня не удалили. Отлетаешь, очередняра, говно чистить. :lol: долбоеб переплянул даже автора по тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 27 ноября 2012 Пиздец.Таверна превратилась в убер хуету. Где эпик темы и срачи, которые были НУ ХОТЯ БЫ ЗИМОЙ этого года? Где уебаны, которые жарили своими никчемными постами? Где отакуны, сосущие хуи? Где вся эта хуета блять?не могу точно ответить на первые вопросы, а что касается последнего то тут не последнюю роль сыграл тот фактор, что индустрия аниме за этот год выпустила не так уж много годных тайлов, как следствие материала для обсуждения стало поменьше и количество атакунов на квадратный метр Аниме раздела уменьшилось, что впоследствии сказалось и на таверне. Это конечно помимо общих факторов загнивания пд, мой глупый друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #20 27 ноября 2012 (изменено) Продота уже давно не та, так что все очевидно.нахуй иди , еврейский нонэйм-чмошник Да ты охуел, уебок. Видать ньюфаг ебаный с викедсиком ворвался в таверну чтобы создать говно тему по поводу ее конца и ньюфажности, вроде тебя. Ой блять, да иди ты нахуй, викесид ебаный :lol:Ты хоть знаешь кто я? Я уже мог бы элитфлудером быть, если бы меня не удалили. Отлетаешь, очередняра, говно чистить. :lol: долбоеб переплянул даже автора по тупости А хули-то, на уровень автора специально снизился, чтобы показать самого его на фоне всей продоты. А то зашкваренных на пд вполне хватает. Изменено 27 ноября 2012 пользователем F44F2N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение