Гость Perfect #21 28 ноября 2012 a kak je komanda ?У ванька каждые 2-3 дня новые. Он слишком скилл yasno, ponyatnoНу не транслить же в самом делетак же привычнее ;(Ну нельзя братюнь, нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #22 28 ноября 2012 a kak je komanda ?У ванька каждые 2-3 дня новые. Он слишком скилл yasno, ponyatnoНу не транслить же в самом делетак же привычнее ;(Ну нельзя братюнь, нельзя ты че сыкля такой , махис бы ему уже 15 дней прописал dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 28 ноября 2012 спасибо Ваську за шаблон ;dОпределённо шарю в ролях поддержки2100 часов наигранноПриличный опыт в онлайн турнирах , немного ланСамокритичный , дисциплинированный.Сверх Онлайн , Сверх ЖеланиеМогу принимать решенияУ Вас я хотел бы видеть опытных игроков и атмосферу в которой можно работать над ошибкамиВсех игроков с которыми вы позовете меня полетать, я должен Знать/СлышалБуду старатьсяskype: vanskorты же играешь онли с буржуями( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #24 28 ноября 2012 a kak je komanda ?У ванька каждые 2-3 дня новые. Он слишком скилл yasno, ponyatnoНу не транслить же в самом делетак же привычнее ;(Ну нельзя братюнь, нельзя ты че сыкля такой , махис бы ему уже 15 дней прописалНу это махис бы дал. Я предпочел предупредить на первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joze #25 28 ноября 2012 a kak je komanda ?У ванька каждые 2-3 дня новые. Он слишком скилл yasno, ponyatnoНу не транслить же в самом делетак же привычнее ;(Ну нельзя братюнь, нельзя ты че сыкля такой , махис бы ему уже 15 дней прописалНу это махис бы дал. Я предпочел предупредить на первый раз спасибо, буду знать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #26 28 ноября 2012 Давно сказал своё слово о буржуях, и что я о них думаю. То что я создал 3 темы(и то 2 лфп и эта лфт) за месяц, это не значит что я сменяю команду каждые 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 28 ноября 2012 ванька хуесоспомешанный на выравнивании лайнаи больше ничего не умеющийда, это так LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #28 28 ноября 2012 ванька хуесоспомешанный на выравнивании лайнаи больше ничего не умеющийда, это таквидимо, ты со мной пиздец как давно играл, + я тогда угарел т.к это было реально смешно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #29 28 ноября 2012 ванька хуесоспомешанный на выравнивании лайнаи больше ничего не умеющийда, это такванька играть научился Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #30 29 ноября 2012 ты обо мне полюбому слышал го ко мне ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #32 29 ноября 2012 кстати как насчет поменять никнейм не ванскор а грязный ваня ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение