BeatlX #181 28 ноября 2012 живи пока молодой, а не в доту играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #182 28 ноября 2012 Позвали сыграть на миду в проладдере =3название команды?игтн 4фц фота ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #183 28 ноября 2012 закрепил, буду следить за тобой, вон скрин уже в с Артстайлом и Дредом играет, хотя все его хуесосили что ты несешь скрина из хх5 выгнали так как он отбитый даун бери меня я сверх матевирован, но увы я на учёбу буду ходить сорилучше в окно 1 раз сходи мутант блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #184 28 ноября 2012 так как автор станет великим дотером, то я стану великим старкрафтером, вчера купил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #185 28 ноября 2012 Топик в вакансиях не забудь создать loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #186 28 ноября 2012 закрепил, буду следить за тобой, вон скрин уже в с Артстайлом и Дредом играет, хотя все его хуесосили что ты несешь скрина из хх5 выгнали так как он отбитый даун бери меня я сверх матевирован, но увы я на учёбу буду ходить сорилучше в окно 1 раз сходи мутант блядь :lol: хорошо шутишь сынок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #187 28 ноября 2012 фото на уровне сноба. хреново наверное живется некрасивым людям ( МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #188 28 ноября 2012 Позвали сыграть на миду в проладдере =3название команды?игтн 4фц фота ?? aYr капитан Saimon_Phoenix так как автор станет великим дотером, то я стану великим старкрафтером, вчера купил игру могу пропаровозить до мл терранчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #189 28 ноября 2012 не читал всю тему , но можно моё желание будет первым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #190 28 ноября 2012 фото на уровне сноба. хреново наверное живется некрасивым людям (хуй с ним с внешностьюну уёбок и уёбокно блять быть уёбком и одеваться в эти лохмотья с рынка это уже просто верх уебанста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #191 28 ноября 2012 Еще бы тебе найти 4-ых таких же мотивированных и дело в шляпея бы на твоем месте именно этим занялся, а не личный скилл поднималроооооооооооооооофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #192 28 ноября 2012 Позвали сыграть на миду в проладдере =3название команды?игтн 4фц фота ?? aYr капитан Saimon_Phoenix так как автор станет великим дотером, то я стану великим старкрафтером, вчера купил игру могу пропаровозить до мл терранчика не хотелось бы тебя огорчать но это команда никакого отношения к проладдеру не имеетвсе свои игры в этом сезоне они проебали а птс что бы остатся на некст сезон им не хватает в аматорку или семмипро )))))))))))))000000000000ищи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #193 28 ноября 2012 Ну если есть на что жить, родаки не против и нет проблем с армией - удачи, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #194 28 ноября 2012 Так у этого парня уже 6 часов отыграно, слышишь чего - стримец завози loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #195 28 ноября 2012 Еще бы тебе найти 4-ых таких же мотивированных и дело в шляпея бы на твоем месте именно этим занялся, а не личный скилл поднималвсе верно. главное желание, усердие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #196 28 ноября 2012 пацан, надеюсь ты понимаешь что 20 желаний пд = унизительная и очень медленная смертьно за идею 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #197 28 ноября 2012 Так у этого парня уже 6 часов отыграно, слышишь чего - стримец завози 6:0 стата стрим бы с радостью, но при 1920 лагает не по божески, а при других разрешениях стримить не могу, т.к очень неудобно. Бтв, если есть молочик, который сильно шарит в Хплите, постучите в стим. ПК вроде мощный, а стримится хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #198 28 ноября 2012 уже 5 лет пытаюсь пробиться в топно чёто не получается нужно было учебу бросить и создать топан -без этих 2-х условий нереально пробиться Это самый топовый пост в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #199 28 ноября 2012 ай оф зе тайгер из а крим оф э файт райзин ап то зе челэж оф а райвл энд зе ласт оф сувайвал донт ту спрэй ин зэ найт энд хи вочин те стай ин зе аааааааааааал ИТС ЗЕ АЙ ОФ ЗЕ ТАЙГЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУМ- ТУТУТУМ-ТУТУТУУУУУУУМ ТУМ-ТУМТУМТУМ-ТУТУТУМ-ТУТУТУТУУУУМММ #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #200 28 ноября 2012 фото на уровне сноба. хреново наверное живется некрасивым людям (хуй с ним с внешностьюну уёбок и уёбокно блять быть уёбком и одеваться в эти лохмотья с рынка это уже просто верх уебанста настоящий адик и джинсы армани блять иди нахуй бомж уёбок блять боже что ты пишешь лс конч мало что ты в игре конченый, ещё и в жизни мал и глуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение