Гость Puzzlex #321 28 ноября 2012 Не тянет стрим, лагает почему то. Кто поможет настроит хплит - в личку или в стим позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #323 28 ноября 2012 бтв.если ты говорил про Енви.может он и был пабером.но этот тип взял как-то один большой турнир по покеру.ясен хрен что для этого нужна пиздец какая голова.возможно кто-то из "про" выдвинул мысль: "давайте возьмем к нам Енви, он завез турнир по покеру, знач он не отбитый пабер"после этого он стал "про" дотером.а так, чисто с паба в "про". очень маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #324 28 ноября 2012 бтв.если ты говорил про Енви.может он и был пабером.но этот тип взял как-то один большой турнир по покеру.ясен хрен что для этого нужна пиздец какая голова.возможно кто-то из "про" выдвинул мысль: "давайте возьмем к нам Енви, он завез турнир по покеру, знач он не отбитый пабер"после этого он стал "про" дотером.а так, чисто с паба в "про". очень маловероятно. откуда инфа про покер? http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #325 28 ноября 2012 хотел создать такую темупотом сыграл 2 игрыподрочили успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #326 28 ноября 2012 чувствую это будет выглядеть примерно так День 1:Все охуенно, у такого дотера, как я, kozadereza минет считала бы высшей честью. Вр 99% оуе. День 2:ЕБАЛ ВАШИ РТЫ ПО КД, МЭПХАШНЫЕ УЕБКИ, В 45ОМ БЫ ВАС РАССТРЕЛИВАЛ У СТЕНЫ,КАК ПОСЛЕДНЮЮ ФАШИСТСКУЮ МРАЗОТУ! Ддень 3:Проиграли три игры подряд..... нет слов, пойду подрочу, блог the end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #327 28 ноября 2012 Зачем тебе это? На что жить собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #328 28 ноября 2012 только что играл с этим парнем. вот это я крутой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #329 28 ноября 2012 только что играл с этим парнем. вот это я крутой )сохрани пост через годик будешь понтоватся что играл с про In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #330 28 ноября 2012 только что играл с этим парнем. вот это я крутой )сохрани пост через годик будешь понтоватся что играл с протак и сделаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #332 28 ноября 2012 (изменено) бтв.если ты говорил про Енви.может он и был пабером.но этот тип взял как-то один большой турнир по покеру.ясен хрен что для этого нужна пиздец какая голова.возможно кто-то из "про" выдвинул мысль: "давайте возьмем к нам Енви, он завез турнир по покеру, знач он не отбитый пабер"после этого он стал "про" дотером.а так, чисто с паба в "про". очень маловероятно. откуда инфа про покер?хз не помню.но если енви - высокий блондин. то это инфа 100%.просто точно знаю что читал где-то инфу про то что дотер завез турнир. и ник что-то типа Энви.видел даже по-моему на видосах на ютюбе там где енви какой-то на хай-стейкс покере шпилит. от туда кажись и запомнил как он выглядит. Изменено 28 ноября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #334 28 ноября 2012 (изменено) Очередной дурачек?Мало того, что забил на учебу, которая все равно очень важна, какая она бы не была, так еще и пошел гонять пабы. Вместо того, чтобы собрать команду и искать шансы и потеть на успех.П.С. Да и что тебе мешает прогуливать учебу и играть в доту? Потом определенное время выделишь на учебу. Изменено 28 ноября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #336 28 ноября 2012 Очередной дурачек?Мало того, что забил на учебу, которая все равно очень важна, какая она бы не была, так еще и пошел гонять пабы. Вместо того, чтобы собрать команду и искать шансы и потеть на успех.П.С. Да и что тебе мешает прогуливать учебу и играть в доту? Потом определенное время выделишь на учебу. вопрос дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #337 28 ноября 2012 бтв.если ты говорил про Енви.может он и был пабером.но этот тип взял как-то один большой турнир по покеру.ясен хрен что для этого нужна пиздец какая голова.возможно кто-то из "про" выдвинул мысль: "давайте возьмем к нам Енви, он завез турнир по покеру, знач он не отбитый пабер"после этого он стал "про" дотером.а так, чисто с паба в "про". очень маловероятно. откуда инфа про покер?хз не помню.но если енви - высокий блондин. то это инфа 100%.просто точно знаю что читал где-то инфу про то что дотер завез турнир. и ник что-то типа Энви.видел даже по-моему на видосах на ютюбе там где енви какой-то на хай-стейкс покере шпилит. от туда кажись и запомнил как он выглядит.он не высокий и не блондин МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #338 28 ноября 2012 проебывай учебуиграй пабы будь рад!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
75051 #339 28 ноября 2012 токо что стоял с ним на миду, ффс не одного крипа мне не дал. жаль что я инвалид без рук и я играл головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #340 28 ноября 2012 проебывай учебуиграй пабы будь рад!!!!!шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение