Hed-kun #401 29 ноября 2012 норм бложикстрим обязательно запили, ага Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #402 29 ноября 2012 норм бложикстрим обязательно запили, ага doter СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #403 29 ноября 2012 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #404 29 ноября 2012 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКАстарые добрые времена "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #405 29 ноября 2012 норм бложикстрим обязательно запили, ага doterвсе мы тут не без греха Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #406 29 ноября 2012 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #408 29 ноября 2012 Бтв, сейчас я поставил перед собой цель : 50 игр подряд на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #409 29 ноября 2012 (изменено) Автор довольно сильно ошибся, предпочтя доту - реальной жизни. Если автор конечно не тролль, то уверен со временем, когда станет взрослее, сильно пожалеет потраченное время на игру. (бтв закончил школу с серебром, проучился 2.5 курса, забил хуй на институт. Потратил 3-4 года на игру. Надоела.). Тем не менее, автору удачи. (не сарказм). Изменено 29 ноября 2012 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #410 29 ноября 2012 (изменено) тебе и через 3 года ничего не светит :avtorklif: Изменено 29 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #411 29 ноября 2012 тебе и через 3 года ничего не светит Совсем кривые пацаны попадались. Была стата 10:0, щас 11:5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #412 29 ноября 2012 (изменено) тебе и через 3 года ничего не светит Совсем кривые пацаны попадались. Была стата 10:0, щас 11:5(после 10-0 ты не мог играть за кривых посонов + раз ты за год надеешься стать про - мог бы и сам пабстомпить имея 4 обоссаных уебана Изменено 29 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssn #413 29 ноября 2012 тебе и через 3 года ничего не светит Совсем кривые пацаны попадались. Была стата 10:0, щас 11:5(после 10-0 ты не мог играть за кривых посонов + раз ты за год надеешься стать про - мог бы и сам пабстомпить имея 4 обоссаных уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #414 29 ноября 2012 (изменено) тебе и через 3 года ничего не светит Совсем кривые пацаны попадались. Была стата 10:0, щас 11:5(после 10-0 ты не мог играть за кривых посонов + раз ты за год надеешься стать про - мог бы и сам пабстомпить имея 4 обоссаных уебана сьебался отсюда петух ссаный :petro: Изменено 29 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #415 29 ноября 2012 ну приветёбаный энви задал тонтеперь тыщи школьников будут бросать учёбу и дотить со словами "ВЕДЬ ОН СМОГ И Я СМОГУ", а на деле через месяца 4 задрачивания поймут, что им это нахуй не нужно, а с образовательных учреждений повылетаютты не забывай, что этерналэнви был +- известным хонером и совсем не лоу-скилломи посоветую тебе еще разок всё обдумать)а так - удачи мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #416 29 ноября 2012 автор проебывает лоулвл матчмейкинг в 0? удачи :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssn #417 29 ноября 2012 тебе и через 3 года ничего не светит Совсем кривые пацаны попадались. Была стата 10:0, щас 11:5(после 10-0 ты не мог играть за кривых посонов + раз ты за год надеешься стать про - мог бы и сам пабстомпить имея 4 обоссаных уебана сьебался отсюда петух ссаный :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #418 29 ноября 2012 автор проебывает лоулвл матчмейкинг в 0? удачи 10:0 была стата. потом решил уступать мид и слил все. щас вот опять сходил в мид на инвокере и выебал полтимы вражеской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #419 29 ноября 2012 АВТОР МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯбез иронии говорю серьёзноТАЩИ M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #420 29 ноября 2012 (изменено) автор проебывает лоулвл матчмейкинг в 0? удачи 10:0 была стата. потом решил уступать мид и слил все. щас вот опять сходил в мид на инвокере и выебал полтимы вражескойты такой печальный все жалуются на раковых тиммейтов , но , блять они хоть не сливают в лоулвл ММе 4-15 пуджом или 0-7 кункой Изменено 29 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение